ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Восстановиться или исчезнет? Мальчик или девочка? Сейчас узнаем..

Настройки текста
По Наруто пронеслась дрожь… Вот представьте что вы просто живёте своей жизнью и понимаете что, лол, ты мужчина да ещё и беременный. Абсурд не так ли? Вот только Узумаки был даже рад этой новости. Наконец-то их что-то связывает. Что-то близкое к сердцу. Близкое к обоим. Что-то особенное. Нару был так рад что полез обниматься. Он страстно поцеловал своего уже супруга и улыбался от счастья. Тобирама удивился такому поведению, ибо думал что тот больше не захочет быть с ним, но все же мы знаем нашего Узумаки Наруто– самый весёлый и позитивный человек можно сказать во всей вселенной шиноби! Сенджу приобнял того и с небольшими слезами на глазах спросил: — М-малыш, хотя нет, Солнышко моё как ты думаешь у нас мальчик или девочка?  — Хмм… Я Ванга! Щас на гадаю! — сказав это Узу начал делать странные махи руками. — Лу, Ла, Ли, Хи, Хо, Ха, Абра Кадабра! Пол определиська! Шалала! — хмм думаю это мальчик. — Через месяца 2 увидим. Тоби погладил по животику Джинчурики и тут же получил смачный пинок в ладошку. Вы бы знали как он удивился. Тут же последовали ещё 3 пинка. Младшенький тоже почувствовал и засмеялся. — Наверно активный растёт малыш или малышка. Просто не факт что ты Ванга пхпх.- в шутку сказал будущий отец ребёнка.– Слушай Нару, я не хотел тебе говорить, но с каждым днём у тебя уничтожаются клетки тела. Никто не знает как это лечить и выживет ли ребёнок. Я предлагаю лечь в больницу на всякий случай. Если не хочешь, то не надо, я просто предложил. — Ну я лягу только если ты будешь со мной! -промолвил Джинчурики. — Хорошо, хорошо. На следующий день Нару и Тоби собрали все необходимые вещи и легли в больницу. Они сидели в столовой больницы и пили чай. Им было хорошо. И тут выскочил Хирузен и начал говорить: — Тобирамаааа-сама~ Сходим на миссию? — Прости Сарутоби, но у меня муж беременный, не видеть что-ли? Сарутоби посмотрел на Узумаки и поняв что был неправ быстренько убежал. Вот прошло ещё одно обследование. Вроде бы всё хорошо т.к. Мито сообщила что клетки перестали разрушаться, а наоборот начали по не многу восстановливаться. Конечно же оба были очень рады. Но камон, какой это интересный фанфик без сюжета? А то получается: Был чел, попал во время второго, произошла лубоф, он забеременел, оказывается он почти сдох, всё наладилось и он родил, жили они долго и счастливо.– Не, не, не, я на такое не подписывалась. Я хочу блин реально сюжет. Хотя я не умею писать фанфики: 0. Первая Джинчурики Курамы выбежала вся в слезах. Она подбежала к Тобираме. — ТОБИРАМА, Я ВАМ НЕ ДОГОВОРИЛА! Шиноби с погоды сейчас засекли пространственно-временную ошибку. То-ли это врата или ещё что-то. Наруто должен родить в ближайшее время! По обследованию показало, что у Наруто срок беременности будет примерно 2 месяца, прошёл уже один… Но возможно он родит раньше срока…– И кстати поздравляю у вас мальчик! Парни были ошоламлены услышанным. Оба переглянулись и Тобирама решился: — Наруто, а я говорил, что ты Ванга! -припомнил Сенджу — Ах да…-теперь уж вспомнил Узу. <b>Наступил вечер, Сенджу решил спать со своим партнёром обнимая его сзади. Вдруг Нару схватился за живот и громко простонал. Конечно же Второй подумал что начались схватки, но не тут то было!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.