ID работы: 10350235

Фальшивые Записи. Mercenary & Coordinator / Наиб Субедар и Марта Бехамфил

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Она столь таинственна и губительна, ведь после нее неизвестно чего именно стоит ожидать. Но даже если что-то произойдет, то сказать, что хорошо или плохо это весьма затруднительно, особенно если человек находится в шоковом состоянии.       Если это и касалось многих из-за неприятной тревоги, то такого ужаса не было у того, кто только-только вернулся на базу со своими людьми. Единственное, что ему сейчас оставалось делать, то только ждать у белых дверей с таким знакомым спиртовым запахом, думать о будущем и помогать своим. Внутри не было никакого страха или ужаса, это казалось обычной и да боли привычной обстановкой…если бы не ситуация. -Вы сказали, что он будет жить, так что отвечаете за слова и делаете все, что бы он не умер.-сказал наемник сидя на стуле со скрещенными руками. -Мы сказали, что сделаем все, что в наших силах, мы другого…       Они всегда так говорят, если не уверены в себе. Вечно этим медсестрам только некие сплетни скажешь, как это облетит все уголки медицинского корпуса и неважно, что было. Даже слушать не желал очередной ответ, который, по сути, не являлся аргументом в ситуации. Встав быстрым движением на ноги, засунул руки в карманы и посмотрел на девушку-доктора из тени капюшона, показывая, что сейчас весьма не очень-то и хорошая обстановка. -Что, по-твоему, означает "другого"?-голос был глухим и неприятным.-Это ваша работа. Если тебе так сложно спасать жизни, то лучше не мешкайся и застрелись.       От медленно проявленных эмоций он начал злиться, наклонился над ней, ведь был даже выше ее почти на голову. От такого действия она невольно сглотнула, сделав шаг назад, при этом не отрывая взгляда от него. И чтобы не было ступора и очередного ужаса, резко исчезла с его поля зрения.       На одно мгновение наступила тишина. Голова была забита разными мыслями, словно виски пробивали диким шумом. Ощущая, как кровь гоняет по сосудам все быстрее и быстрее, он только мог ждать окончательного исхода и надеяться лишь на то, что все пройдет лучше, чем наоборот. Запах спирта уже начинал медленно раздражать. -Курт…-сказал тот невольно на выдохе, когда оперся руками о собственные колени и замолчал.       Сейчас он был не в лучшем состоянии – пуля попала в область чуть выше бедра и лишь коснулась печени. К счастью, фильтрованный орган не пострадал, но от этого было не лучше – парень потерял немало крови из-за выстрела в упор. Зрение, может, не пропадет, но шрам останется на всю жизнь, так как вражеским ударом была глубоко задета кожа. Крайне повезло, что в тот момент Франк успел зажмуриться, иначе не было возможности избежать потери зрения или же самого глаза.       Его уже прооперировали, он спокойно и до сих пор без сознания лежал в палате. Заходить к нему не разрешалось никому, лишь только врачам и главнокомандующим. Но даже не смотря на этот некий запрет, наемник все же осторожно зашел в комнату тогда, когда там был один из командиров западного крыла их базы. Разговаривая с главным врачом и хирургом, метнул взгляд в сторону Наиба и, слегка кивнув головой, продолжил разговор. Осторожно сев на рядом стоящий стул, скрестил пальцы в замок, встряхнул немного головой и посмотрел на спящего приятеля. Глазная повязка с бинтом украшала его лицо, одеяло закрывало лишь часть туловища и ноги, на бедре и некоторых небольших мест в областях плеч были пластыри, бинты и компрессы. Создалось ощущение, что сам наемный убийца оказался в оковах, ощущал дикий холод, словно увидел труп близкого человека. -Курт Франк-он говорил очень спокойно, не смотря на ситуацию.-Ты разве заслужил этого? Если и желал уйти, то это того не стоит. Никак иначе – ты должен уйти в путешествие и забыть дорогу на поле боя.       Он не знал, как правильно подбодрить его, чтобы тому стало легче. Знал лишь то, что если разговаривать с человеком, который находится в коме, то он слышит и будет тот момент, что того якобы ударит током и очнется. -Живи ради своих историй, Курт.       Ему не было плохо или тяжко, но внутри что-то словно сместилось. Словно включили некий мотор, который перегорел и сейчас желал починиться, дабы найти того самого человека, который навредил ему. Да, прекрасно помнил, что буквально зарезал чертово тело врага, но это был не тот. Был другой, который успел сбежать. Запомнил очертания этого лица, которые желает вновь увидеть перед собой, чтобы изувечить. От такого прилива злобы пришлось медленно выдохнуть и спокойно также держать при себе привычные эмоции. Никто не должен их видеть, да и не нужно в общем, это будет сильно мешать.       Поэтому пришлось выйти, дабы не угнетать самому себе состояние и обстановку другим. Сейчас было лишь одно желание – найти его. Найти ту личность, которая чуть не лишила жизни одного из близких для него людей. Однако он сам виноват…

