ID работы: 10351347

Softness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пинок или "Я тебе говорю, у нас альфа!"

Настройки текста

***

В комнате было очень уютно: душа омеги в положении требовала всего мягкого и удобного в окружении, потому что все тусклое в миг портило настроение, а это плохо сказывалось на настроении Кати. Потому в квартире они устроили небольшую перестановку, делая все по четким указаниям брюнетки, ведь Лизу будет все устраивать, если жена будет довольна. Счастливая улыбка на лице девушки — и старшая просто в лужицу, едва ли не с сердечками в глазах смотря на любимую. А младшая только этим, кажется, и пользовалась, раз половину бюджета, отложенного на покупку нужных вещей для ребенка, они потратили на мягкие игрушки. Елизавета сначала бурчала, видя чек и приличную сумму, но заметив, как Катя любовно разглядывает особенно понравившуюся ей игрушку, крепко прижимая ту к себе и едва не плача от счастья, альфа поняла, что деньги ничто, по сравнению с любовью. Пока брюнетка так очаровательно целует жену в щеку и лепечет довольное «Спасибо большое!», Лиза готова хоть целый завод по производству плюшевых медведей и других животных купить, лишь бы чувствовать каждый раз трепетный удар сердца, отдающий мелкими электрическими разрядами в кончики пальцев, напоминающими, что все это — реальность. — Я хочу молоко! — Заявляет Катя, уставшая после перестановки, и аккуратно падает на диван с теми самыми игрушками. Девушка совестно притащила их из спальни, заявляя, что тут лучше смотрится, да и хотелось как-то помочь любимой, что передвигала диван из одного угла в другой, полностью отказываясь от помощи. Оно и немудрено: где это видано, чтобы омеги на пятом месяце мебель толкали? Так что брюнетка принесла своих плюшевых друзей и удобно устроилась, закинув ноющие ноги на табуретку, которую так же принесла она, чтобы облегчить давление. Беременность с каждым днем становилась сложнее и не только для Кати. — Ты десять минут назад ела перцы со сгущенкой, окстись, женщина. Плохо ведь будет. — Лиза уворачивается от подушки, которую в тот же момент пуляет младшая, недовольно дуя губы. — Да какое тебе молоко? — Желательно клубнично-банановое, но можно и обычное, тогда прихвати шоколадку, — Сюсюкается Катерина, словно ребенок укачивая на руках небольшого плюшевого зайца. Инстинкты уже готовили девушку к родам и воспитанию ребенка, потому подобные действия были привычными: то укачивает кого-нибудь из тех же игрушек, то пеленает и кладет в кроватку, тренируюсь петь колыбельные и укачивать их дочурку. — Не жалуйся только потом, что желудок не переваривает и тебе тяжело, — Фырчит по-доброму альфа, все же уходя за сказанным. Был ли у старшей выбор? Конечно же, нет. Жена крутила ей как хотела, стоило только состроить глазки или наоборот, надуться и показать свои глубокие голубые глаза, наполненные непрошеными слезами, то альфа внутри Лизы начинал негодовать и не понимать, почему его маленькой омеге еще не принесли желаемого? Старшая и сама задается вопросом, почему до сих пор не выполнила прихоть младшей, потому в то же мгновение уносится по поручению, будто под гипнозом. Вот и сейчас Елизавета ищет шоколад, который сама же спрятала от Кати (она стала есть его очень много), как резко слышит вопль из зала и свое имя. — Мать честная, рожаешь что ли? — Вторит крику младшей альфа, удивленно смотря на любимую, что держалась за живот. — Тьфу ты, нет! — Отмахнулась Катя, как будто не она только что судорожно звала жену. — Малышка толкнулась, в первый раз, представляешь? — Мать моя женщина, отец мой мужчина, ты чего так пугаешь, черт возьми? — Бурчит Лиза обиженно, ведь она сейчас чуть микро инфаркт не словила. Брюнетка тихо хихикает и зовет любимую к себе, хлопая другой рукой по дивану рядом с собой. Альфа послушно садится рядом, тут же укладывая ладонь в указанное место, ожидая пиночка, но в ответ ничего не было около минуты. Девушка уже хотела сказать, что дочка ее не любит и не хочет показываться, как точно в середину руки поступил уверенный удар, от которого Катя болезненно ойкнула. — Что-то в этот раз сильнее ударила, — Тихо смеется младшая, облокачиваясь спиной на диван, все же поясница тоже уставала, потому девушка немного сползла вниз, все так же смотря на удивленное лицо жены. — Етить, да у нас же альфа растет! — Лиза, на УЗИ сказали, что будет омега, от меня еще теперь пахнет дыней, ты серьезно? Даже не надейся, имя буду давать я! — Вечные споры о том, как назвать малышку не прекращались со дня известия о беременности. — Я тебе говорю, у нас альфа! Не может омежка так пинаться сильно. И запах дыни еще не показатель, поменяется еще сто раз. Тебе просто не нравится имена, которые я предлагаю, так и скажи, — Фырчит девушка, но тут же широко улыбается, целуя жену в носик. — Чтобы все-таки прекратить наш спор, предлагаю объединить наши имена. — Лиза, это тупо! Женатая пара смеется, прижимаясь к друг другу с особенной мягкостью и любовью, что чувствует лишь им двоим и их маленькой проказнице, решившей продолжить обозначать свое присутствие шевелением и редкими толчками, от чего Катя смешно ойкает, машинально укладывая руку на место удара. Этот вечер можно назвать поистине волшебным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.