ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Майкл пробирался сквозь чащу леса, оглядываясь по сторонам, стараясь выследить жертву. Он был готов отказаться от сна, чтобы найти незнакомца и отомстить за такое наглое поведение. Майкл не мог понять, почему судьба так жестока с ним. Каждый раз, когда в его жизни появляется хоть что-то хорошее, то это хорошее быстро забирают, либо не дают насладиться полностью. Воспоминания о прикосновениях Джейсона не давали сосредоточиться, заставляя бросить начатое и задуматься: «а не вернуться ли обратно?». Он вернется, обязательно вернется на старую скрипучую кровать, в объятья крепких мужских рук, которые стали ему такими родными, пусть и за столь короткое время.        Небо запеленали тяжелые облака, лишая единственного источника света — луну. Нервно выдохнув через прорези маски, Майкл собирался свернуть на другую тропу, но, краем глаза заметив фигуру посреди перелеска, остановился и пристально вгляделся в даль. «Вот ты и попался», — произнес про себя убийца.       Уверенным шагом он подходил всё ближе и ближе, крепче сжимая рукоять ножа и предвкушая исполнение задуманного. Единственное, что смутило Майкла, что фигура не двигалась, а стояла спокойно, словно ожидая его. Как только между ними осталось лишь пару метров, Майерс резко остановился. Облака потихоньку начали редеть, пропуская сквозь себя лунный свет, который нежно скользнул по светлым волосам девушки. — Майкл? — голос, словно иглы, пронзил парня. Блондинка обернулась, глядя на своего младшего брата.        Майерс не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла живая Джудит.

***

      Джейсон торопился как мог. Разрубая мачете надоедливые ветки, мужчина быстрым шагом направлялся вглубь леса, теша себя мыслью, что Майкл может постоять за себя. Вурхиз еще не знал, что каждый совершенный шаг, увеличивал расстояние между ним и Майерсом.       Джейсон был зол. В первую очередь на себя, из-за того, что позволил Майклу уйти одному. А после на Фредди, который был как надоедливая вошь, пытавшаяся укусить за больное место. «Лишь бы Крюгер не использовал тот же прием, что и когда-то со мной», — надеялся про себя Джейсон. Он каждый раз корил себя за то, что попался на трюк с матерью. «Ну и идиотом же я был», — хозяин Хрустального озера стоял посреди леса, гадая куда ему пойти на этот раз.       Сердце болело, заставляя всё тело колотиться в мелкой дрожи; легкие сжались и не хотели наполняться воздухом, из-за чего мужчина начал задыхаться. Джейсон не знал куда идти, и это его пугало.

***

— Ну же, Майкл, пошли в дом! — указала взглядом на открытую входную дверь, произнесла Джудит. Какого было удивление Майерса, когда вместо леса он увидел знакомую улицу и свой дом. Мужчина огляделся, не веря своим глазам. — Майкл, скоро приедут родители, не заставляй меня ждать! Пошли! — Джудит нахмурилась, не отводя взгляда от брата.        Майкл всё же решился подойти ближе к сестре, чтобы окончательно убедиться в реальности происходящего. Он до последнего не мог поверить в то, что его сестра, которую он убил двадцать лет назад, жива. Майкл нахмурился, но всё же приблизился к сестре; та присела, чтобы поравняться с братом. Пальцы прошлись по светлым прядям, остановившись на щеке девушки. Джудит улыбнулась, собираясь поднести руку к маске, чтобы снять её, но крепкая хватка парня не позволила девушке совершить задуманное. — Шесть лет, а сил, как у взрослого мужчины, — смеясь, девушка всё же взяла Майкла за руку и повела в дом. Проходя мимо зеркала, около лестницы на второй этаж, Майкл увидел в отражении маленького мальчика в костюме клоуна.        Ребенок остановился. Настороженный и напряженный взгляд был направлен на себя в зеркале. Майкл не мог сдвинуться с места, дыхание перехватило. Сейчас он хотел лишь одного — убежать и спрятаться, чтобы никто его не смог увидеть, чтобы всё это прекратилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.