ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Жаркий и душный август не давал покоя очередной группе подростков, зависавшей на территории «Хрустального озёра». — Хэй, Элис, а слабо голышом прыгнуть в воду? — раздался писклявый голос парня, подбежавшего к девчонке и развязавшего лифчик купальника. Та завизжала и послала друга куда подальше, но вызов приняла.       Пока парочка развлекалась в озере, их друзья веселились на суше, потягивая косячки и попивая дешёвое пиво. Подростки веселились и даже предположить не могли, что за ними наблюдают два маньяка-убийцы. Мужчины стояли в разных местах лесной чащи, но прекрасно видели как жертв, так и друг друга. Майкл не собирался нападать, он прекрасно помнил условия сделки и не хотел их нарушать. Майерсу было просто интересно, как же на этот раз будет происходить массовое убийство, совершаемое Джейсоном.       Мысли Вурхиза не покидали вчерашний вечер и ночь. Он никак не мог сосредоточиться на деле и постоянно отвлекался на вдалеке стоящего парня в белой маске, облокотившегося на дерево и с интересом наблюдавшего за происходящим.

Вечер прошлого дня

      После позднего ужина, который, честно признаться, сложно было назвать ужином, Майкл направился в ванную комнату, захватив с собой аптечку и Джейсона. Зайдя в небольшую комнату, заполненную тусклым светом старой лампочки без абажура, парни устроились на бортике ванны. Приготовив иглу с нитью, предварительно обработанную в медицинском спирте, убийца из Хэддонфилда повернулся к своему помощнику и протянул медицинский инструмент с ватой.       Джейсон примерно понимал что необходимо делать, так как раньше сам пытался зашивать на себе раны, пока это не оказалось довольно бессмысленным занятием. Но когда перед ним предстал Майкл без своего комбинезона, в одних только брифах-боксерах, способность размышлять здраво покинула его.       Все полчаса, которые Вурхиз провёл за наложением швов, убийца пытался перестать думать о «плохих» вещах, которые бы хотел совершить с Майклом. Так что после завершения процедуры, Джейсон сразу покинул дом, отправившись в лес, чтобы разобраться в себе и поговорить с матерью.        Блуждая среди высоких деревьев, объятых кромешной тьмой, хозяин Хрустального озера, пытался понять, почему же его так привлёк Майкл Майерс. «Ведь он ничем не отличается от остальных, почему именно он заставляет испытывать меня такие ужасные чувства?» — обращался к матери Джейсон. « Мой дорогой мальчик, в твоих чувствах нет ничего плохого, только мысли бывают порой нехорошими. Если говорить точнее, то просто ещё рановато думать об этом.» — миссис Вурхиз произнесла это с лёгкой улыбкой. — «Для начала тебе нужно узнать, испытывает ли этот мальчик к тебе тот же интерес, что и ты к нему.» Они еще долго говорили, прогуливаясь по лесу; миссис Вурхиз давала советы, а ее сын послушно слушал и кивал в ответ.       Джейсон вернулся очень поздно, Майкл в это время уже развалился на кровати и спал без задних ног. Надевать обратно свой комбинезон он не стал, так как жара просто сводила с ума. Обнаженная спина молодого человека была освещена мягким светом луну, и казалось что кожа, хоть и испещренная шрамами, выглядела как шёлк, к которому мужчина в хоккейной маске так хотел прикоснуться.       Бесшумно, словно к очередной жертве, Джейсон подошел к спящему Майерсу и грубыми пальцами аккуратно очертил область лопаток. «Такая нежная» — промелькнула в мыслях убийцы. Ему хотелось прикоснуться к лицу спящего, запустить пальцы в эти прекрасные локоны, но страх разбудить не давал этого сделать. Джейсон еще немного полюбовался Майклом и после направился в соседнюю комнату отдохнуть.

***

      Раздался шорох в кустах и трое приятелей, сидевших на бревне, повернули головы в сторону шума, но тот, кто издал звук, уже стоял за их спинами. Одна из жертв догадалась обернуться и, не успев издать даже предсмертного вопля, лишилась головы. Остальные же с криками рванули в сторону озера, пытаясь предупредить своих друзей об опасности. Добежать они не успели, в их сторону были пущены ножи, которые так удачно попали в горло одной из жертв. Последний из троицы валялся на земле и кричал от невыносимой боли в пояснице. В тот момент, когда Джейсон сократил расстояние между ними, жертва внезапно вынула пистолет из брюк и нацелилась на маньяка. Выстрела не последовало, сколько бы парень не жал на курок. Оружие не было снято с предохранителя, а когда до подростка наконец дошло, было уже поздно. Со всей своей яростью Джейсон занес мачете над жертвой и разрубил его пополам в два захода. Вынув оружие из трупа, Вурхиз отправился к двум последним жертвам.        Майкл наблюдал за тем, как хозяин этих мест превращает голову девушки в кровавое месиво, многократно со всей силой ударяя о деревянный настил, на котором совсем недавно они с Джейсоном сидели вместе. Парень этой несчастной особы безрезультатно пытался нанести урон убийце какой-то веткой, а после и вовсе булыжником. Признаться, камнем он всё же привлек внимание Джейсона, так как попал прямо тому в голову. — Настолько жалкого зрелища я еще не видел, — произнес вслух Майерс, — А Джейсон действительно мастер своего дела, надо отдать должное, — под белой маской промелькнула едва заметная улыбка.       Последняя жертва была прикончена, Джейсон с чувством выполненного долга направился в сторону домиков, не забыв забрать с собой припасы покойных, чтобы после отдать их Майклу. Всё же Джейсон Вурхиз всегда держал данное им слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.