наемные убийцы должны быть одинокими.

      Этот факт был единственный, который мог и ослабить, и убить даже профессионального киллера. В связи с этим даже со своей матерью Наиб видится достаточно редко и также пишет письма. Любимая Миссис Субедар – прекрасная и любящая мать, но тоже держит ее на расстоянии. Он не хочет, чтобы с ней что-то случилось. Сам по себе, как одинокий и голодный волк, как изверг и ад для врагов и тех, кто желает ему смерти. -Наиб Субедар.       Но парень не остановился, а пошел дальше. Голос принадлежал одной из старших дам, помогающих по серьезным и переговорным делам начальству, но это было для него второе. -Я сейчас занят.-словно робот проговорил он и скрылся за дверью, которая вела на улицу.

2

      Приятная и темная пора. Из окна буквально течет воздух, который охлаждает комнату изнутри, дабы та не взорвалась от напряжения. Глубокая и темная ночь и закрытые сонные глаза, повидавшие немало терзаний. Было настолько жарко, что одеяло лишь прятало лишь все, что было ниже бедер, но это тоже не спасало. Казалось, что у человека жар, от которого медленно сходит с ума.       Но в какой-то момент он открыл глаза и увидел тьму. Ночь полностью окрасила комнату в темные оттенки для такого убийцы, как он. Согласитесь же, что тьма не только друг, но и проводник для тяжелых миссий? Тело медленно горело от мыслей и вражеских криков, которые доносились в его голове раз за разом. -Заткнись…-его голос звенел в ушах того, кто чуть не погубил путешественника.       Эти цвета и чувства медленно бушевали как ураган. Наиб со спины наклонился над лежачим врагом, который был прикован к столу ремнями и, глядя в глаза, давил руками болезненно на грудную клетку, ощущая его ребра и нервное биение сердца. Тот истошно пытался выкрикнуть и вырваться из этой ловушки, но каждый рывок приносил неприязнь и боль, которую он не мог вытерпеть. Лишь смотрел в глаза на голодного жестокостью человека. -Нефюдь!-через закрытым ртом тряпкой выкрикнул он, пытаясь вдохнуть полной грудью воздух. -Неужели ты думаешь, что будешь жить?-руки переместились к вискам, а большие пальцы сместились к глазам.-Ты заткнешься или же я это сделаю насильно.       Крик. Разрывающий и удушающий пронзал уши палачу, но тот только продолжал медленно тянуть его жизнь к неминуемому концу. В какой-то момент он отпустил руки, дав шанс отойти от болевых ощущений и вздохнуть. Глаза краснели от такой боли, а сосуды полопались, одарив белки в кровавые оттенки. Чувствовал ту агрессию и этот голод, который хочет утолить из-за непредсказуемых происшествий.       А потом блеснуло лезвие, улыбка на лице мученика словно стала шире… -…Наслаждение через боль?       Этот вопрос самому себе вернул его обратно в кровать, где лежал и глядел на потолок и дверь почти не моргая. От таких мыслей пот начал невольно стекать. Это нельзя назвать каким-то удовольствием, но теперь был более спокоен, чем раньше. Он чувствовал себя не совсем в своей тарелке, однако, отдыхал в единственном месте, где хотя бы есть слово "безопасность".       Ощущая свежий холодный воздух в легких, на душе становилось легче, глаза аккуратно прикрыл рукой, чувство шли уже в свое русло как и сонное состояние. -Жарко…-тихо высказал он и зажмурился, спать больше не желалось.       Как только он убрал руку с глаз, то в голове прошелся странный белый шум, перед ним что-то мелькнуло и даже показалось, что у изножья кровати кто-то стоит. Сесть не пытался, спина неприятно ныла, а некто все же стоял и смотрел на него. Страшно не было, ведь видел себя. Копия. Клон. Двойник. Он смотрел на себя же пустыми глазами, держа руками за окровавленный капюшон и краями пальцев удерживал свою улыбку, чтобы та не раскрылась. Вместо швов были красные ошметки, расширявшие уголки алых губ, а тело под плащом, темной водолазкой и брюк были пропитаны горечью и черно-красной субстанцией. -Когда же твоя очередь?-голос сильно отличался. Он хрипел и был грубее, чем свой собственный.- Ты же знаешь.       Он отпустил руки, его улыбка была буквально удлиненной, красные линии вместо швов кровоточили, а глаз не было видно под капюшоном. Качая головой, будто бы только что проснулся, смотрел на лежачего себя и о чем-то думал. -Ты просто вымысел.-нехотя сказал Наиб, не отводя по привычке глаз от некого себя. -Вымысел?       Голос стал более грубым, а вместо стойки на месте начал быстро делать шаги ближе к изголовью кровати, после чего одним рывком оказался перед ним, удерживая себя в полусидячем положении. Руки удерживались и пачкали простыню, но важнее, все же, был зрительный контакт. -Разве все, что тебе дорого, вымысел?-клон спрашивал это с натяжкой.-Будто ты забыл про свои похоронные кресты, что ты только один.       Слова никак не задели, наемник и так прекрасно об этом знал и чувствовал, что сердца у него нет – оно в плотной каменной оболочке и во льду. Очередной поток воздуха словно бы сдул двойника-неприятеля. Это был не призрак или галлюцинация. Это был стресс.

