ID работы: 10351219

Gayshit

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
LolaJostar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гейнии (начало)

Настройки текста
Георгий был восхищён тем, как Тимофей расстёгивает пуговицу на своих брюках. Он наблюдал за этим каждый раз, когда тот это делал в раздевалке. Однажды Тимофей заметил внимание на себе, и на некоторое время ушёл в себя. - Ээ, ты охуел?! – спросил наконец Тимоха, внимательно наблюдавший за манипуляциями друга. – Ты что, глухой, или совсем дебил? - В смысле? Тимофей стянул с себя трусы . Как и следовало ожидать, Георгий быстро отвернул голову. Тимоха хотел было последовать его примеру, но вдруг заметил, как Тимур снимает рубашку. Тима начал бить Гошу трусами так больно, что тот заорал. Ему стало немного стыдно, и он прекратил экзекуцию. - Да ты с ума сошел!! – заорал он. – Что ты себе позволяешь, твою мать! - Я всё расскажу..- не успел договорить Георгий, как Тима засунул ему в рот свои вонючие, грязные, обмазанные фекалиями трусы. Вторая часть Георгий был ошеломлён, и, в тоже время, обворожён сочным вкусом его трусов.. -Агррх! -сказал бедный мальчик. - Хаха, Гоша, ну ты даёшь..! Георгий выплюнул трусы и накинулся на Тимофея. Тимур, давно привыкший к этому, с удовольствием следил за дракой. Их руки были сплетены , и по извивающемуся телу они уже минут пять как перебирали ногами. Мальчики, присутсвующие в раздевалке были в недоумении, как раз в тот момент зашла учитель физкультуры. Лицо её было красным от гнева. Ничего не видя, она прокричала: - Мальчики, вы что делаете?! - Он хотел меня изнасиловать! – сразу же с гордостью заявил Тимофей. - Так, за такие слова мне придется вас хорошенько выебать и отрезать ваш..... до середины пипки! Вот! – её рука указала на пояс его спортивных брюк. Ребята молча посмотрели на учителя. Тимур пожал плечами. Третья часть После наказания каловых масс Георгий долго был в депрессии и у него заметили первый признак шизофрении. У него, по его словам, был воображаемый друг Геннадий Горин. Это был красивый человек с роскошной гривой волос и весёлым смехом. Они вместе часто гуляли в парке, и оба были очень близки. Геннадий любил готовить гадости, и Георгий всерьёз верил, что всё происходящее с ним – это реальность. Как- то раз Горин пошел в школу с Георгием , и они вместе зашли в туалет, где Геннадий на глазах у Георгия дважды засунул ему в жопу большой ржавый ключ. Георгий ахнул и застонал. Горин засмеялся и начал расстегивать ширинку. Георгий, сколько мог, сдерживался, а потом , когда сознание погрузилось в страх, принялся мастурбировать. - Мой мальчик.. – ласково сказал ему Горин. – Не надо так нервничать. Скоро ты станешь шлюхой.. *" Он старался говорить тихо, чтобы не услышали учителя, но из- за того, что все учителя были заняты, никто не услышал ничего из его слов. По крайней мере, он так думал. Горин потрогал его маленький, выпирающий член и сказал: – Отличная штучка. После этих слов в кабинку начал кто то стучать , и Горин понял, что его план провалился. Он грязно выругался, швырнул Георгия в унитаз и захлопнул крышку. Георгий чуть не захлебнулся, но со злости встал и ударил Геннадия так, что тот своим телом упал на дверь и кабинка открылась.. Перед ними стоял тринадцати летний мальчик негр с белыми, до плеч , волосами. Он внимательно посмотрел на Георгия и с интересом спросил: – what the fuck?!! Георгий покраснел от стыда и опустил голову. Мальчик подошел ближе и вдруг схватил его за галстук. - Тебе не кажется, что ты ведешь себя, как маленький? – спросил он по- английски. - Зачем ты зашла в мужской туалет?! – заорал Георгий в ответ , теряя контроль над собой. – Ты что, не понимаешь, что там стоят учителя? – по- русски ответил мальчик. – Ты что, хочешь, чтоб они тебя выгнали? Нет уж, я сам это сделаю! Мальчик засмеялся. – У меня есть вещи и поважнее тебя! Он поднял Гошу за шею и.. 4 часть Его пальцы крепко впились в шею Георгия, и , по видимому, не хотели