ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Коноха... Вроде всё как должно быть?

Настройки текста
Пока Врач разговаривал с Сенджу проснулся Наруто. Он посмотрел на своего мужа, улыбнулся и присел. Я́ли–так звали врача, сказал: —Узумаки Наруто, так? Как вы себя чувствуете? Что-то болит? — Да нет, нечего. Просто пить хочу. — Да, сейчас принесём.–он подозвал одну из медсестёр и отправил за водой и пока те ходят начал расспрашивать уже Нару.–Лорд второй вы можете пока-что отдохнуть. — Ага.-коротко и ясно ответил Каге. — Расскажите, что с вами произошло. Куда вы попали после исчезновения? — Как ранее мог сказать Тобирамочка я попал в прошлое в день просвещения его в Хокаге. Мы подружились, потом поженились и у нас родился ребёнок. Кстати, а где он? — А...... Про ребёнка и женитьбу мне нечего не говорили… Ладно допустим.–М.Я. Ну кстати… Какой-то ребёнок появился вместе с ними. Да, думаю это он.— Хочу повторить, что с ребёнком всё хорошо. Если у вас уже есть ему имя то завтра можете его зарегистрировать в дакументы. —Прекрасно! -воскликнул тот. — Солнышк~о.-перебил врача второй.— А давай-ка прогуляемся через часик? — А я вам мешаю… Сейчас уйду… — Давай! Я только за! -в добавок покивал головой. Через пять минут общения парней вошла медсестра и отдала некоторые таблетки, кувшин с водой и стакан. Она налила в стакан воды, отдала Нару и промолвила: — Лорд второй, Наруто-сама кувшин с водой я оставлю здесь на столе, если вы захотите то можете налить и попить. Если же захотите чего-нибудь другого позовите меня по кнопке вызова медсестры, меня зовут Таки́те. — Хорошо, спасибо большое… Таките.–сяк на перекосяк произнёс папочка. Она ушла. Они опять остались одни в палате. Узу привстал и перебрался на коленки к Тоби. Сев он нежно поцеловал его, ведь уже долго не было какого-либо контакта. Оба были очень счастливы. Завтра их выпишут. Их ребёнок цел и находится в полной сохранности. Так-же они хотели пройти ДНК тест. Спросите зачем? Ведь это только их ребёнок, оба же знают. Но остановитесь, дайте сказать. Они хотели доказать врачам и всему миру, что это ИХ ребёнок. Ребёнок ДВУХ МУЖЧИН. Через час. Поговорив парочка решилась прогуляться. Давно же хотели. Оба встали и привыкнув к новому хождению, вышли из палаты и начали искать детский отдел. Им нетерпелось вновь взглянуть на малыш. Шатались они пять, десять минут и тут опа! Появилась Сакура откуда-невозмись и начала: — НАРУТО! ИДИОТИНА! ГДЕ ТЫ ТАК МНОГО ШЛЯЛСЯ? ТЕБЯ ВСЯ КОНОХА ОБЫСКАЛАСЬ! ПЕРЕПУГАЛ ВСЕХ ДОСМЕРТИ, ДУМАЛИ УЖЕ ЧТО АКАЦУКИ ТЕБЯ СПИЗДИЛИ! — Ой… Господин второй я у вас этого дебила уведу не на долго… — Простите мисс, но вы не можете его увести.- притянув к себе Узу сказал Тоби.— Лучше бы вы нам сказали где отдел только недавно родившихся детей? —Ладно Наруто, потом поговорим. Вам надо дойти до конца коридора, повернуть направо, затем зайти во вторую дверь и повернуть налево, прямо вы увидите детей. Хотела бы спросить, зачем вы хотите туда сходить? — Ну как зачем? У меня там сын родной лежит. — Стоп, сын?! Тот недавно поступивший мальчик о котором все говорят? -с интересом спросила Харуно. — Да, именно тот. Это мой и моего солнышка Наруто сын. И если можешь то попроси чтоб нам и ребёнку сделали ДНК тест на отцовство. — А… Хорошо…-М.Сакуры: и как мне теперь называть этого Наруто? Наруто-сама? Наруто-дано? Господин Наруто? Нет! Так и будет Дебилом! А при Втором-саме будет просто Наруто! —Раз вы родители то вам можно подержать ребёночка. Харуно провела парней в детское отделение и показала их мальчика. Он был маленьким-маленьким с белыми пухлыми щёчками и красными как у отца глазками. На голове был завиток жёлтых как у «мамы» волос. Узумаки аккуратно взял его и погладил по головке приговаривая: — Малыш Нато… Ты такой маленький и миленький… Уже и так ясно, что ты вырастешь сильным, добрым, красивым, мудрым и отличным шиноби! Ты очень похож на меня и поцеловал в щёку Сенджу своего второго папу. К сожелению конечно у тебя не будет живых дедушек и бабушек, сестёр, братьев и дядюшек, но зато есть племяшка которой конечно уже за 50… Но она Пятая Хокаге да ещё и ниндзя медик! —Тоби подержи ребёночка. — Ути боже, какой-же он милашка. Весь в Узу. Но я всё-таки предлагаю ему дать обе фамилии, как мы тогда остановились. Нато Узумаки-Сенджу. — Да, так и будет.-сказал Нару. Тем временем Сакура подготовила всё для проведения ДНК теста. Она подозвала к себе обоих родителей с ребёнком. У неё уже были образцы крови Нато и Нару, так-что надо было только капельку крови Тоби. Она усадила его, взяла кровь и вставила все три колбочки в специальный аппарат. 10. 20. 30. 40. 50. 60. 70. 80. 90. 100% Результат теста показал, что Узу и Сенджу и вправду являются родителями мальчика. Сакура конечно же была в шоке. Она думала, что они врали о ребёнке, но она не сомневалась, что они пара. Стоп! Что за? Кто-то выбивает дверь! Что чёрт возьми происходит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.