ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ух как же страстно...Нежно или Грубо?

Настройки текста
И вот. Прошло 5 минут. Гробовая тишина. Узумаки слышит шаги. Тобирама куда-то ушёл. Ещё через 10 минут. Наруто уже лежал на животике болтая ногами от скуки думаю что всё прекратилось, но нет. И тут внезапно его поставили раком, но как сказать раком. Ноги были широко раздвинуты и под них положили маленькую подушечку, наверно для того чтоб сделать повыше. Попа была приподнята. Наруто возбудила его нынешняя поза ещё больше, глаза всё ещё завязаны. Да кстати про то что Тобирама не хотел бить, он чуть-чуть соврал. Тоби чуть притянул к себе Узумаки. То что в тегах указанно БДСМ — не случайность ха ха. Сенджу положив рядом с собой разные штучки и начав их рассматривать понял одну вещь. Он должен это попробовать именно с Наруто. Первое что попалось в глаза это — верёвка. Оо да. Взяв верёвку Тоби связал руки гостя. Ноги было бы странно связать, узко же будет. Вторая вещь которая бросилась в глаза–плётка. Да да, именно плётка. Тобирама взяв плётку крепко в руки сначала начал тихонько и нежно бить ей по попе своего партнёра с каждым разом становилось всё грубее. Нару реагировал спонтанно, иногда кричал, а когда-то стонал. Всегда по разному. Пришло к тому что жопка Узумаки просто «пылала огнём», Тоби это нравилось ахах. Наруто еле сдерживался. Сенджу отложил плётку. Он понял что хочет быть первым и последним человеком вошедшим в Нару. — Наруто ты хочешь что бы я вошёл в тебя? -спросил актив — М-хах… Д-да х-хочу…- промолвил пассив. –Тогда твоя жопа, тело и всё при всё будет принадлежать мне. — А~а-га я согласен. Тобирама не любил растягивать своих партнёров и так же Джинчурики не исключение! — Посчитаем что это было чисто-сердечное признание в том, что я тебе нравлюсь. — Я сейчас войду, расслабься, а то больно будет, мальчик мой. Зови меня папочкой или как хочешь~ Сняв с себя последнюю одежду, Сенджу начал вставлять в Узумаки свой огромнейший световой меч. Как же сильно стонал Наруто. Вы бы слышали. Только попка партнёра взяла половину длины и тут хо-ба! –Т-тобирама Сан! М-мне б-больно…-процедил сквозь стон Наруточка. — О~х наверно неудобная поза да? –Может ты хочешь ощущать не только мой член, но и мои мускулы? А может хочешь увидеть моё лицо? –Давай сделаем и то и то! Быстренько подхватив голубоглазого Хокаге перебрался в более сидячую позу. Каге сидел на кровати облокотившись на стену целую партнёра, тем временем блондин же сидел уже на всей длине члена, личиком к Тобирама как бы «обнимая». Немного слёз вытекло из красивых как небо глаз Узумаки. Тоби вытер слёзки и начал делать быстрые, но нежные толчки~. Оба стонали от удовольствия. Один резкий толчок, Нару вцепился в плечо старшего, и, вот оба кончили. Пассив кончил себе на животик, а Тобирама в Наруточку. Оба довольно-таки выдохлись. Голубоглазенький упал на красноглазого. Поцеловав истрёпанного паренька, Старший положил его на кровать и медленно войдя в него обнял. Они так и уснули. На следующие утро они проснулись в полном афиге.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.