ID работы: 10350236

всего лишь история в твоей голове (сборник)

Смешанная
PG-13
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

— муза/ривен;

Настройки текста
      — Ита-ак... Моя очередь крутить бутылочку?       — Ага. Специалисты и феи расположились на ковре в гостиной, пока оставшиеся участники вечеринки продолжали либо пить, либо устраивать бедлам, либо прощаться со всем тем, что успели в себя вкинуть.       — Очень забавно, что эта земная игра популярна даже в магическом мире, — делая глоток пунша и игнорируя недовольный взгляд Аиши, Блум пожала плечами. Кажется она скоро вообще перестанет чему-либо здесь удивляться.       — Значит я кручу, да? — Муза изгибала бровь, не совсем понимая, в чем вообще смысл такого развлечения. Она никогда не играла в эту игру, в отличии от некоторых членов собравшейся компании.       — Хватит тянуть дракона за хвост, фея. Крути, — голос вернувшегося с выпивкой Ривена вынудил в очередной раз нахмурится. Усевшись рядом с Дэйном и Сэмом, специалист выразительно бросил взгляд на объект в руках девушки. На секунду задержав дыхание и решительно крутанов на ковре бутылочку, Муза внимательно следила за тем, на кого же укажет горлышко. В какой-то момент остановившись на Сэме, бутылка вновь крутанулась и в следующий раз выбор пал на ухмыляющемся Ривене.       — Это было очевидно.       — Заткнись, Беатрис.       — Молчу. Муза с очень большим скептетизмом перевела взгляд с Ривена на бутылку и обратно.       — И теперь, по правилам, мы должны поцеловаться?       — Муза, не валяй дурака и действуй, — Стелла со скучающим видом опустила голову на плечо Ская.       — Она просто нервничает, потому что ничего не выпивала, — на другое плечо парня опустилась голова такой же скучающей Блум.       — А сколько должен длиться поце... — пытаясь заболтать хоть кого-нибудь, фея не заметила, как Ривен в долю секунду поддался вперёд и притянув её к себе за плечо, запечатлел поцелуй на слегка влажных губах. Все замерли. Муза замерла тоже, но стоило парню решить, что дело сделано, ответила на поцелуй, слегка поддавшись вперёд и не давая другим забрать бутылочку. Кто-то с интересом наблюдал за этой сценой, кто-то вздыхал, а кто-то даже присвистнул. Всё сводилось к тому, что Дэйн и Беатрикс не выдержали, прокомментировав:       — Снимите комнату!       — Да они же сейчас съедят друг друга.       — Каннибализм вроде как запрещён...       — Терра, фиу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.