3

-А вы можете хотя бы раз думать не только о себе?       Всегда задавали этот настырный и уже до боли привычный вопрос. После такой ночи днем голова может и работала, но эмоции вместо безразличия работали немного агрессивно, хоть внешне это не особо проявлялось. -Не лезь не в свое дело. -Да вы… -Что "Я"? –наемник слегка стиснул зубы и уставился по злому на одного из девушек-солдат. -Субедар, у вас своих дел мало или же нет? Соизвольте оказаться на тренировке сию же минуту!       Этот голос он еще помнит не смотря на то, что недолюбливает. Координатор придерживала пару деревянных клипбордов в одной руке и смотрела в сторону наемного убийцы и военнослужащей. -Я неправильно выразилась или вы не поняли?-Марта повторила вновь вопрос и все также стояла на месте. -С какой стати я должен отвечать?- разминая затекшее запястье, спросил на вопрос.-Я вам что, ребенок? -Не имеешь права так разговаривать с капит…       Дамочка-солдат не успела договорить свою фразу. Она ощутила холодный взгляд и ужас, как только встретилась с взглядом рядом стоящего парня. Сразу же поняла, что он не в духе из-за ее "надзирательного воспитания". -Пошла мигом в другое крыло-послышалось от него.       Девушка стояла на месте и ожидала худшего, но увидев одобрительный жест от капитана Бехамфил, мигом исчезла в коридоре. -Что вы себе позволяете, Наиб Субедар?-держа манеры при себе, отчетливо подошла к нему и остановилась в метре от него.-Имеете совесть держать все свои эмоции при себе! -Ты меня за дурака не держи-безразличный голос со скрываемой злостью промолвился в ответ, а руки скрестились на груди.-Дураки и глупцы в могилах. -Тогда с какой стати ведешь себя не подобающее? -Ты за меня в ответе как нянька или что?       Разговора особо сильного не было, Наиба это только раздражало глубоко внутри, но спокойно стоял на своем, пока так не решила высказать пару вещей, ткнув ему пальцем чуть ниже горла. -Если вы из себя возомнили лучшего человека, то чего тогда ты не командир отряда или базы? Может, ответишь на вопрос?       Этот тык пальцем был словно иглой с острым кончиком. Как только она коснулась, схватил ее за запястье и одним шагом приложил эту руку к стене на уровне ее глаз. -Я же тебя не спрашиваю о том, почему ты не капаешься в своем прошлом или же такая ходишь здесь как объект запрета, так ведь?-наклонив немного голову, медленно вздохнул.-Вот и ты не лезь, пока лично тебя не попрошу.       То, что он вопросом надавил на больное, он знал, но не настолько хорошо, как она сама. Не желая дальше разговаривать, отпустил руку и пошел вниз. Сейчас единственное что он хотел, так это поговорить с Франком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.