ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро. 26 июля. Эйд: Элюша, мне на студию. Ты не против? Ты из кровати. Ты: да вали куда хочешь! Эйд: хорошо, в 14:00 буду! Пока, дорогая! Ты: вали уже! Он улыбнулся и ушёл. Твои мысли*: блин, нафига этот дебил меня разбудил? Может сходить к нему в 12:00? Сколько сейчас? 8:00?! Он аХирел?! Дебил недоношенный! Ладно сейчас позавтракаю и к 12:00 схожу к нему. Ты спустилась вниз и позавтракала после сходила в душ и переоделась. К 12:00 ты была уже готова. Идёшь на студию к Эйдану, любуешься красотой Лос — Анджелеса и видешь большое здание. Ты заходишь в него и поднимаешься на 10 этаж, та картина, которую ты увидела повергла тебя в шок. Рядом с Эйданом сидит Соня (бывшая подруга) и целует его. Так как они тебя не заметили, ты встала у двери. Эйд: София! Сколько раз говорил! Я не люблю тебя, у меня есть девушка — Эйлен! Я люблю её больше жизни, не лезь ко мне! Соня: она хуже меня! Брось её, у меня есть и деньги, и я смогу сделать всё, что ты пожелаешь! Она снова поцеловала его. Ты постучала по стене. Ты: не мешаю? Эйд: Эйлен? Ты: правильно. Соня… Соня: пришла шалава! Даже Эйдан от тебя ушёл! Шл~ха! Ты: ты понимаешь..... Смерти в лицо смеются, либо герои, либо дебилы. Так как ничего героического в тебе нет, то тебе дебилу, ПИЗДЕЦ! Соня: да что ты зд. Ты подошла и вылила на неё свой горячий кофе. Ты: 70° — как я люблю! Ты злорадно улыбнулась. Соня: шалава! Шл~ха! Она начала выходить из комнаты. Ты: я и похуже слышала. Соня: тварь! И ушла, а ты повернулась к Эйдану. Ты: Что. Это. Было?! Эйд: Элюша… Она пришла ко мн. Ты перебила его. Ты: какого хера эта женщина была у тебя в студии? Почему ты её до сих пор не убил? Ты мило улыбнулась ему. У Эйдана как камень с сердца упал. Эйд: честно, сам не знаю. Решил дать тебе шанс попробовать себя в сфере маньяка. Ты посмеялась. Ты: нельзя оставить тебя одного. Горе луковое! Эйд: знаешь, я хочу загладить свою вину. Пошли в парк аттракционов? Ты: а работа? Эйд: ничего, позже закончу. Вы улыбнулись и пошли в парк. Гуляли вы до вечера, когда вы вернулись, ты поняла, что вам скорее всего надо будет учить текст. Ты: бляха муха, грёбаный комар, мелкий пиздюк. Нам надо текст учить! Эйд: Эйлен! Без мата! Прочитаешь один раз и запомнишь, у тебя феноменальная память! Ты: пошли спать! Вы переоделась и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.