ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

20глава

Настройки текста
Роуз пришла от Хоука и начала принимать душу,потом вышла начала выбирать платье,а потом начала краситься.Всё это она делала 3 часа.Тут ей позванил Хоук: —Да,милый-Р. —Любимая ты где?-Х —Я дома,а,что?-Р —Приходи ко мне уже 19:00-Х. —Хорошо,приду.-Р —Жду,красотка-Х —Пока...-Р. —Пока,милая-Х. После разговора.Роуз одела ну очень короткое платье.Оно было розовое.Она призвола дракона Золушек и полетела к Хоуку.На балконе стоял принц и ждал свою принцессу.И мгновение Хоук видит свою возлюбленую.Она подлетает к балкону спрыгивает с дракона.Её ловит принц.Он несёт принцессу на кровать.Там он целует будущую Белоснежную в губы.А потом шею,а ещё через несколько минут Роуз остаётся в одном нижнем билье.(Ну,а потом сами вы поняли,что там происходило). Утром.Роуз спит в обнимку с Хоуком.Тут заходит Белоснежка и кричит: —Подъём дети мои!-Белоснежка. —Бааа,я спать хочу!-Хоук —А я тебя даже не спрашивала-Белоснежка. —Профессор Белоснежка,мне тоже хочется-Роуз. —Тааак,а ну живо встали!-кричит Белоснежка. —Бабуль!-сказал Хоук и уткнулся носом в макушку принцесы. —Так Роуз,ты встаешь и идёшь со мной!-Белоснежка. —Хорошо-Роуз. После этого Белоснежка ушла.А Роуз наколдавала себе одежду и пошла к Белоснежке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.