ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
23 июня. 8:00 утра. Эйд : проснись и пой! Ты : заткнись и спи! Эйд : ну почему ты по утрам такая грубая? Ты : да потому что это утро! Меня будят фиг пойми во сколько, фиг пойми зачем и фиг пойми почему! Эйд : во-первых, сейчас около 8:00 утра, во-вторых, у нас в 12:00 встреча с кастом. Ты быстро приняла позу лотоса. Ты : как ты меня терпишь? НеПоНяТнО!.. Эйдан посмеялся. Эйд : очень тебя люблю, поэтому и терплю! Ты : у нас много общего, я тоже себя люблю! Эйд : то есть, всё что было между нами-ФаЛьШ? На этот раз посмеялась ты, истерическим смехом. Эйд : мне реально кажется, что в мою девушку вселился демон. Ты : пх, пошли завтракать? Эйд : пошли, моё солнышко! Вы спустились и Эйдан поставил перед тобой тарелку с фруктовым салатом. Ты : мммм, как я люблю! Спасибо! Ты поцеловала его в щёку. Эйд : да. Иди собирайся, скоро выходим! Туда ехать около часа. Ты : хорошо! Ты быстро поела и пошла собираться. Ты надела худи и джинсы. Взяв сумку, ты кинула туда телефон, наушники, деньги и перцовый баллончик (мало ли что). Эйд : готова? Ты : как никогда! Вы закрыли дом и пошли к такси, которое вам уже вызвал Эйдан. Через час вы приехали, было 11:30. Твой Менеджер ( Сайлин *С*) : Привет, Эйдан ( она никогда с тобой не здоровались, она тебя вообще не любила)! Эйд и ты : привет! Менеджер Эйдан ( Джо *Д*) : привет Эйдан, привет, Эйлен! С : так тебя Эйлен зовут? Какое тупое имя!.. Эйд : Сайлин, успокойся! Твои мысли : надо попросить заменить менеджера. С : Эйданчик, ну зачем ты её защищаешь? Эйд : может потому что она моя девушка? С : а как же я? Эйд : да иди ты!.. Его перебил Джо. Д : подальше. Сайлин хмыкнула и ушла в толпу. Эйд : солнышко, ты как? Ты : нормально. Джо, можно ли заменить менеджера? Д : да, конечно. Я могу тебе даже сейчас его заменить. Ты : было бы отлично! Д : пошли, у меня есть идеальный кандидат. Вы пошли за ним. Вы прошли через коридор и вошли в комнату. Там на диване сидела девушка лет 18 - 20. У неё были длинные чёрные волосы, голубые глаза, длинные ресницы, густые брови. Д : знакомьтесь. Это Даша, она из России. Даша ( Да) : привет! Ты : привет, я Эйлен Чарли Амелия Хэйз. Но можно просто Эйлен. Это мой парень-Эйдан. Эйд : привет! Д : приятно познакомиться, то есть я теперь твой менеджер? Ты посмотрела на Джо, он кивнул. Ты : да! Она улыбнулась. Д : хорошо, Эйдан и Эйлен. Сейчас у вас встреча с кастом, потом общение с фанатами. Вы с ним кивнули. Д : Даша, я дам тебе план съёмок. Ты должна будешь за неделю до них сказать об этом Эйлен. Да : хорошо! Джо повёл вас в сторону другой комнаты. Там сидело 5 взрослых людей. Они о чём-то беседовали. Эйд : привет! Ему отозвалась женщина лет 30 со смуглой кожей и волнистыми волосами. Женщина : привет , я Эмми! Эйд : я Эйдан, а это Эйлен! Эмми ( Э) : приятно познакомиться! За ней все представились. Вы общались на разные темы и веселились, хоть разница в возрасте была велика. Тебе с ними было комфортно. Роберт ( Р) : ребятки, а вы встречаетесь? Ты покосилась на Эйдана. Эйд : нуууу, да! Джастин (Д) : вы такие милашки!.. Ты : а ты знаешь, что по фильму я твоя дочь? Д : да, моя мелкая Кристи! Он подмигнул ей. Том : а потом она уходит под опеку ко мне. Ты : как думаете, какая у меня будет сила? Эйд : думаю, раз тебя добавили, то скорее всего у тебя будет больше возможностей. Типа и перемещение, и звуковая волна. Вообщем помнишь я тебе перед сном читал? Наверно, у тебя будут все эти силы кроме супер мощи. Может быть ещё и читать мысли сможешь. Думаю у тебя их будет очень много!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.