ID работы: 10351313

Страдания Беатрикс или пять раз, когда Блум не понимала намёков

Фемслэш
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Блум и букет от Ривена

Настройки текста

***

      Блум совершенно не понимала, как начать разговор с Беатрикс. Муза сказала, что та безумно сильно разозлилась и обиделась, но на что? Питерс просто сказала им правду. Трикс хотела пошутить над всеми, а Блум не поняла её задумки? Тогда это только её вина, нужно сразу предупреждать о таком. Соседки мягко намекали ей, что дело совершенно в другом, но слушать их не хотелось. Хотелось, чтобы проблема с Беатрикс волшебным образом решилась сама собой. Этому не бывать и Блум оставалось только тешить себя призрачными надеждами. Трикс не сможет на неё долго злиться. Наверное..       Урок у Мисс Дулинг обещал быть ужасным. Блум всегда сидела рядом с Беатрикс(за исключением одного раза с Аишой) и теперь думала, что брюнетка испепелит её своими молниями.       Тем временем она всё ближе подходила к кабинету. Девушка понимала, что её терзания можно легко решить лишь поговорив, но когда это Блум решала всё разговорами? А если разбираться с проблемой так, как она умеет, то Ривена придётся класть в больницу с ожогами.       Питерс видела, что Беатрикс стоит возле двери и разговаривает со своими соседками. Блум вздохнула. Может показать, что она тоже обиделась? Питерс постаралась как можно более незаметно пройти мимо них, но в неё врезался какой-то парень.       — О, вот ты где, — он перегородил ей дорогу своим телом.       — Отвали, Ривен, — Блум попыталась обойти его, но попытка не увенчалась успехом.       Ривен отвратительно улыбнулся и Питерс заметила, что у него было что-то шуршащее в руках. Она пригляделась. Он это серьёзно?       — Я вот тебе букетик принёс, — парень поднял вверх букет, состоящий из тех цветов, что девушка вчера ему назвала, в отвратительной красной обёртке с золотыми узорами и блёстками, — Ну как?       Блум поджала губы и нервно посмотрела на это чудо природы.       — Ты совсем ополоумел? — Беатрикс, как всегда, незаметно приблизилась к ним, — Я тебе сейчас эти цветы..       Ривен раскрыл глаза от удивления, убрал цветы с глаз брюнетки и выставил перед собой руку.       — Спокойно, Трикс, — он начал пятиться назад, — Я всего лишь неудачно пошутил, — он бросил букет на пол и выстаивал перед собой вторую руку.       Блум стояла, как вкопанная. Что же делать? Нужно ли их разнимать? Руки Беатрикс уже начали искриться и она поспешила схватить её за плечо, чтобы брюнетка отвлеклась от Ривена и тот смог сбежать. Трикс резко повернулась в её сторону, а Ривен благодарно посмотрел на Питерс и рванул к лестнице.       — Ты его защищаешь? — во взгляде Беатрикс читалось недопонимание. И она всё ещё была зла, — После того, как он вчера нас опозорил?       — Я так толком и не поняла, что там произошло, — Блум отвела взгляд и заговорила тише, — Ты просто резко разозлилась и ушла. Ты же должна была понимать, что Ривен отыграется, когда давала ему то задание. У них с Дэйном..       — Мне плевать, что у них с Дэйном, — Трикс прикрикнула и на них стали оборачиваться, — Но мне не плевать, что у нас с тобой.       — А что у нас? — Питерс стало не по себе от всех взглядов.       — Господи, да ты серьёзно? — Беатрикс оттолкнула её от себя, — Я думала, что мы встречаемся, — она начала кричать и активно жестикулировать руками, — Я думала, ты подойдёшь ко мне после того случая, — глаза брюнетки заслезились, — попросишь не переживать из-за этого идиота, но тебе похоже, всё равно, — она в последний раз взмахнула рукой и ушла прочь а, её молнии угодили прямо в букет, лежащий на полу.       К Блум подбежала Аиша. Она начала её успокаивать и обнимать, но Питерс не понимала, зачем. Неужели сейчас она выглядит настолько ужасно?       — Она не говорила прямо, — оправдывалась Блум, — Я же не понимаю намёков и все это знают, — девушка начала рыдать.       Внезапно оказалось, что рядом с ней стояли все её подруги и вездесущий Скай. Они увели Блум в комнату подальше от лишних глаз.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.