ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Поебушки кажется кончились...плохо?

Настройки текста
Узумаки скучал по своим друзьям. Тут он знал только Тобираму, Данзо и Мито и то общался только с Тоби. Наруто было очень очень скучно. Ничего особенного не происходило. Но однажды Хокаге вернулся вечером домой раздражённым. — Ты.–Кровать.–Сейчас.–Немедленно. Обычно это Нару предлагал. Но сейчас… Безумно странно. Но младшенький послушался. Пока актив снимал верхнюю одежду тот успел лечь на животик на кроваточке. Конечно же Джинчурики ждал Каге ибо ему было интересно. Вот старший вернулся и сказал: — Знаешь что бывает если выбесить меня? Нару? — спросил тот. Он не хотел вымещать всю злость на своего партнёра. — Нет, а что случилось-то? –Понимаешь, а хотя не не, забудь ничего ты прямо снял нижнюю одежду с Наруто и потихоньку начал растягивать его. Конечно же Узумаки удивился такому поведению, но как-то он даже привык за несколько недель отношений.Он смущался когда Тоби растягивал его, но не подавал виду хотя даже очень хотелось стонать. И вот член Сенджу уже входит в Нару, да все 30 сантиметров. Для Наруточки это было довольно много. Хочу добавить что он раньше только растягивал джинчурики, но не разу не входил после того раза. Всё ещё Узу был узким, очень сильно.Хокаге уже вошёл на 10 см. </b> — Т-тобирама я конечно всё понимаю, но можно ли поаккуратнее? — конечно можно… Вошёл ещё на 15 см. Наруто начал постанывать. И вот вся длина, скажу что Сенджу был не очень нежен, но лучше чем первый толчок. Наруто тоже хотел кончить Но Тобирама ему не дал. Оказывается он хотел кончить вместе с ним.Вот прошла минута, две, пять и оба кончают под резкий стон Наруто. Это было прекрасно.Джинчурики сразу же заснул после этого, а Тоби пошёл в ванную т.к. у него вновь встал. Прошёл день, всё было прекрасно, пока Нару не заболел. У него была простуда. Фиг знает от чего, но была. Хокаге всё это время был дома и ухаживал за больным. — Семпай принесите воды-ы мне жарко… — Конечно.-ответил Тоби. Когда Сенджу принёс воды он поцеловал лобик Нару, отпил чуть воды и уже поцеловал в губы как бы передавая водицу. И так прошла неделя. Узумаки пошёл на обследование к Мито и был ошарашен результатом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.