ID работы: 10351347

Softness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Веселая ночка.

Настройки текста

***

Была глубокая ночь, когда послышался крик. Лиза резко села в постели, сонно оглядываясь по сторонам. Справа, где спала любимая, пустело место, а обладательница запаха выпечки куда-то бесследно пропала. Но кто тогда кричал? Не могло же это присниться. Не проснувшийся мозг альфы еще слишком туго соображал. — Блять! Теперь-то старшая точно знала, что вопли принадлежат Кате. Сомнений, конечно, не было и до этого, но девушка просто не могла сопоставить одно с другим. Подорвавшись с теплой кровати, Елизавета помчалась спасать беременную на кухне, в единственной комнате, где горел свет. Чертыхнувшись от того, что старшая сама чуть не взвыла от боли, ударившись об косяк рукой, Лиза, поморщившись, подняла голову к омеге. Катя стояла возле стола, видя в нем свою опору, ведь ноги едва держали, дрожа, как осиновый лист. Спустившись взглядом вниз, альфа видит приличную лужу и уже не тупит, явно понимая, что к чему. — Пиздец, ты же должна родить через три недели. — Судорожно тыкая пальцами по экрану телефона, с запинками говорит Лиза, набирая номер скорой и одновременно с этим усаживая любимую на стул. — Скажи это своей дочери! — Шипит брюнетка, заходясь в новой волне крика и слез от боли. Лиза бы тихо посмеялась, но она не в той ситуации. Сейчас альфа быстро называет оператору их адрес и просит прислать карету скорой помощи побыстрее, у них тут деторождение, а их обслуживание как всегда «на высшем уровне». Старшая зло шипит, убирая телефон в карман спальных штанов и помогает наконец Кате сесть, пытаясь привести ту в чувства. «Так, как там учили на этих курсах? Вдох-выдох? И мы опять играем в любимых. Стоп, это не то. — Одергивает себя девушка, бегая взглядом по стонущей от боли омеге. — Не паниковать. Первым делом нужна сумка в больницу со всем необходимым», — Наконец вспоминает старшая, убегая в спальню. В шкафу, еще на шестом месяце, Катя сложила увесистую спортивную сумку на этот день. Какая все же у Лизы хорошая жена, раз догадалась собрать все заранее. Схватив лямки, альфа закидывает себе на плечо и несется обратно к любимой, вспоминая, что теперь нужно успокоиться и беременной. Все же вдох-выдох тут нужен. — Солнце, потерпи, уже едут, — Поглаживая Катерину по волосам, говорит Лиза, не в силах уже терпеть вопли жены: сердце кровью обливается от слез омеги. Почему ее женщина должна мучиться, где эта чертова скорая? — Б-больно, — Измученно стонет брюнетка, хватая альфу за руку. — Ты же будешь рядом? М-мне страшно одной. — Конечно, маленькая, я с тобой, — Целуя тыльную сторону ладони, отвечает Лиза, наконец слыша звонок в дверь. Удивительно быстро приехали и слава Богу. Закатив глаза и пробурчав под нос на медицину в стране, девушка помогает жене подняться на ноги, дойти до входа, накинуть на хрупкое тело куртку, на улице не май месяц, и сменить домашние тапочки на нормальную обувь. Елизавета открывает наконец дверь медикам и те помогают парочке оказаться на улице, возле машины скорой. Все те же работники укладывают Катю на кушетку и отправляют в машину, едва не закрыв двери перед Лизой. Девушка еще успеет их все отругать, а пока прыгает следом за любимой, шепча ей все, что в голову придет, лишь бы отвлечь свою женщину от боли.

***

У старшей уже нервы сдают, пока из-за двери раздаются крики ненависти омеги. Лиза пропускает нервный смешок от очередного катиного: «Сама второго рожать будешь, зараза такая, чтобы я еще раз провела с тобой течку!!!», а после продолжает наматывать круги в коридоре, нервно кусая то ногти, то губы. Из ранок на нежной коже уже текут небольшие струйки крови, но это становится не главным, когда резко наступает неожиданная тишина спустя столько времени болезненных криков. Альфа пугается на мгновение, пока не слышит плачь ребенка еще громче, чем вопли младшей до этого. Елизавета быстро рукой стирает выступившие слезы и задирает голову к потолку, шепча одними губами «Спасибо». Старшая едва успокаивается и ее вновь накрывает новым чувство — страх. Почему любимую больше не слышно? Ей плохо? Или еще чего хуже?! Ситуацию перед начавшейся паникой спасает медсестра, что выходит из палаты и сообщает о состоянии малышек . Теперь девушка точно может спокойно выдохнуть и поехать домой, ведь к Кате сейчас не пускают, сообщая о послеродовых процедурах. Лиза благодарит медперсонал, совсем забыв, что в начале хотела покрыть их отборным матом с головы до пят, и, окрыленная мыслью о том, что стала матерью, все же поехала в их квартиру на такси. В голове был четкий план для дальнейших действий: на днях нужно подготовить дом к скорой выписке любимых. Лиза, с ворохом мыслей в голове, синяками под глазами от бессонной ночи, но со счастливой улыбкой, приходит на работу, получая поздравления от коллег. Мысль о том, что у нее теперь есть плод их с Катей любви дает сил отсидеть рабочий день в офисе и выполнить план. Катя и их малышка лучший стимулятор для работы, ведь так альфа уверена, что все не зазря. «Жизнь прекрасна», — Думается девушке, пока она устанавливает милую, в пастельных цветах, кроватку возле их постели, представляя уже, как будет вставать среди ночи и петь их дочурке колыбельную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.