ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хорошо или плохо? Смешанные чувства...

Настройки текста
— Узумаки Наруто, так? -спросила Мито. — Да это я. — Это конечно невозможно, но у вас начали разрушаться клетки. Скорее всего вы покините это место и попадёте обратно в своё время. Но есть ещё одна невозможная для вас вещь. Вам нельзя это знать, узнает только ваш партнёр. Тобирама зашёл в кабинет и через технику летящего бога грома отправил Узумаки домой в постель. Он знал что предстоит разговор с Мито и поэтому подготовился к худшему. — Мито-чан, какая новость? — в общем-то Тобирама, как бы по мягче сказать Да блин я даже не знаю как это сказать… Давайте коротко и понятно ты скоро станешь отцом. Проблема в том то что скорее всего в ближайшие три месяца Наруто попадет в своё время., а как мы с тобой знаем дети вынашиваются 9 месяцев то есть скорее всего или ребёнка не будет или Наруто просто умрёт. — я конечно думал то что будет плохая новость, но как-то ребёнок это хорошая, но то, что он исчезнет через.... примерно 3 месяца плоховато. Есть ли способ как-то его оставить тут и сохранить плод? — неуверенно спросил Тобирама. — недавно мне вновь во сне явилась пророчество от мудреца 6 путей– Хагоромо Ооцуцуки. Это скорее был факт или послание чем пророчество. Хотя может быть и какое-то правило. Там говорилось что человек который будет любить даже тогда когда у тебя не будет чакры, денег, успехов, хорошего статуса и он всё равно останется с тобой до конца, то может вы сможете заключить брак и тогда можно будет прожить долгую долгую жизнь. (А: Что за херня? Что я вообще придумала?) конечно это ещё никто не проверял, но вы сможете стать первыми И для этого вам надо сойтись воедино, стать одним целым и безумно друг друга любить. позже сказать вы своей любовью и силой воли сможете остаться тут и возможно вынашивать ребёнка. конечно не факт что так получится возможно вы оба перенесете в тот мир возможно вы тут останетесь. Просто цитирую как факт. — Ну знаешь Мито… Конечно можно попробовать если это единственный шанс быть с моим малышом. пока что я ему не буду говорить о его беременности и просто сделал ему предложение руки и сердца. Не факт конечно что он согласиться, но всё же. — Ладно, делай как знаешь, но приводи своего «Малыша» раз в 2 недели на осмотр, первый случай когда мужчина оказался беременным. — Да да, конечно.– ответил красноглазый и использовав технику бога грома оказался возле Нару. ___________________________________________ — Ам, Тобирама-семпай почему вы так на меня смотрите? — Да просто так. Хотя… Встав на колено и достав откуда-не понятно кольцо он сделал предложение Наруто. Джинчурики присев на кровать немного офигел от действия Сенджу, но прослизившись одобрительно покивал головой. Узу не понимал с чего так резко, но точно знал что хочет остаться с этим человеком навсегда и жить долго и счастливо. Хокаге обнял своего партнёра крепко-крепко, но нежно. Оба заплакали как маленькие дети. Так они просидели ещё 10 минут и легли спать ведь на часах было уже не мало времени. Спали они в обнимку. Прошло 3 недели, Наруто сходил на осмотр и Мито сказала что всё хорошо, но предупредила что б Тоби как можно скорее сообщил Нару о его беременности. В тот же вечер Наруто сидел на диване, Сенджу подошёл к нему и присев на колени погладил животик партнёра. Узу немного смутился и сказал: — Тобирамочк~а что-то случилось? — Конечно… Я стану отцом… И на этом моменте случилось то что никто не мог придвидить, ведь прошло всего 3 недели, да и на обследования же ходили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.