ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Всё очень странно! Что же делать?

Настройки текста
Наруто чувствуя себя ужасно прижался к Тобираме пока тот вызывал персонал. Когда прибежали медсёстры они быстро осмотрели Узумаки и увезли куда-то. Сенджу был в жутком беспокойстве. Представьте, у вас беременный супруг, вдруг ему становиться плохо, его увозят хрен пойми куда. Как же тут не волноваться? Правильно, не-как! Прошло уже 1, 2, 3 часа… Вот второй уже не выдерживает и выходит из комнаты направляясь к глав. Врачу. — Быстро… Сказал мне где сейчас Узумаки Наруто.- запыхавшись промолвил Каге. — Узумаки Наруто? Хмм… Он в послеродовом отделении… На данный момент ему сделали кесарево и он отдыхает в палате под присмотром врачей. — Какая палата? — мысли Тобирамы были запутанны… У него родился ребёнок! Он стал папой! Но навсегда ли? Вдруг он умрёт? Нет, не думай об этом! — Палата номер 7 можете промолвил –Только прошу пока-что не тревожить ребёнка и своего супруга. — Да да, конечно. Тобирама бегал по всей больнице ищя палату номер семь. Наконец-то он зашёл и увидел, а спокойно лежащего Наруто в округе многих врачей. Персонал решил выйти на некоторое время. Сенджу сел рядом и взяв за руку своего партнёра начал благодарить его за всё что можно. За его любовь, улыбку, задорчивость, милость и много чего ещё… Вдруг Узумаки пришёл в себя, не понимая что твориться он просто попросил воды. Ему жутко хотелось пить. Хокаге исполнил его просьбу. __________________________________________ Прошло два дня, наконец-таки обоим родителям разрешили увидеть ребёнка. Это был мальчик укутанный в голубое одеяльце. тобирама держит Наруто за руку, врачи идут с ребёнком на руках примиком к молодым папашам. Узумаки уже светится от счастья не понимает как такое маленькое существо могло вылезти, родится из него хоть и кесарево-сечением. Первым подержать младенца дают Наруто, но тут же его подхватывает Тоби получается что младенец на руках у Узумаки, а Нару на руках у Сенджу. Со стороны это выглядело очень, очень мило. — Кстати Семпай, а как мы назовем нашего ребёночка? — Хмм… Может НаТо? — А я понял, то есть скрестить первые две буквы моего имени НА и твои первые буквы имени То– получиться Нато. А хотел спросить, чья у него будет фамилия? — Хмм… Может Сенджу-Узумаки? НаТо Сенджу-Узумаки? — Неплохая идея, давай! — Малыш Нато… Какой же ты милашка! -сказал Узу. Раздался грохот. Тобирама крепко обнял Наруто и Нато. Очнувшись первое что увидел сенджу это большую толпу врачей вокруг себя. Подскочив она начал всех спрашивать где его сын и супруг. Тут один решился. — Лорд второй, если вы о Узумаки Наруто то он насоседней койке. Ребёнка которого нашли с вами отправили в отделение детей-малюток. — Кто сейчас правит? — злобно спросил тот. — Господин второй, на данный момент правит 5 Хокаге Цунаде сенджу.–Басс нашли в главном кабинете резиденции по анализам ДНК теста было подтверждено что Вы и вправду являетесь тобирама сенджу так как сейчас не лучшие времена кто-то из врагов мог использовать технику теневого клонирования и превратиться в вас. Узумаки Наруто был найден вместе с вами и отправлен сначала в реанимации так как был не в лучшем состоянии что-либо делать также он прошел много тестов. Полгода назад он пропал без вести, возможно вы знаете что произошло и могли бы вам нам это рассказать. Сейчас я этого не прошу я отвечу на заранее ещё несколько вопросов. С ребёнком всё в порядке. Здоровый мальчик мой распознали что ему около 2 дней на пребывание в нашей больнице. мы пока что не можем определить Как такое возможно что вы оказались абсолютно живы и практически здоровы. Скорее всего в прошлом что-то произошло. Прошу всех медсестёр и мед-братьев выйти. — Пожалуйста расскажите что произошло. Второй рассказал всё что произошло. С каждым предложением глаза врача становились больше и больше. Он не мог поверить в это. Но всё же по всем проверкам это являлось правдой. Получается что сработала какая-то техника и перенесла Тоби и Наруто обратно во время Пятой. И тут их нахлынуло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.