ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вы сдружились с кастом. Вы часто гуляли, ходили на вечеринки. 25 июля. Твой телефон завибрировал Ты: да? Да: привет, это Даша. Ты: а, Даш, привет. Что то хотела? Да: да, 1 августа вам с Эйданом надо будет быть в Торонто, 5 августа начинаются съёмки. Введение я вышлю тебе на почту. Ты: хорошо, спасибо. Пока! Да: пока! Она сбросила. Ты: Эйд, ты знаешь что нам первого надо вылетать в Торонто? Эйд: нет, Даша сказала? Ты: да. На телефон пришло сообщение. Ты: вот, только введение прислала. Эйд: да? Давай почитаем! Вы открыли сообщение.                   Введение  1 серии: Кристи Харгривз вместе с Лютером приезжает в Академию Амбрелла там они встречают: Элисон и Диего. Лютер и номер 2 ссорятся, а Кристи и Элисон встречают Ваню. Они разговаривают. Потом Лютер включает песню. Все танцуют кроме неё, она вспоминает папу (Бена). Бен в то время наблюдает за ней. После шум на улице. Все выбегают туда, там из воронки выпадает Пятый. Клаус: я один вижу маленького Пятого? Кристи: Лютер, это тот Пятый, о котором ты мне рассказывал? Лютер: да… Пятый: чёрт! Сказал Пятый и зашёл в Академию. Там он рассказал про то, что 45 лет пробыл в апокалипсисе и ушёл. Элисон: и всё? Пятый: такова жизнь. Кристи: отвратный характер… ((типа дальше мне лень писать) Эйд: это не сценарий? Ты: ты видишь тут нормальные фразы? Эйд: не особо. Ты: ну так это просто введение. Эйд: а, ок. Пойдём кушать и спать? Ты: я не хочу кушать. Эйд: значит да. Он понёс тебя на кухню и посадил на стол. Ты: может хватит меня носить?  Я тяжёлая — 30 кг! Эйд: какое тяжёлое?! Ты пушинка! Ты: ага, ага. Ври дальше! Эйд: я тебе когда-нибудь врал? Нет! Ты: точно не врал? Эйд: точно! Он поцеловал тебя в губы Ты: теперь я точно не хочу кушать! Ты такой сладкий! Эйдан посмеялся. Эйд: как же я тебя люблю! Ты: я тебя тоже! Эйдан покормил тебя и вы пошли смотреть фильм " Strange things» с твоим участием. Эйд: ты хорошо играла, молодец! Ты: ой спасибо! После просмотра вы пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.