ID работы: 10350417

Дети важнее.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
166
автор
atentherlove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 194 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Стремительно решились разума.

Настройки текста
Ты смотришь в глаза напротив и понимаешь, что твой шаг был синхронен и с другой стороны. Ты смотришь на руки и понимаешь, что именно этим рукам ты доверяешь свою душу. Ты смотришь на губы напротив и готов целовать их часами. Ты смотришь словно в зеркало. Только зеркало, которое показывает лучшего тебя, ведь напротив тебя кто-то лучше, без всяких сомнений. А потом нет ничего… Лишь память играет злую шутку… — Ты был такой идеальной сказкой. И подарил мне лучшее настоящее.

***

— Эх, целуешься ты, конечно, фантастически. — Тина начинает истерически смеяться от таких признаний парня напротив. — Дан, не порть момент. — А я-то надеялся, что первый у тебя. — А Веня для тебя просто шутка? После этих слов Дан снова притягивает девушку к себе. — Малышка, я так давно хотел тебе это сказать. И да, надо было это сказать еще в первую встречу, когда я чуть не сбил тебя… — Любишь? — Да. — Дан выдыхает резко и, смущаясь, смотрит в пол. Она — вторая женщина в этом мире, которая смогла получить такие признания. — Я чувствую. — Девушка переплетает пальцы на руках. — Люблю, когда ты так делаешь. — Как? — Красивые голубые глазки вопрошающе смотрят на мужчину. — Как ежик. — Оба начинают смеяться так честно и искренне. — Пффф, нашел, что любить. А я вот люблю… — Гулять по ночному парку. — Дан перебил девушку и, подхватив ее на руки. — И прямо сейчас едем исправлять. — А Веня? — Давай я позову своего хорошего друга? Он просто недалеко живет. — На него смотрит девушка с нотками сомнения. — Не сомневайся, очень надежный. — Ладно, давай. — Получает несколько чмоков в носик от парня. — Я тогда ему сейчас позвоню, а ты пока тепленько оденься, хорошо? — Тина кивает. В процессе звонка другу, Дан выключил телевизор, немного прибрался: вымыл чашки, сложил аккуратно плед… — Паш, привет, очень нужна твоя помощь. — Привет, Дан. А не рановато звонишь? — Ну Паш, выручи, пожалуйста. За малышом присмотреть несколько часов нужно. Он приболел, спит. — Вопросов лишних не стоит задавать, да? Но только ради тебя приеду. — Спасибо, сейчас в смс кину адрес. Девушка зашла в момент прощания мужчин. — Дорогая, он уже через десять минут будет на месте. — А кто он? — Мой бывший помощник по продвижению в социальных сетях. — Поправил выбившийся локон девушки. — Тебе идет этот костюмчик… И пучок. — Ахахахахаха, спасибо. Надо сделать Вене морс… — Тина достала из холодильника все необходимые ягодки и залила чистой водой, медленно начала помешивать. — А в какой парк поедем? Раздался звук входной двери. — Большой секрет… Я открою. — Дан встал со стула и уверенным шагом направился навстречу старому другу. — Пашка! Рад тебя видеть! Аккуратно. Оставь куртку тут. Тапочки? Пойдем познакомлю с Тиной. — Мужчины вошли в небольшую светлую кухню. — Дорогая, это — Паша. Паша, Тина. — Приятно познакомиться. — Тина вытерла руки о полотенце и подала свою ладошку молодому человеку. — Мне почему-то кажется, что мы знакомы или я вас где-то видел. — Паша рассматривал стоящую перед ним девушку. — Планета круглая, небольшая, может быть и пересекались, но я бы помнила. — Ну и где наш пассажир? — Венька спит у себя. Он немного приболел, поэтому, если проснется и будет бредить, дай ему вот эти таблеточки и налей морса, прочитай сказку. — Дан достал из своего рюкзака книгу. — Я утром забыл совсем про нее. — Да не переживайте, я профессионал с огромным опытом. — Ага, конечно, Паш, аккуратнее. На созвоне. — Дан с трепетом относился к каждому прикосновению к девушке. — Пойдем? — Спасибо тебе большое, Паш. Чуть что, сразу звони, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.