ID работы: 10350621

Как это должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
6221
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6221 Нравится 171 Отзывы 1045 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Судя по всему, тебя можно поздравить с обретением гармонии в отношениях. — Знакомый голос остановил Кайю, стоило только выйти из здания ордена. Это был его первый рабочий день после минувшей течки, но наивно удивляться прекрасной осведомлённости Дайнслейфа. — Я оплакиваю дивный аромат, что ты издавал, пока его не испортил твой темпераментный приятель. — О, так ты решил лично убедиться, что я в порядке? — Кайя ухмыльнулся и прислонился поясницей к каменному заграждению у лестницы. Разговор мог затянуться. — Как мило с твоей стороны, того гляди пущу слезу. — Я совру, если скажу, что понимаю и согласен с твоим выбором, но да. Не проконтролировать ситуацию я не мог. — Знаешь, когда я снова начинаю думать головой, а не задницей, то перестаю испытывать восторг от того, что меня считают за неразумную скотину. — Кайя выразительно приподнял бровь. — Так что спасибо, что выступил в роли постельной грелки, и закончим на этом. — Восхищаюсь стойкостью твоего характера, Кайя, — улыбнулся Дайнслейф, совершенно проигнорировав последнее замечание. — Я сам едва удержался, чтобы не наброситься на тебя в отеле, когда твоё тело так настойчиво требовало альфу. А ведь тебе было ещё хуже, однако твоя решимость не пошатнулась. — Ладно, просто скажи, чего ты добиваешься? Не скрою, я всегда рад послушать оды своему великолепию, но такое чувство, будто тебе от меня что-то нужно. — Я глубоко оскорблён. — Вопреки своим же собственным словам, Дайнслейф продолжил излучать сокрушительное дружелюбие. — Меня много в чём можно обвинить, но я беспокоюсь о тебе совершенно искренне. И, чтобы доказать своё расположение, решил поделиться с тобой частью мудрости наших предков. Он выдержал драматическую паузу, и Кайя махнул ладонью, побуждая продолжить. — Шанс забеременеть от мужчин других рас невелик, но всё же есть. Так что, пока вы не планируете обзаводиться потомством, я рекомендую тебе научить Рагнвиндра использованию данной руны. — Дайнслейф достал из кармана сложенный листок бумаги. — Нужно нарисовать её на груди, и тогда риск нежелательных последствий ваших развлечений будет минимальным. — Так вот на что ты тогда отвлёкся, — понимающе кивнул Кайя, рассматривая замысловатый узор, а потом ткнул пальцем на второе изображение. — А это? — А это лично для тебя. Поможет не заездить твоего партнёра до изнеможения. Использовалось в случае, если у омеги не было возможности провести течку с альфой, удовлетворяющим его потребности. Желание пропадает не полностью, но становится значительно меньше. Так, чтобы была возможность заниматься своими делами, лишь изредка отвлекаясь на беспомощное поскуливание о том, как тебе нужно под кого-нибудь лечь. — И ты, конечно, не подумал о том, чтобы озарить меня этим бесценным знанием, когда я заливал гостиничную постель слезами и смазкой, — с неприкрытым сарказмом ответил Кайя, бережно спрятав действительно очень полезный подарок. — Не вини меня в том, что я до последнего не терял надежды на пересмотр твоей позиции. Я искренне верил, что ты сдашься и отправишь мне весточку — и был бы рад вновь составить тебе компанию, чтобы познакомить со многими другими прелестями каэнрийского секса. — Дайнслейф сделал шаг вперёд, но всё же оказался не настолько близко, чтобы было уместно его оттолкнуть. — Я бы брал тебя до тех пор, пока ты сам не взмолился о пощаде, — на этом моменте он понизил голос, и от его тона по телу побежали мурашки. — Так и вижу, как ты лежишь весь в моей сперме, не в силах сдвинуть ноги, по которым она течёт, и плачешь на этот раз от того, как же тебе невыносимо хорошо. Что ж, Кайя соврал бы, если бы сказал, что внутри него ничто не встрепенулось от этих слов. Произошедшее между ними осталось горячим и глубоко удовлетворяющим опытом, но он больше не был заинтересован ни в чём подобном. Может быть, самую малость… Но нет. Так что Кайя тоже подался навстречу Дайнслейфу и слегка прикусил губу, прежде чем ответить с похожими интонациями откровенной провокации: — А я восхищаюсь твоим безоговорочным оппортунизмом. Но я от тебя мало отличаюсь, и потому даже не стану обижаться. Пожалуй, я всё же мог бы рассмотреть твою кандидатуру, если бы мои отношения развалились, но жалеть о том, что так вышло, я не стану. И, кстати, ты знал, что если засунуть внутрь одновременно с членом несколько пальцев, ощущается ничуть не хуже твоего узла?.. Взгляд Дайнслейфа на секунду вспыхнул былой увлечённостью, но он быстро справился с собой и только качнул головой, отстранившись. — Я принимаю твою позицию, Кайя, — совершенно нейтральным тоном объявил он. — И раз уж мы всё прояснили… Учитывая все обстоятельства, а особенно то, что ты впервые повстречал альфу, у тебя почти не было шансов мне отказать. Никто на твоём месте не удержался бы, так что тебе не стоит себя винить. Кайя удивлённо склонил голову набок — он вовсе не ожидал, что отвергнутый воздыхатель вдруг проникнется его переживаниями. Довольно трогательное проявление заботы, если подумать. — Ох. Что ж, спасибо, что сказал. — …И всё же, мой тебе совет — хотя бы раз в год прибегать к услугам соотечественников. Пока я не нашёл себе пару, то вполне готов выделять несколько дней для того, чтобы обеспечивать тебя профилактическими сцепками. — Он самодовольно усмехнулся, продемонстрировав небольшие клыки, которые Кайя раньше не замечал. Даже странно — у него самого ведь были точно такие же. — Сцепка — это когда узел… — Я догадался. — Кайя жестом остановил его. — Безумно заманчиво, но, думаю, мы сами разберемся. — Не мог не попытаться. — Дайнслейф не показался сильно опечаленным, а только пожал плечами и махнул рукой на прощание. — Может быть, ещё увидимся, сэр Кайя Альберих.

