ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ответ. Всё вроде бы начало улаживаться...

Настройки текста
И вот, наша парочка лежит в полном шоке. Вся комната украшена белыми, жёлтыми и красными оттенков цветочков. Тобирама вспомнил что случайно поставил барьер на 3 часа и поэтому после истечения времени он развеялся. Но это ещё не всё. В комнату вошли три человека. Это были Хирузен, Мито и Данзо. Они странновато посмотрели на парочку. Тут Мито начала говорить: — Я конечно Тобирама всё понимаю. Любовь, морковь и всё такое, но знаешь даже не рассказав нам ты поступил очень подло! -выговорилась мисс Узумаки. — Мито знаешь ли, этот парень тоже Узумаки. Он даже лучше тебя! Наруто такой же как ты, Джинчурики девятихвостого. Я его люблю и точка. Сарутоби с Данзо переглянулись, и их взгляд говорил: — Ну типо что мы тут делаем? — Ты даже мне не сказал что вы встречаетесь! — Мы не встречаемся! Пока-что… (шёпотом) Наруто открыл глазки и взглянул на Тобираму. — Тобирама-сан, а что тут происходит? Кто эти люди.– Это же Мито, первый Джинчурики Курамы? –А это маленькая версия Третьего! — Эм, а кто такой Курама? — спросил Данзо. — Это девятихвостый! — с энтузиазмом ответил Узу. — Дак у девятихвостого всё время было имя…- промолвила Мита.–Таа всё одевайтесь и пиздуйте на улицу. Уже весь клан знает что Второй Хокаге-гей и спит с мальчиком. Лиана пришла помыть пол и застала вас. Слухи уже по всей деревне разлетелись, не то что по клану.-рассказала жёнушка Хаширамы. — Вы это выйдите хотя б. — Да, да, Тобирама щас выйдем. Данзо, Сарутоби и Мито вышли. Тобирама тоже вышел, только из Наруто. Он взял его на руки и понёс в ванну. Положив и набрав воду Тоби куда-то ушёл, наверно за чистыми вещами для обоих. Наруто думал над словами Миты. Вот Сенджу пришёл и положил вещи на тумбочку, а сам залез в ванну. Неожиданно для Наруто он оказался уже на члене своего «любимого» — Н-наруточка… Ты любишь меня? — Д-да, Тобирама-сан.-ответил на вопрос пассивчик. — Тогда давай встречаться? –Мне надо подумать… Мне 16, вам 40, я из другого времени… — Подумай пока что поцеловал в лобик даю 2 дня. — угу Наруто и Второй уже помылись и оделись, выходя из комнаты Сенджу быстренько захватил таблеточку. На выходе.после этого Тобирама и Наруто вышли из дома и направились в главное здание Конохи. Там их уже ждала Мита и хирузен.Вот они уже зашли в кабинет Хокаге и тут хирузена выдаёт такую вещь. –тобирама ты уже взрослый и пора бы тебе уже найти себе пару или жену.Ну так как у тебя есть Узумаки Наруто, то в принципе можешь попросить его выйти за тебя так как пока что в конохе у нас разрешены однополые браки. В это время Наруто стоял за дверью слушая болтовню Данзо. Он рассказывал о том что он хочет стать Хокаге.Как Хирузен отвоевывает у него место, как он ему вообще надоел и т.п. Вот Мито и Сарутоби закончили свои рассказы и тобирамы решил то что через 2 месяца отношений с Наруто если конечно тот согласится с ним встречаться, он сделает ему предложение. Сенджу вышел из кабинета. Его уже ждал Наруто и они вместе решили прогуляться по деревне. Они говорили о том кому что нравится, кто что, не любит. Второй показывал места которых не было при правлении бабули-Цунаде, травы и даже показывал некоторые техники. Под конец прогулки Нару вздохнул и сказал: — Я согласен с тобой встречаться. в сердце Тоби что-то екнуло, он наклонился и страстно, но при этом нежно поцеловал своего возлюбленного. Тот ответив на поцелуй обнял тебе Тобирамочку. –Теперь мы будем всё делать как пара.- промолвил старший. Оба стояли возле дерева под названием «Вишня любви». Да Сенджу специально привёл сюда Нару ведь именно если под этим деревом начать встречаться со своим возлюбленным то всё будет хорошо. Но кто же сказал что всё так замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.