ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Главный: Эйдан Галлахер и Эйлен Чарли Амелия Хэйз? Ты: да, это мы. Главный: Эйдан, вас взяли на роль номера 5, а вас (я поменяла сценарий Академии), Эйлен, на роль дочери номера 6, то есть Бена, но так как по фильму он умер, тебя отдали под опеку номера 1, Лютера. Бена играет — Джастин Мин, а  Лютера — Том Хоппер. Есть вопросы? Эйд: по комиксу у Бена не было дочери, и умер он совсем молодым. Главный: да, мы изменили сценарий, Бен умер, когда ему было 20, а Кристи Харгривз только 5 лет. И на момент появления номера Пять ей уже 14. Про её способности узнаете позже. Ты: тогда встречный вопрос, почему у нас разница в возрасте всего 15 лет? Главный: тебя взяли из детского дома. Бен как бы почувствовал, что у тебя есть способности. Ты: о господи, как всё сложно! Эйд: хорошо. Мы вас поняли. До свидания! Гл: встреча с кастом 23 числа, адрес напишу. А про всё остальное скажу на встрече. Вы кивнули и ушли. Эйд: ты рада? Ты: Очень! Во-первых, у меня одна из главных ролей, второе-я снимаюсь в фильме со своим парнем! Эйдан поцеловал тебя. Эйд: ты знаешь как я тебя люблю? Ты: нет. Эйд: больше жизни! Ты очень крепко его обняла и вы пошли домой, точнее Эйдан пошёл, он нёс тебя на руках. Ты: я не тяжёлая? 30 килограмм-это как-то многовато. Эйдан закатил глаза и проигнорировал, так как это был уже 50 вопрос. Когда вы пришли, он принёс тебя на кровать, а сам сел за пианино. Ты: ты же мне сыграешь? Я права? Он кивнул и начал играть " Moral of the story» В его исполнении это было бомбически Ты: вау! Ты такой молодец! Эйд: Эйл? Ты: да? Эйд: почему ты не хочешь донора? Ты: я не хочу забирать чьё-то сердце… Эйд: так берут сердце мёртвого человека (Пересадка сердца — это сложная операция, занимающая от 4 до 10 часов. На время операции вас подключат к аппарату искусственного кровообращения (АИК), снабжающему кровью тело и мозг. В это время хирурги вынут ваше старое сердце и подсоединят кровеносные сосуды к новому для восстановления кровотока. Чтобы вы понимали, как происходит эта операция). Ты: на самом деле я боюсь того, что что-то пойдёт не так и я умру. Эйд: а если не сделаешь операцию, тоже умрёшь. Ты: ты считаешь, что надо сделать? Эйд: конечно! Ты: Эйдан, я так тебя люблю! Эйд: я тебя тоже! Он поцеловал тебя. Эйд: тебе приготовить ужин? Ты: не. Эйд: значит да. Ты: эй! Эйд: пошли! Он взял тебя и закинул на плечо. Вы спустились на первый этаж. Там он посадил тебя на стул и встал у плиты. Ты: Эйд? Эйд: м? Ты: Эйдан? Эйд: да? Ты: Эйдан, посмотри на меня! Эйдан повернул голову, ты показала ему язык. Он улыбнулся маньячной улыбкой и начал подходить к тебе. Ты: эй, ну ты чё? Не подходи ко мне! Эйд: а то что? Ты побежала на второй этаж. Он за тобой. Ты забежала в комнату и закрыла дверь на замок Эйд: дорогая, открой пожалуйста! Ты: не не не,  иди нафиг! Эйд: ну, солнышко, я не буду тебя трогать. Ты медленно подошла к двери и открыла её. Эйдан схватил тебя. Ты: и после этого доверяй тебе — придурку! Эйд: это я придурок? Он кинул тебя на кровать. Ты: маньяк! Эйд: хочешь увидеть маньяка? Я покажу тебя маньяка! Он навис над тобой и поцеловал. Через пару секунд он отстранился. Ты: эй! За что? Эйд: не заслужила! Он улыбнулся и пошёл на кухню. Ты пошла за ним Эйд: пошли кушать, Кристи! Ты: пошли, Номер Пять! Эйд: хочешь, чтобы я был маньяком? Ты: нет, ты мне и таким нравишься! Эйд: да? Ты: да! Сказала ты и добавила на русском. Ты: ты мелкий, тупой, недоносок (на русском)! Эйд: что ты сказала? Ты: что очень тебя люблю! Эйдан поставил перед тобой тарелку с пастой. Ты попробовала. Ты: это очень вкусно! Эйд: я знаю. Ты закатила глаза и продолжила есть. Потом вы пошли спать. (Простите за вставку от беты, но я прочитала не «спать», а «срать», теперь сижу и вытираю слёзы птеродактиля от смеха!) 17 июня. 11:00 утра. Ты проснулась и, не увидев перед собой Эйдана, подумала, что он ушёл в студию (он был старше тебя ровно на два года, ему 16. То есть он 2003 года, а ты 2005 года, но др у вас 18 сентября). Ты спустилась вниз и увидела его — субъект всего общего обожания и твоего сердца. Твоего любимого парня. Ты тихо подошла к нему и обняла. Он слегка вздрогнул, но поцеловал тебя в макушку. Эйд: доброе утро, солнышко! Ты: доброе утро, субъект моего обожания! Он посмеялся? Эйд: кушать будешь? Ты: не отказалась бы, а что на завтрак? Эйд: блины. Ты: отлично! Давай кушать! Он поставил перед тобой тарелку с блинами. Ты налила себе воды и немного отпила, в этот момент Эйдан заговорил. Эйд: знаешь что я сегодня услышал от продавщицы в магазине? Ты: М? Эйд: Работа не волк — волк так задолбать не может! У тебя прям истерический хохот появился. Эйдан аж испугался, что в тебя демон вселился. Эйд: с тобой всё норм? Ты: да! Эйд: я бы не был в этом так уверен… После этого день прошёл нормально, без инцидентов. Так и вся последующая неделя. 23 июня. 8:00 утра.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.