отпускать. Тот пацан офигел, увидев какого-то мужика, стоящего на унитазе, выполняющего технику Наруто. - У хитеро, обосран. Я Геннадий Горин, тобі пізда!! Тот пацан стоял, и в его руке появился нож, тем временем как Геннадий Горин взял на свой мизинец Гошу и лёгкими прыжками поскакал по лестниц, забегая в раздевалку для "мужиков". Георгий уже оделся, вместе с его лучшим другом он пошел в спорт зал, чтобы совершить очередную попытку суицида. Гоша был настолько жирным и ленивым, что ему было сложно даже встать с мизинца Геннадия Горина. Георгий попросил своего друга позвонить в службу спасения Гоши, чтобы те помогли ему совершить самоубийство. Горин ласково согласился: - Хорошо дорогой, сейчас позвоню ❤️ - Быстрее сука :( После звонка в службу, Геннадий сказал: - Скоро они приедут ❤️❤️❤️ - Бл### ... Гоша в ожидании помощи с улыбкой смотрел на самого романтичного Рому, который не менее романтично сосал свои соски. Рома, увидев взгляд Георгия, сказал: - Привет сексуалка :) - Ну что, посексим? - продолжал он.. - Оу, привет! Ты тоже долбаеб, как я?)- ответил Георгий. -ТЫ ЧО!????????????? - БЛЯ, ВЫ ЧО?????????????? - вмешалась учительница.. Дрочилка Петровна.. - НАМ Піздец.. - сказал Рома. 5 часть Темнота... Свет еле пробивается сквозь закрытые веки. - Где мы..? - мысленно спросил Гоша и пернул кровью . Что- то теплое и мокрое пронеслось мимо и ударило в лицо. Пахнуло капустой. . - Вы уже проснулись? - слащаво улыбнулся 100-ти летний мальчик в зеленой маечке- лифчике. - Уже почти утро. И вам совсем не хочется срать? - настойчиво спросил он. - Ну ничё.. Щас так вас трахнем, что вы пять лет без остановки срать будете, упыри.. 🤙🏻🎉буркнул лысый пидор. - А ты кто такой? - тупо спросил Гоша, проведя языком по сухим губам. - Павел Шампанское , - гордо ответил мальчик. - Давайте, вставайте и поиграем . Я давно хочу вас трахнуть… Паша упал перед Гошей на колени и нежно взял его за член.. его вялый, как у поросенка, член больше походил на пучок червей, чем на человеческий орган. Паша присосался к нему, как пиявка, и стал жадно сосать. К своему удивлению, Гоша вдруг понял, что возбужден.. Он попробовал вырваться, но слишком ослабел. . Это, видимо, заметил и Паша. Он стал усерднее сосать ., а Гоша вдруг почувствовал, что происходит что- то странное. Павел перестал сосать и снял свои противные труселя . И тут же отвращение, охватившее Гошу, перешло в настоящую любовь.. Георгий схватил Шампанское за его гладкий зад и дернул на себя. Павел открыл рот от удивления, а его член поднялся над темной мыльной поверхностью и посмотрел на Гошу круглым глазом. Рома, сидевший на колючих веточках, громко обосрался . Гоша улыбнулся – он заметил, что в жопе Павлика завелся маленький живой пидарас , которого можно было видеть сквозь завесу спермы. Паша как бы немного обиделся за человечество. Гоша рванул на себя свой член и ловко воткнул его в кишечник Шампанского . Сука. Если бы не ты, – подумал он, – мне бы все сошло..! Павел потерял сознание, а Гоша затолкал его сперму в себя. И вдруг заметил, что держит в руке не свой член, а... А что? Ничего. Неожиданно в подвал влетел Геннадий Горин. Он, как и Гоша, был весь в сперме. На плече у него был болтающийся пакет с кетчупом. Он с рыком набросился на Павла и стал молотить его по жопе . Гоша понял, что дело пахнет жареным, схватил окровавленое очко Ромы и выскочил на улицу. Ромы не было видно. Наверно, куда- то смылся в поисках самогонки. Гоша побежал на четвереньках к тому темнокожему пареньку, который однажды его чуть не задушил. Тот вздрогнул и инстинктивно схватился за пистолет. Гоша присел на корточки и тихо, по- собачьи завыл: Баю– баюшки, баю– баюшки... Не надо меня бить, я свой... Ну что ты, что ты, пидор очкастый... В воздухе повис острый запах кетчупа.Геннадий взял ремень безопасности и хлестнул себя по яйцам. Затем, схватив Гошу за шкирку, засунул его себе в анус и они полетели в закат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.