ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Скрип старой деревянной кровати под мужскими телами, нежные прикосновения больших и сильных рук, прерывистое дыхание и затуманенный разум. Всё это так манило и захватывало Майкла, что он был готов сделать всё возможное, чтобы этот момент близости с Джейсоном длился вечно. Взгляды молодых людей встретились… И в этот момент теплота в глазах Майерса сменилась гневом и жестокой холодностью. Это смутило Джейсона, и тот слегка отстранился, наклоняя голову набок, спрашивая: «Что-то не так?». — За нами следят, — взгляд Бугимена блуждал по комнате, ища источник раздражения. Майкл слез с кровати, когда осознал, что наблюдатель стоял за окном.       Фредди был в изумлении еще пару минут, пока не встретился с пристальным взглядом с темноволосым парнем. Мужчина поспешил скрыться, не желая быть пойманным.       Быстро натянув на себя белую безэмоциональную маску и схватив нож с прикроватной тумбы, Майкл Майерс за считанные секунды оказался на улице около окна. Как и предполагал мужчина, место было пустым, наблюдатель скрылся. Вот только куда? Сжав сильнее рукоять ножа от досады, Майк повернулся к вышедшему за ним Вурхизу.       Убийца с улицы Вязов с интересом наблюдал за парочкой, выбирая с кем развлечься в первую очередь, забравшись в подсознание. Выбор пал на незнакомца — спутника Джейсона. Этот юноша показался Крюгеру довольно-таки интересной личностью, которая так влекла к себе своей загадочностью. Маньяк представить себе не мог, что в ловушку попадет не Майкл, а он сам, ведь разум самого «чистого зла» таил в себе много подводных камней.       Майерс и Вурхиз вернулись обратно в дом. Никакого влечения уже не было, да и после такого заниматься чем-то серьезным и откровенным было бы странно и глупо. Джейсон успокаивающим жестом положил ладонь на плечо Майкла, чувствуя его напряженность. Он больше не видел в парне невинности и детской наивности, перед ним снова был тот жестокий и беспощадный Хэддонфилдский убийца, который престал перед ним в первые минуты их знакомства.       Джейсон прекрасно понимал — Майкл не успокоится, пока не убьет того типа, но попытаться хотя бы немного усмирить его пыл стоило. Перед прорезями белой маски, создававшими иллюзию черных пустых глазниц, появился вырванный из блокнота лист: «Понимаю, что тебе это не нравится, но успокоиться тебе не помешает. Этот человек никуда не уйдёт из леса. В любом случае он умрет. От нашей руки или от моих ловушек, это не имеет значения» — написанное Дейсоном ничуть не утешило.       Майкл вырвал из рук собеседника листок и начал писать ответ. Рука его двигалась быстро и решительно, несмотря на скорость письма, почерк оставался таким же привлекательным: «Разница есть! Я не собираюсь сидеть сложа руки, зная, что за мной кто-то следил. Это моя роль охотника, и я не желаю исполнять роль жертвы! Так что я немедленно пойду и разыщу этого ублюдка.»       Джейсон тяжело выдохнул, прочитав содержимое на бумаге. Было бессмысленно спорить с Майклом, поэтому кивком головы он дал понять собеседнику, что согласен с ним и отговаривать не собирается.       Майкл ушел один, отказавшись от помощи Вурхиза, да Джейсон особо не настаивал. Он прекрасно понимал, что с Майклом ничего не случится. Ведь так? Парня не было уже больше часа, и беспокойство овладело Джейсоном.       Хозяин хрустального озера вышел на улицу и направился в сторону леса, но как только он прошел мимо окна, мертвое сердце судорожно сжалось. Подойдя ближе к окну мужчина провел пальцами по деревянному карнизу, на котором красовались четыре отметины. В голове проскользнула мысль, эхом раздавшаяся в подсознании: «С Майклом ничего не случится. Ведь так?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.