ID работы: 10351643

замечательные трусы, Алексей

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Владимир Владимирович стал агрессивно массировать пах Алексею через ткань штанов, которые до прихода Вовочки успел надеть Алексей, чтоб не выглядеть "поддавшимся" не думая, что Вовочка все видел, Вовочка все знает, от него ничего не скрыть.        Получив от Нaвaльного пару тяжёлых вздохов, которые звучали, как попытка сдержать стон - Владимир Владимирович расстегнул ширинку джинсов oппoзиционеру и начал медленно спускать руку от живота до паха, а затем засунул руку в трусы политику, нащупав член начал двигать "достоинством" стал быстренько надрачивать его, получав в ответ хрипловатые стоны блаженства. Затем Владимир сбавил скорость дрочки, что являлось некой пыткой для человека, который был практически на последней ступени оргазма, который хотел уже скорее кончить, но это было как раз по нраву Лёше и Вова это знал.        Владимир Владимирович всё менял и менял темп, то сбавляя, то увеличивая его, делал он это до того момента, пока на его руки не вылилась белая и немного вязкая жидкость и пока он не услышал громкий сладкий стон блаженства.       Путен же стал слизывать жидкость с рук, тщательно обсасывая каждый палец, изображая то, что ему это нравится, хотя возможно, что так оно и было. У спермы был горьковатый привкус "на любителя", но Вовочка лишь улыбался и делал вид, что съел шедевральное блюдо, лучшее блюдо за всю свою жизнь, хотя кто его знает, возможно все так и было. Алексею оставалось лишь наблюдать за тем, как Владимир Владимирович стебётся над ним.        Владимир Владимирович вдруг резко встал, расстегнул ремень, затем незамедлительно снял его с себя, расстегнул ширинку и спустил штаны. Затем Владимир спустил с себя светлого цвета , освещение было так себе, так что цвет было сложно понять, либо это светло розовый, либо светло серый, но определять цвет не очень то хотелось в данной ситуации, ведь от этого дедка можно было ожидать чего угодно, а это достаточно страшно.        Когда Владимир снял с себя всё, что нужно,то он повернул Алексея к себе. Перед мужчиной была достаточно странная картина, а именно Владимир Владимирович в рубашке и чулках стоит перед ним сидящем на полу и требовательно смотрит. Сказать честно, можно было понять, чего он требует по одному лишь взгляду, но этого делать не очень хотелось. Но деваться некуда... Лёша с неприязнью приблизил свой рот к десятисантиметровому половому органу Владимира, на котором ещё оставалось немного спермы после недавнего акта маструбации у себя в кабинете, что натолкнуло Алексея на мысль, что Вова всё же всё знает, но умалчивает, ведь в данном случае он откроет ещё одну свою тайну и покажет, что всё это далеко не случайность. Мужчина начал облизывать пенис, а затем взял его в рот и начал вылизывать его кончик языком. Руками Алексей держался за ноги Владимира, а затем начал спускать руки вниз, ведь так в какой-то степени более удобно для него, вслед за руками спускались и черные чулки, которые Владимир Владимирович надел, чтобы впечатлить этого привередливого фетишиста. Со всей страстью Лёша принялся сосать, то ускоряясь, то замедляясь. Владимиру это нравилось, это было понятно по тяжёлым вздохам и постанываниям, доносящимся из рта Вовы, который испытывал невозможное блаженство, в данный момент он думал, что ни с кем он не ощущал такого блаженства, как с Алексеем. Завершил Нaвaлbный минет тем, что стал вылизывать член Вовы по всей небольшой длине. Но кончать Путену на данной ноте очень не хотелось и он резко, но стараясь не навредить Алексею оттолкнул,хотя культурнее сказать "отодвинул" его голову от своего члена. - Я предлагаю тебе сразу заняться сексом и не затягивать это до последнего, - произнес Вовочка затуманенным голосом. Алексею оставалось лишь ждать дальнейших действий от Вовы, который спустился на колени, взял наручники из кармана пиджака ( который снял как только зашёл в комнату ), перевернул Алексея на спину и скрепил Лёше руки за спиной данной "атрибутикой". Затем медленно снял с Алексея штаны, которые не снял ранее и синие трусы, которые были запачканы в сперме, из-за этого оставляла мокрые и немного липкие следы на ногах Алексея и руках Владимира, которые тем временем оставляли приятные мурашки из-за холодной температуры. Путен смазал уже давно вставший член смазкой и вошёл в ещё не подготовленное анальное отверстие мужчины, второй болезненно простонал. Вовочка же через какое-то время начал издавать стоны блаженства, которые очень возбуждали Лёшу, спустя какое-то время противник влacти привык к члену Вовы в заднице и сам начал постанывать от блаженства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.