Ω

Лицо Дилюка заметно перекосилось, стоило Кайе закончить подробный рассказ об этой «внезапной» встрече. — Забеременеть?! — неожиданно экспрессивно воскликнул он. Видимо, вся ситуация достаточно вывела его из равновесия, чтобы помутнить рассудок. Да они же почти прямым текстом это обсуждали! Что, без кодового слова «спиногрызы» информация до мозга Дилюка совсем не доходила? — Что?.. Ты себе представляешь лицо отца, если бы я в шестнадцать лет подошёл к нему с новостями о том, что он скоро станет дедушкой? Да его бы удар хватил! Кайя вздрогнул, осознав, что впервые со дня смерти мастера Крепуса упоминание о нём не носило однозначно драматичный оттенок. А ещё подумал вдруг, что тот, возможно, обо всём знал, просто решил, что четырнадцать — слишком нежный возраст для подобных новостей. Может быть, он хотел рассказать Кайе в день его восемнадцатилетия… Но не успел. И никак не препятствовал тому, что Дилюк составлял Кайе компанию во время течек, хотя сам и не навещал своего воспитанника. Достаточно сочувствовал, чтобы не позволять остаться в одиночестве, но не думал, что у них так далеко зайдёт? — Дай-ка сюда эту руну, — продолжил Дилюк, вырвав листок из его рук. — Надо как следует её выучить. Я пока не готов воспитывать детей. — И это единственное, что тебя взволновало, — насмешливо протянул Кайя, заставив его слегка стушеваться. — Конечно, нет. Знаешь, я… — на секунду Дилюк замолчал и отвёл взгляд, прежде чем продолжить. — Мне было даже проще от мысли, что ты осознанно изменил мне, потому что это перекладывало на тебя часть вины. А теперь, получается, я не имею вообще никаких оправданий тому, что едва тебя не прикончил. — О, да брось! — Кайя подошёл ближе и схватил его пальцами за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Я тоже был хорош. Сам бы себе дал по роже, так что не могу тебя осуждать. И, к тому же, я ведь благодаря тебе получил Глаз Бога, так что тем более грех жаловаться. — Кстати, поздравляю, — кивнул Дилюк, а потом глубоко вздохнул и выдал очередное чистосердечное признание. — В каком-то смысле я даже рад, что всё так вышло. Не знаю, сколько ещё я сидел бы здесь, если бы произошедшее меня не встряхнуло. Ну и… Пожалуй, Дайнслейф — не худший вариант. Ты мог нарваться и на большего морального урода. Кайя удивлённо моргнул, пытаясь осмыслить услышанное. Ещё более явного комплимента от Дилюка Дайнслейф получить просто не мог. — Так ты не против, если мы позовём его в одну из моих будущих течек? — с очевидно шутливой интонацией уточнил он, поиграв бровями. — Только если ты заебёшь меня до смерти, — недовольно ответил Дилюк, закатив глаза. Впрочем, Кайя был достаточно внимателен, чтобы заметить усмешку, скользнувшую по его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.