ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Год… Ему понадобился чертов год, чтобы вернуть свои силы. Он так долго ждал этого момента, чтобы отомстить за все унижения, причинённые Джейсоном Вурхизом в тот злополучный день.       Носок старого кожаного ботинка коснулся лица мертвого парня. Голова покойника повернулась на другой бок, в стеклянных глазах застыл страх и… Хрустальное озеро. — Фредди вернулся, сука, — злорадная улыбка озарила обожженное лицо. Раздался смех и лязганье лезвий.

***

       Майкл опустил руки, собираясь разорвать объятия, но Джейсон даже не хотел думать об этом. Это было настолько приятно и успокаивающе, что единственное, о чем желал Вурхиз, лечь и уснуть с этим парнем, как с плюшевым мишкой. — Джейсон, — Майкл слегка замялся, не зная как намекнуть, — Если ты продолжишь так меня обнимать, то скорее всего сломаешь мне рёбра…        И эта фраза сработала! Джейсон отпустил своего друга, поднял с пола блокнот и сел на кровать. Перевернув страницу, он быстро написал: « Прости, просто я так… рад». На искаженном лице показалось что-то наподобие улыбки. Этот жест заставил улыбнуться и Майкла. Хэддонфилдский убийца сел рядом, смотря в глаза наблюдающего за ним Вурхиза.        Они долго сидели в тишине, смотря друг на друга, но никого это не смущало. Обоим было комфортно и уютно, никто не хотел прерывать столь прекрасный момент. Их пальцы медленно сплетались, расстояние между лицами сокращалось… И произошло то, к чему оба не были готовы, но чему противиться не желали. Мягкие губы Майкла коснулись полуобнаженных дёсен Джейсона, тонкие пальцы коснулись мощной груди, словно прося разрешения на продолжение. Сильная ладонь Вурхиза опустилась на талию Майкла, начиная поглаживать ее, забираясь под белую футболку и поднимаясь выше к груди. Оба начали дышать чуть тяжелее, требуя большего.

***

       В предвкушении пробираясь через лес, Фредди даже не догадывался, что план, который он так долго строил, придётся радикально менять из-за появления другой проблемы под именем Майкл Майерс.       Добравшись до старого летнего лагеря Крюгер сразу заметил свет в одном из домиков. Решив, что это очередная группа подростков, он направился туда, в надежде подкараулить Джейсона Вурхиза, обязанного туда заявиться. Фредди не ошибся, в этом доме действительно был Джейсон, но то, что увидел Крюгер, подойдя к окну, его весьма поразило. — Твою мать… А мальчик то умеет удивлять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.