ID работы: 10350417

Дети важнее.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
166
автор
atentherlove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 194 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Случайные совпали...

Настройки текста
— Веня! Вставай, родной, нам уже пора в садик, — сказала Тина и зашла за ширму к сыну, чтобы разбудить его. — Мааам, ну я не хочу сегодня в садик, можно не идти? — умоляющим взглядом малыш взглянул на маму, но ответ понял сразу: нельзя. — А давай: кто быстрее оденется, тот получит конфету? — Предложила Тина, чтобы разрядить атмосферу и поднять настроение Вене. Каждый выбрал удобный образ себе на день: Веня надел темно-синий костюм: худи и штаны на флисе, а Тина — аккуратное двубортное алое платье-пиджак. Семья позавтракала любимым французским омлетом, который Тина готовила лучше всех на свете по словам малыша, собрали сумку себе и рюкзачок сыну и побежала с мальчиком в садик.

***

— Мам, я подумал и могу сказать, что хочу в подалок на день лождение! — Веня плохо выговаривал букву «Р», несмотря на то, что уже несколько месяцев занимался развитием дикции с преподавателем, из-за этого многие слова были сложно узнаваемы. — Так, говори. — Тина присела на корточки и начала очень внимательно смотреть на ребенка. — Я хочу... Хочу, чтобы папа приехал навсегда к нам. — С грустью сказал малыш и посмотрел на маму. Тина была шокирована услышанным 15 секунд назад и с трудом подбирала нужные слова: —Венька, ты же помнишь, что папа живёт вот тут. — Сказала Тина и положила свою руку на грудь малыша. — Да, помню... — С нескрываемой еще более сильной грустью сказал мальчик, но увидев как глаза матери наполнились слезами, постарался успокоить ее: — Мамочка, плости, пожалуйста... Папа всегда с нами! Передав в надежные руки воспитательницы садика сына, Тина поспешила на работу. По дороге ей попался чудесный магазин, куда она решила быстренько забежать, чтобы купить подарок своему малышу на день рождения.

***

Упаковав все свои покупки с подарочную бумагу, Тина попыталась выйти из магазина, но какой-то очень высокий силуэт сильно ударил ее по плечу. — Ой, простите, пожалуйста, я не хотел, чтобы так получилось. — Незнакомый молодой человек начал просить прощение. — Да ничего, такое бывает. — Тина пыталась успокоить мужчину, которого сильно обеспокоил инцидент. Но вместо тысячи слов она просто стояла и не могла отвести взгляд от незнакомца. — Давайте я вас хотя бы подвезу, чтобы не чувствовать себя виноватым. — Нет, спасибо, я сама пойду. Я далеко живу. — Нечего, зато успеем познакомиться. Меня, кстати, Дан зовут. — Молодой человек хотел поцеловать руку своей случайной знакомой, но увидев, что у неё заняты руки, он сразу перехватил тяжелые пакеты. По дороге пара много пообщалась, оба рассказали о своей жизни, своем деле. Дан поделился, что он очень любит петь, скрыв факт своей мировой известности. Тина же рассказала, что живёт с сыном, у которого через несколько дней день рождение. Они даже не заметили как доехали до дома. — Ну вот и приехали. — Сказала Тина, как только они подъехали к родному подъезду. — Выпьем кофе? — Не успела задать вопроса Тина, как услышала любимую мелодию на звонке мужчины: — Да, Олег, что хочешь?.. Подъехать?.. Сейчас? Хорошо... — Тиночка, работа зовет, нужно ехать. Можно твой номер? Запишешь мой? Они записали номера телефонов в свои контакты и разошлись по своим делам.

***

Прошло уже несколько дней, Дан и Тина так и не виделись больше, однако несколько раз в день перекидывали друг другу несколько сообщений. Сегодня день рождение у Венечки, от чего Тина была занята домашними работами. — Малыш, просыпайся! — Сказала Тина, как только подошла к кроватке малыша. Увидев как сладко спит сын, Тина улыбнулась и наклонилась, чтобы поцеловать мальчика, в этот момент Веня открыл глаза и сильно обнял маму. — С днём рождения, сынок. Ты уже большой мальчик, и я очень горжусь тобой! Моя поддержка и смысл жизни! — Спасибо, мамочка, я люблю тебя! — Мать еще сильнее прижала к себе сына, стараясь укутать его от всех проблем и одарить всем теплом своего сердца. Однако из отвлек звонок в дверь. — Мам, а кто к нам плисол? — Не знаю, солнце, иди умывайся, а я пойду открою. — Простите, вы — Тина? — В дверях стоял курьер известной Киевской фирмы, который вручил большой букет свежих цветов девушке. — А от кого это? — Спросила Тина, одновременно вдыхая аромат цветов. — Я не знаю. Сказали, чтобы я принёс это вам, сам отправитель будет через минуту... И вдруг сзади появился Дан с большими пакетами в руках. — А вот и он. Я пойду, до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.