ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
27 июля. Ты проснулась и увидела, что Эйдан ещё спал. *Твои мысли*: милый!.. Так, мне надо заказать билеты. Ты взяла ноут и пошла на первый этаж. *: на какое число есть? Завтра, послезавтра, 30, 31. Думаю можно взять либо на 29, либо на 30. Надо посоветоваться с Эйданом. И нужно приготовить завтрак! Что у нас есть? * Ты открыла холодильник. *: блин, почти ничего нет. Надо сходить в магазин. Сколько время? 7:30 утра. Чё я так рано встала? НеПоНяТнО 👺. Ладно, пойду в магазин.* Ты быстро переоделась и пошла в магазин. Там ты взяла всё для лазаньи. К 8:10 ты уже вернулась. Проверив, ты поняла, что Эйдан ещё спит. *: мой милый соня!.. 🥺 Ладно, пойду ему готовить. Что там по рецепту? * Ты около часа пархала на кухне, к тому моменту проснулся Эйдоша. Он тихо спустился и увидел тебя. Ты его не заметила и продолжила готовить кофе для него. Он подошёл к тебе со спины и взял за талию ✌️😅 Эйд: доброе утро, солнце! Он поцеловал тебя в макушку (выше на 10,5 сантиметров 🤣😀). Ты: я тебя разбудила? Прости… Эйд: я сам проснулся. Может сходим сегодня погулять? Ты: хорошо. Садись! Завтрак уже на столе, кофе сейчас тоже будет. Он сел за стол. Эйд: а во сколько ты встала? Ты: в 7:00 утра. Эйд: без будильника?! Ты: да. Держи кофе! Эйд: ничего себе! Не ожидал от тебя!.. Ты усмехнулась. Ты: ты думал, что я только дрыхнуть умею? Не угадал! Эйдан посмеялся. Эйд: злюка! Ты смерила его злым взглядом и он успокоился. Вы поели, и он пошёл переодеваться. Через пару минут он спустился. Ты: пошли? Спросила ты, взяв сумку. Эйдан кивнул, и вы вышли из дома. Вы гуляли по парку, к вам часто подходили фанаты и простили сфотографировать. Вы, конечно, были не против, но были моменты когда вас спрашивали: встречатесь ли вы? Вы говорили, что нет. А дети отвечали, что про вас написано очень много фанфиков, многие из них 🔞. На что ты возмущалась, так как тебе всего 17! Эйдан тоже был не рад, из него делают какого-то насильника и извращенца. Но девочка заверила что достаточно фф с нормальными, добрыми отношениями. Вы более менее успокоились. Но решили, что прочитаете эти фф. Придя домой, ты взяла ноут и стала искать фф. Первый фф (без цензуры) был <приятно познакомиться, Т/и> ( фф от беты, почитайте ❤️) Вам он очень понравился. Эйд: мне понравилось, есть у человека фантазия. Ты: да, как думаешь откуда она? Эйд: судя по тому, что в анкете написано, она из русскоязычной страны. Наверное Россия или Республика Беларусь. Ты: а ты бы хотел туда съездить? Ааа, слушай! Эйд: хотел бы, что такое? Ты: я хотела спросить, когда нам лучше лететь. 29 или 30? Эйд: я думаю лучше 29. Подольше погуляем по Торонто. Ты: хорошо, я сейчас закажу билеты! Ты открыла вкладку и нажала на заказ билетов. Ты: какие места? Эйд: типо не знаю, рядом с едой. Ты хихикнула. Ты: 6 ряд, первые места у окна, рядом кухня и это место предназначено для любителей фильмов и тишины. Эйд: отлично бери их! Ты заказала билеты, и вы пошли собирать вещи. К вечеру всё было готово, и вы ушли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.