ID работы: 10350417

Дети важнее.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
166
автор
atentherlove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 194 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Новый друг.

Настройки текста
Шок Тины с легкостью считывался с лица, Дан же так и продолжал стоять в дверях с нежной улыбкой, посвященной хрупкой девушке, которая так стремительно ворвалась в его жизнь и заняла абсолютно все мысли последних дней. — Можно войти? Тина смогла только кивнуть, после чего они прошли в квартиру. — Веня, с днём рождения! Это всё тебе! — Сказал гость, протянув мальчику несколько красивых коробочек. Малыш вопрошающе взглянул на маму. — Можно, Венька, — сказала Тина, потрепав волосы сына на голове. — Спасибо тебе, Дан, но не надо было… — С искренней улыбкой сказала Тина молодому человеку. После же обратилась к Вене: — Сынок, это — дядя Дан. Дан протянул мальчику руку и добавил: — Для тебя — просто Дан. Малыш ничего не сказал, а лишь обнял Дана так крепко, как только мог и прошептал:  — Спасибо. — Ты колючий, как ёжик, и как мишка огломный. Как папа. Мам, это папа плочитал мое письмо и отплавил к нам с небес Дана, да? Он все слышит, я же говолил! — Небес? — удивлённо сказал Дан, не поняв причины такой глубокой фразы из уст малыша. — Да, сынок. Это папа отправил к нам Дана, чтобы он принёс тебе эти красивейшие подарки… — Едва сдерживая уже собравшиеся слезы в глазах и пряча взгляд от сына, Тина добавила: — Я пойду накрывать стол, а вы пока тут поиграйте, хорошо? Спрятать свои настоящие эмоции девушка смогла лишь от сына, у Дана же ее слезы вызвали сочувствие и сильные внутренние переживания. — Венька, я пойду посмотрю: мама закончила или нет, может ей помощь моя нужна, а ты поиграй еще, окей? — Холосо. — Ответил мальчик и продолжил играть с машинками, который распаковал несколько минут назад. Дан вошел в кухню, стараясь как можно аккуратнее сформулировать то, о чем хотел поговорить с девушкой, ведь он смог считать всю боль от поднятой ребенком темы в ее глазах, и увидел, что Тина сидела на полу и плакала. — Тина, почему ты плачешь? Я что-то сделал не так? — Помогая подняться с холодной плитки, Дан успокаивал девушку своей спокойной интонацией, бархатистым тембром, нежным поглаживанием рук. — Нет, конечно, причина совсем не в тебе, в Вене... — Расскажешь? — Каждый год все сильнее и сильнее он ждет возвращение отца... Но тот умер раньше, чем я успела ему даже рассказать, что у него будет сын. Он бы очень гордился им. — Слезы катятся из глаз Тины сильнее и сильнее. — Веня кричит во сне: «Папа! Папочка! Милый! Постой! Я люблю тебя! Папа, слышишь?». А я разбиваюсь на кусочки. Однажды я застала, как он стоял у окна и разговаривал с ним: «Ты ушёл, оставив маму одну. Ну что ж, теперь её буду опекать я». Представляешь? — Тогда я познала все оттенки этого горького «БОЛЬНО». Больно — когда, не можешь обнять близкого человека, посмеяться с ним до слез, поговорить с ним от души потому, что его больше нет. Больно — это когда, на твоих глазах хоронят человека, с которым недавно пили чай за столом. Больно — это когда, нельзя нервничать, чтобы не навредить тогда ребенку, от того ты шепчешь дрожащим голосом со слезами: «... папа умер, его больше нет... Но он всегда будет в наших сердцах». Больно — это когда, человек умирает, а столько хороших воспоминаний, ты вспоминаешь их и улыбаешься, а по щекам слёзы катятся. Больно — это когда, держишь руку человека, который лежит в гробу. Больно — это когда, тебе снится в дремоте человек, которого уже нет рядом... Получив ответ на свой вопрос, Дан сильнее обнял Тину, от чего та начала только сильнее плакать. — Дорогая, как бы ни было тяжело в жизни, какие бы трудности не встречались на пути, всегда паутина дорог выведет на нужную ниточку, твою ниточку, Тин. — Сказал Дан и замолчал, словно колеблясь: продолжать или нет, но все-таки через 20 секунд добавил. — Тина, ты не одна. Я буду рядом, помогу. — Я рада, что у меня появился такой друг как ты, Дан, спасибо. — Сказала Тина и ещё сильнее обняла мужчину.

Я хочу, чтобы ты мне приснился. Пусть не бритый, пускай молчаливый. Я хочу, чтобы ты появился В моём сне молодой и красивый. Я хочу, чтоб обнял меня крепко, Как когда-то... Сильнее всех. Хоть и делал ты это редко, Я хочу услышат твой смех. Хоть во сне... И пускай еле слышно Ты скажи, что не скажет никто. Я хочу ощущать, как ты дышишь, Слышать, как бьётся сердце твоё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.