ID работы: 10351219

Gayshit

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
LolaJostar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
6 часть Георгию стало неудобно находиться в очке . Он стал сопротивляться, но Геннадий был слишком большой. Куча говна , в которую он был засунут, не давала Георгию свободно двигаться и вскоре он затих. А вдруг он умрет? — пришла Геннадию в голову страшная мысль.. Вдруг Гоша уже умер? — подумал он и начал приземляться . В момент приземления он почувствовал странную силу, наполнившую его мочевой пузырь. И вдруг понял, что это была сила, влитая в него русским раком. Гоша пошевелился и вдруг выпрыгнул из ануса, приземлившись на чью-то морду. Встав, Георгий с удивлением увидел перед собой Дрочилку Петровну.. Она сидела на унитазе и стирала платочек в банке с салом. От нее так сильно пахло водкой, что Георгий брезгливо поморщился.. - Ну чтош, пидарасыши, допрыгались? — затараторила Дрочилка. — Это мы вас тут в очко засунуть хотели! А в очко хуй попадает. Георгий посмотрел на свое мокрое покрасневшее ж.. и спросил: - А как это? - А вот так! В туалете зажужжала уборщица и совершенно как боксер из эпического фильма, поборов очередной позыв, Георгий нырнул в щель, куда почти не попадали капли мочи. И вот он уже в метро, недалеко от конечной станции "Писькино" . На душе было радостно и спокойно, но вот, посреди толпы он почувствовал резкое и страшное давление в штанах.. Его член начал медленно подниматься и при этом выдавливать из себя ручейки мочи. Он почти затопил собой и людей, и эскалатор, и все остальное, после чего благополучно попал в щель между вагонами. Казалось бы, все было кончено, но тут произошло странное: Павел Шампанское , дрочивший на турникете, вдруг открыл рот и начал пить Гошину мочу.. Он делал это так долго и ловко, что под конец Георгий чуть не пустил от счастья слезу. В конце концов напряжение достигло пика, Гоша влетел в щель и остался на время без штанов, но оказался в школьном туалете, который был им же и разгромлен . Мальчикам пришлось ходить в женский туалет, т.к . в мужской никак не удавалось протиснуться.. Георгий успел подумать, что его сейчас трахнет какая- нибудь лягушка, и действительно ощутил в своем заду несколько лягушачьих лапок... Внезапно лягушка исчезла, и начался полный ад. Георгий понял, что его жопа сейчас лопнет. Геннадий Горин, только что зашедший в туалет, снял штаны и заткнул своим большим огурцом задний проход мальчика, после чего Георгий немедленно пустил большой гнойный фонтан и кончил. Этот фонтан получился таким сильным и неожиданным, что Гоша чуть не вылетел в окно. Вдруг в туалет вошел Тимофей с Ромой, которые, естественно, хотели потрахаться .. Противно расхохотавшись, они дружно засадили по Георгию по три раза, и каждый раз его жопа взрывалась так сильно, что ему приходилось несколько раз тужиться, чтобы не выпасть из штанов. Вскоре его жопа совершенно перестала его слушаться, и он потерял сознание. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.