ID работы: 10351347

Softness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Усталость и внимание.

Настройки текста

***

— Если ты продолжишь петь матерные частушки Сектора Газа, я разведусь с тобой. Лиза тихо смеется, передавая малышку на руки любимой, пока та продолжает тихо хныкать. Альфочка плотно поела, но ни в какую не хотела спать в люльке без успокаивающих песенок родителей. Пока Катя принимала душ, старшая решила, что это ее звездный час. Но жена долго не возилась с водными процедурами и зашла в спальню именно в тот момент, когда их дочурка перестала хныкать от прекрасного исполнения девушкой частушек. Колыбельная их юной ценительнице не зашла, малышка плакала еще больше, а как только ее мать стала напевать известный строчки, утихомирилась и стала смотреть своими голубыми, как у мамы, глазами, внимательно озираясь по сторонам. — Весело же, разве нет? — Я тебе голову откушу, — Бурчит младшая, укладывая ребенка в кроватку и несильно укачивая. Лиза хмыкает и прижимается к жене со спины, обнимая за талию. Девушка заметила, что в последнее время ее любимая устает от постоянной рутины и малышка выматывает много сил, потому альфа взяла несколько выходных, благо начальник у них понимающий, и решила во всем помогать омеге, чтобы та могла отдохнуть. Но видимо начало стараний Елизаветы не оценили. — Я могу зачитать партию Юнги. Эй ту зе джи, эй ту зе ю, ту зе эс тэ ди. Пока старшая продолжает читать рэп на своем выдуманном корейском, Катя улыбается, лениво покачивая кроватку, чтобы усыпить их детку, что уже часто моргала из-за накатывающей сонливости. Еще немного и разморенная маминым молоком, успокаивающим голосом Лизы и легкими покачиваниями их альфочка окажется в объятьях Морфея. — Ты же знаешь, что я люблю вас? — Неожиданно Лиза прерывает свою читку и утыкается носом в шею жены, целуя давно зажившую метку. Надо бы обновить. — Конечно. И это взаимно, ты знаешь. — Знаю. Наступает приятная тишина, которую никто не хочет прерывать. Малышка сладко сопит в обе дырочки, над люлькой ребенка висят маленькие фигурки звездочек и ангелочков, иногда привлекая внимание малышки в кроватке, пока она засыпает, но обычно ей нравится смотреть на родителей, что укладывали ее спать или просто игрались. Дети в таком возрасте еще ничего не понимают, только изучают мир, но паре кажется, что их девочка уникальна и уже во многое вникает. Альфа тихо уводит жену и укладывает на давно расправленную кровать, не забыв поправить подушки под головой любимой. Брюнетка благодарно мычит, когда в добавок к удобной горизонтальной поверхности прибавился массаж ног. Лиза знает, как младшая устает убираться дома и сидеть с малышкой, и давно заметила то, как по вечерам омега стала быстро растирать напряженные мышцы перед сном. Но это не сравнится с умелыми руками Елизаветы. — Все же я отлично приношу удовольствие пальчиками? — В голосе альфы слышится ухмылка в момент того, как она попросила Катерину лечь на живот теперь для массажа спины. — Кто-то дошутится сегодня и пойдет спать на диван. — Хочет угрожающе казаться младшая, но лишь стонет довольно, чувствуя расслабление во всем теле он приятных действий. Ладно, она признает, что ее жена отлично владеет своими руками, но пока не будет говорить об этом, чтобы подразнить. — Кто-то признавался мне в любви пару минут назад. Нежели все это пустые слова? Диван очень неудобный. Кстати, давай купим новый? — Тихо спрашивает девушка, перебираясь ладонями по позвоночнику вверх, не забывая уделить внимание плечами и шее, что напрягались сегодня не меньше. Вообще, Лиза бы хотела затащить омегу ванную с пеной, добавить туда морскую соль, в полной мере позаботиться о любимой, помыв ее и укутав в большое махровое полотенце. Пока девушка пила бы чай под одеялом, одетая в милую пижаму с зайчиками и теплыми светло-зелеными носками на ногах, чтобы точно не замерзнуть и не заболеть, Лиза бы посушила волосы жене, потом нанесла крем на розовое личико и ручки, забрала бы кружку и уложила спать крепким сном до самого обеда. Альфа внутри старшей довольно урчит от мысли о заботе о своей милой, но строптивой омежке. Во время беременности характер младшей стал мягче, острость языка спала, но не пропала, что заметно даже сейчас, когда Лизе запретили петь матерные песни. Ну ничего, светловолосая не обижается, лишь упорно продолжает разминать плечи любимой, даже не сразу заметив, как мама их дочурки отключилась после столь приятных действий. Альфа понимает, что ее вопрос о диване остается без ответа, но ее это мало волнует, пока она поправляет футболку любимой и плотно кутает в одеяло, прижимая к себе. Лиза целует бледные щеки Кати, от чего та хмурится во сне, но машинально утыкается в шею жены, вдыхая родной запах. В их комнате всегда пахнет сладостью уюта, любви и счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.