Страдания Беатрикс или пять раз, когда Блум не понимала намёков

Фемслэш
G
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
330 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Блум и задание Мисс Даулинг

Настройки текста

***

      — Объединить ваши силы будет непросто, — Мисс Даулинг неспешно расхаживала по классу и объясняла подросткам тему урока, — Конечно, полному объединению я не смогу вас научить, так как этого не предусматривает школьная программа, но вот научить творить что-то из магии то, что вы будете вкладывать частичку своих чар вместе с партнёром, - моя обязанность, — она подошла к парте каких-то фей, грозным взглядом предупреждая тех убрать телефоны, — Объединённые силы фей - это что-то гораздо более волшебное, чем всё остальное на свете. Выберите себе в пару человека, которому вы полностью доверяете и с кем у вас сможет установиться эмоциональная связь, чтобы создание прошло лучше. На следующий урок вы должны принести мне пример объединённых чар в этих горшках, — зазвенел звонок и все феи вышли из класса.       Блум прошла несколько метров от класса прежде, чем её догнала запыхавшаяся Трикс, положившая свою руку ей на плечо, чтобы обратить внимание.       — Будешь моей парой? — спросила брюнетка, поправляя волосы, — А то я смотрю, все твои соседки уже разделились, — она посмотрела через плечо Блум на её подруг.       Блум обернулась и хмыкнула. Муза сразу же выбрала в пару Сэма и сейчас они стояли, обнимаясь. Терра пыталась уговорить Аишу встать в пару с ней и та, похоже, согласилась.       — Да, я буду твоей парой, — рыжая снова посмотрела на девушку и улыбнулась, — У кого, как ни у нас может быть сильная эмоциональная связь, — она рассмеялась, — Только учти, что из-за моих огненных сил, нам придётся делать домашку на улице.       — Переживу, — ответила Беатрикс, а после прошлась оценивающим взглядом по соседкам Блум, взяла её за руку и увела на следующий урок.       Когда закончились занятия, - они сразу же поспешили в каменный круг, чтобы сделать задание Мисс Даулинг. Блум встала около огромного камня в центре и опёрлась на него.       — А как мы будем объединять чары, если я и десяти минут не удержу спокойно свой огонь в воздухе, — спросила она.       — Горшок, который нам дала Даулинг, может долго удерживать магию в том виде, в котором мы хотим её видеть. Обычно такие горшки используют на разных мероприятиях. Их ставят на пол и прикрывают чем-нибудь, а невидимое после действия расширяют, чтобы можно было создать какие-нибудь фигуры и возвысить их к потолку, — объяснила Беатрикс.       Пока она объясняла, Блум успела вытащить горшок из своего огромного портфеля и поставить его на камень.       — Ты так много знаешь о магии, — восхитилась Питерс, — Я никогда раньше не замечала этого.       Трикс улыбнулась и убрала из волос Блум застрявшую в них бумажку.       — Я обязательно расскажу тебе все, когда мы закончим, — брюнетка встала возле горшка совсем рядом с Блум так, что их локти соприкасались друг с другом.       Питерс вздохнула. Эта близость показалась ей довольно смущающей. Казалось, Трикс не заметила этого и взяла девушку за руки.       — Чтобы две ещё обучающиеся феи смогли объединись свои чары, - ими должны двигать сильные эмоции, — сказала она проглаживая руки девушки, — Ты случайно не ненавидишь меня? Это бы очень помогло сейчас.       — Нет, — Блум неотрывно смотрела на Беатрикс.       — Ладно, тогда я думаю, ты будешь не против, если я сделаю это, — брюнетка отпустила её руки и взяла её за подбородок, придвигая к себе.       Блум почувствовала чужие губы на своих и совсем опешила. Они поцеловались.       В горшке пылала земля и из огня выступали лиловые молнии. Беатрикс оторвалась от Питерс и поменяла форму молний на шар. Она чуть толкнула Блум и та перестала стоять в оцепенении. Часто заморгав, рыжая сначала перенесла огонь в центр шара из молний, а потом начала придавать ему форму птицы.       — Молодец, — похвалила её Беатрикс, — Ты всё лучше и лучше контролируешь свою магию.       — Ага, да, — произнесла Блум, стараясь не смотреть на подругу.       — Мне нужно идти. Я договорилась встретиться с Ривеном, — чуть раздражённо сказала Трикс и пошла к замку, — Забери горшок себе, — крикнула она находясь уже в метрах десяти от каменного круга.       Уже в комнате Питерс увидела, как Терра и Аиша спокойно трудятся над своим горшком.       — Я думала, что нужно испытывать сильные эмоции, чтобы объединять чары, — сказала она и нахмурилась.       — Ну можно, конечно, но это не обязательно, — ответила Терра, распуская очередной цветок, — А что Беатрикс разозлила тебя?       Блум отвела взгляд и поставила горшок на свой стол.       — Ну вообще, она меня поцеловала, — Питерс заметила, что Аиша пытается скрыть улыбку, — Это не смешно! Может она просто хотела, чтобы у меня лучше получилось объединение?       — Ага, — улыбнулась Терра, — Скорее всего.       Из гостиной послышался заливистый смех Стеллы.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.