ID работы: 10351219

Gayshit

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
LolaJostar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь к тебе..

Настройки текста
7 часть Георгий очнулся от сильной боли простатита, и это ему совсем не понравилось Вокруг пахло бензином и туалетом Как, впрочем, и повсюду в этом мире Бедненький идиот Гоша оказался в жопе, причем чужой жопе. Гуляя по анальному отверстию, переходя в кишечник, он почувствовал совершенно разные запахи, такие как: запахи конопли, алкоголя и табака Когда нос Георгия внюхивался в ЭТО, наш герой услышал. голос Аида. Он узнал этот знакомый голос, самого хитрого и умного бога minecraft, который разговаривал с Арабиком. Это 16-ти летний паренёк, игравший в бравл старс Его родители — Кольт и Шелли, которые, в итоге развелись, когда Кольт изменил Шелли с Арабиком Арабик выглядел, как жёлтый скелет, у которого вместо члена кость Бог Аид уловил чье то присутствие, и Георгий услышал шаги, а точнее звуки, похожие на топанье ногами по чьей то прямой кишке. Аид увидел перед собой говняного мальчишку, который так старался угодить ему. О, насколько же этот пацан был глуп. Аид уже собирался броситься к нему, но сумел остановиться и уставился на член красного цвета с пидорским крупным отливом, который, выдавая ужасную ненависть к существующей системе, поднимался над ворохом презервативов. ему в нос ударила волна тяжелого и не передаваемого словами запаха. Что-то похожее Аид испытывал к этому говнюку, который пытался им управлять и сейчас решил взять реванш. На этот раз он хотел быть полностью начеку, и не менее чётко проанализировать каждую свою эмоцию и мысль, исходящие из его мозга. Несколько раз глубоко вздохнув, он посмотрел на свои руки и стал внимательно следить за тем, что делает Георгий. Тот осторожно надевал презерватив на свой член. Схватив Георгия за волосы, Аид повернул его лицо к себе и пару раз сильно ударил его коленом между ног. Георгий заорал от боли, а Аид со злорадным удовольствием смотрел на него. Когда Георгий, корчась и извиваясь, повалился на пол, в анус вошел Арабик — огромная кость с огромным зарядом энергии. Судя по напряжению, накопленному в отверстии, оно было готово взорваться в любую секунду. Аид уже видел, как оно лопается, разбрызгивая вокруг жемчужную слизь, и с трудом удержался от оргазма, пока мясо, стекавшее вниз по внутренностям, на его глазах превращалось в кровавую кашу. После этого он спокойно вставил внутрь головку своего члена и медленно поплыл в ее темном тоннеле навстречу залитому светом ночному небу, которое вдруг стало огромным, сверкающим, пугающе похожим на преисподнье и невообразимо далеким от этой земли, покрытой кровавыми пятнами и вздыбленным, влажным, все еще бугристым полем. Он готовился ощутить себя самым великим, самым настоящим воплощением дьявола, но вдруг словно почувствовал чей-то огромный палец, касающийся его спины, и в следующий момент Георгия замутило от сильного порыва дерьма, обрушившегося на него. Бороться было бесполезно, и он отдался во власть своей судьбы — опять стал ждать страшного конца. Вдруг что-то нежно коснулось его кожи — он открыл глаза и увидел Горина. Он сразу узнал его и почувствовал, как надежда и страх последних минут наполняют все его существо. Горин успокаивающе улыбнулся и, наклонясь к его уху, зашептал: — Как хорошо, что я тебя нашел. Ты был в моей жопе. Что ты о ней думаешь, А? Ничего не говори — я все знаю. Она просто еще не оформилась как следует. — О, Горин. — тихо пробормотал Георгий. — Я очень тебя люблю. Я люблю только тебя и хочу… — но он не договорил. Горин приложил палец к его губам. — Не надо слов. Я тебе верю. Давай пойдем в школу. Тебе надо идти туда сейчас, пока твои одноклассники еще не потеряли голову и не подозревают, что ты опасен. — Горин?.. — напряженно спросил Георгий, и Гена утвердительно кивнул. — А… они… Они будут меня тра… — он осекся и замолчал. — Не бойся, пойдем скорее. Я тебе больше, чем друг, Георгий. Геннадий взял Гошу за руку, и они вышли из комнаты, хотя в ней остался запах жженой резины. Они молча спустились по лестнице, пересекли двор и направились к воротам, которые были уже открыты. Школьники тихо, но как-то нервно переговаривались между собой, а Дрочилка Иван замер с открытым ртом и смотрел на входящую пару. При виде появившихся на пороге негра с длинными белыми, как молоко, волосами у Дрочилки отвалилась челюсть. Он заморгал, приходя в себя, и хотел было что-то сказать, но Георгий наступил ему на ногу, и Иван умолк. Все молчали. — Это же, Донифан, как никак. — с трудом выдавил Дрочилка, повернувшись к Георгию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.