ID работы: 10351045

Разные люди одной внешности.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерний приход

Настройки текста
**20 Февраля** Прошёл месяц. Макото и Хаджиме стали встречаться. Каждый день они гуляли вместе или проводили время у Хинаты дома. Ни разу ещё Хаджиме не был в гостях у Наэги. Вот окончился рабочий день. Макото закончил все свои дела раньше обычного. Выйдя из академии он вызвал такси и поехал до дому. По дороге домой сидя в машине он тупо пялился в окно. -"Как меня это доебало. Каждый день работа, дом. Даже в выходные что нибудь да случается."- В мыслях высказал Макото всё накопившееся. Подъехав к дому Таксист вдруг заявил: -С вас 3700 Йен-. Достав нужную сумму из блокнота, в котором Макото всегда хранил деньги, он расплатился. Вскоре же зайдя в квартиру он закрыл дверь на замок. Переодевшись он направился в спальню. Придя он тот час же плюхнулся на свою мягкую кровать. Спустя час Макото проснулся. -Я что уснул?- Воскликнул Макото. Взяв телефон в руки и включив, он увидел что Хаджиме звонил ему пять минут назад. Набрав номер резервника он начал ожидать звонка. -"Ало"- Раздался голос резервника из динамика. -Да Хаджи, ты звонил?- Спросил Макото. - "Да малыш. Чего не ответил, небось занят был?"- Спросил Хината. (Ну да я.) -Да нет. Просто придя с работы уснул, прости за то что не ответил.- Произнёс Счастливчик с раскаивающейся интонацией. Х: -"Я хотел узнать. Ты свободен вечером?"- М: -Да..а что?- Х:"Позже узнаешь"- Немного проговорив друг с другом они окончили разговор. Встав с кровати и походив по квартире от нефиг делать Макото зашёл на кухню. Смотря в окно он о чём то думал. -"Думаю..можно сходить в душ"-. Зайдя в ванную Макото снял с себя одежду. Зайдя в душевую кабинку, он включил слегка горячий душ. Начав мыть своё детское тельце. Вдруг Макото ощутил что его талию обхватили чьи то руки, крепко прижав к своему голому торсу Макото. -Соскучился?- Вдруг прошептал ему на ушко человек с подозрительно похожим голосом любимого человека. Макото лишь издал лёгкий стон. Он чувствовал как к его бёдрам прижалось что то горячее и длинное. -Ты мой- Сказал Хината проникнув головкой своего полового органа в анус Макото. *Стон* и тут же Макото приходит в себя. Открыв глаза, он увидел как излился на знакомую ему, дверку душевой кабины. Тут же Макото смутился. *Звонок* Услышав звонок Макото вырубил воду. Выйдя из Душевой он схватил полотенце ипо бырому вытерся. Выбежав из ванной он схватил первые попавшиеся на вид трусы. Надев их на себя он подошёл к двери. Посмотрев в глазок он удивился и открыл дверь. В квартиру зашёл Хината. -Привет братец- Сказал Хаджиме весёлым голосом. Увидев что перед ним стоит голый счастливчик он смущённо ухмыльнулся. -Эм...п-привет..- Смущённо произнёс счастливчик. -Прости за то что я стою перед тобой в таком виде...- Смущённо произнёс Наэги, по немногу краснея опустив глаза в пол. -Да ничего страшного. Я всё понимаю.....если хочешь иди хоть домойся- С умилением сказал Хината, положив свою руку на голое плечо счастливчика, пригладив его. Спустя пол часа Макото вышел из ванной. Уже одетый в милую футболку с котиком и, клетчато красными трикошками. -С лёгким паром Наэги-кун- Произнёс Хаджиме тёплым голосом сидя на диване. Макото сел рядом. -Спасибо- С улыбкой произнёс Везунчик. -Макото...как на счёт попить пивка?- вдруг спросил Резервник, положив свою ладонь на ладонь младшего. -Хех....думаю немного можно- Произнёс Макото с немного хитрым голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.