ID работы: 10351313

Страдания Беатрикс или пять раз, когда Блум не понимала намёков

Фемслэш
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 62 Отзывы 46 В сборник Скачать

1. Блум и язык цветов

Настройки текста

***

      Ярко красное закатное солнце прокатилось по горизонту и пламенные животные, пробираясь сквозь голые ветви деревьев, спешили к себе домой. Блум поделилась этим милым сравнением с Трикс и та добро рассмеялась. На лице брюнетки расцвела улыбка и выступили ямочки на щеках, Блум показалась, что она прекрасна. Сегодня фей отпустили пораньше и подруги провели весь день около пруда, смотря, как специалисты тренируются. Питерс сидела на ярко-зелёной мягкой траве возле бортиков, а Трикс положила свою голову ей на колени. Блум нравилось, как она забавно щурится из-за света солнца.       — Терра меня тут подсадила на язык цветов, — вдруг сказала рыжая, перебирая пальцами волосы брюнетки.       — И что ты уже знаешь? — поинтересовалась Трикс.       — О, точно! — Блум рассмеялась, — Я всё хотела тебе рассказать, но вспомнила только сейчас, — она поправила свои огненные волосы рукой и продолжила, — Терра всё ещё продолжает таскать в комнату Стеллы цветы. Та, конечно, бесится, но ей недавно очень понравилось алоэ, которое принесла Терра. Стелла попросила поставить его к себе в комнату, а Харви сказала, что-то вроде: «Знаешь, этот цветок очень подходит вашим со Скаем отношениям. Я с радостью отдам его тебе». И Стелла так обрадовалась.       — Я так понимаю, алоэ означает что-то плохое? — Беатрикс внимательно прослушала рассказ Блум.       — Траур! — девушки рассмеялись.       — В смысле траур? — возмутилась Стелла.       Блондинка пришла отдать Скаю его браслет, который тот случайно оставил у неё, и невольно услышала разговор девушек.       — Я убью её! — Стелла помчалась к себе в комнату, а девушки начали смеяться ещё сильней.       На следующий день всё повторилось. Беатрикс так же лежала на коленях у Блум, а та любовалась лицом брюнетки. Мимо прошёл Ривен и сказал что-то пошлое, но на него никто не обратил внимания. Погода совсем испортилась, поэтому Трикс предложила Блум пойти в её комнату. Соседки Блум были слишком шумные и их было слишком много, а соседки Трикс дополнительно занимаются чарами с директрисой. Рыжая охотно согласилась и они, неспешно встав, побрели в сторону замка.       Когда Блум зашла в комнату, - ей на глаза сразу попался глиняный узорчатый горшок медно-коричневого цвета, стоящий на деревянном столе. В горшке рядом росли, переплетясь, жёлтый утёсник и небесно-ванильные незабудки. Похоже, что над ними поколдовала Терра, потому что они составляли из себя по-настоящему прекрасную завораживающую картину.       — Нравятся? — услышала Блум возле уха.       Блум дёрнулась. Она и не заметила, что брюнетка стояла прямо позади неё. Трикс так тихо вошла и сейчас стояла, мягко улыбаясь.       — Конечно, — ответила Питерс, — Как такое может не нравится? Ты знаешь, что означают незабудки и утёсник?       — Да, истинную любовь и терпеливую привязанность.       — Тебе Терра рассказала? Она их вырастила? — спросила Блум.       — Я её слёзно умоляла вырастить эти прекрасные цветы, чтобы я смогла подарить тебе их на день благодарения, — рассказала брюнетка.       — Мы в нашей семье не отмечаем день благодарения, — улыбнулась Питерс, — Но так уж и быть, я приму твой скромный подарок.       — Ох, спасибо, — Трикс рассмеялась и приблизилась к рыжей.       Когда расстояние от их лиц насчитывало несколько сантиметров, - у Блум пиликнул телефон, оповещая о новом уведомлении. Девушка тут же посмотрела, что ей отправили. Трикс закатила глаза и выругалась про себя.       — Муза зовёт меня. Стелла и Терра опять ругаются, — Блум прикусила губу, — Я пойду, наверное. Спасибо за цветок, — рыжая положила телефон в карман и взяла горшок в обе руки, — О, и если ты так хорошо запомнила значения этих цветов, то может ты захочешь поучить остальные вместе со мной? — Питерс улыбнулась и вышла из комнаты.       Из рук Трикс начали выступать молнии.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.