ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал, дурак?

Настройки текста
Арси уже несколько дней сидела в комнате и не выходила. Пару дней спустя после матча она заболела и теперь сидит дома и лечится. Оптимус приходил к ней, приносил домашнее задание и новости со школы. Лилия начала понимать почему её дочь выбрала этого парня. Она видела как он заботился о ней, пока она болела, каким влюблённым взглядом он смотрел на неё, слышала влюбленные нотки в его голосе, пока говорил с ней. Нет, что-то подобное не подделать. Синеволосый хотел было прийти к Арси и сегодня, но ему помешала Эрахнида, которая оделась уж больно откровенно для школьницы старших классов. Она остановила его как раз на выходе из кабинета и что-то вколола ему, из-за чего Оптимус упал без сознания и не понимал, что будет происходить дальше.

***

Ретчет пришёл к Уилджеку в палату. Брюнет уже шёл на поправку и это не могло не радовать. Стоило Ретчету встать рядом с кроватью пострадавшего, Уилджек сразу же притянул его к себе и поцеловал, схватив за талию и прижав таким образом к себе и не позволяя Ретчету вырваться. Брюнет сразу запустил свой язык в рот любимого человека. После того, как беловолосый перестал сопротивляться и даже потдался. Уилджек повалил Ретчета на свою больничную койку и начал свои ласки, возбуждая своего собеседника.

***

Балкхэд и Би спокойно направились в кладовую за мячами. Сейчас у обоих физкультура. Стоило Би открыть дверь подсобки, которая была не запрета, как из этого помещения послышалось влажные звуки и стоны. Блондин сразу же отпрыгнул, не желая портить себе психику, а вот Балк был в шоке от этой сцены. Нокаут и Смоукскрин не сразу обратили внимание на незванных гостей, и только когда это произошло, красноволосый прекратил свои движения бёдрами. Какое-то время висела неловкая тишина. - Вы уже помирились? - решил поинтересоваться зелёноволосый.

***

Оптимус проснулся в комнате Эрахниды, со связанными руками и ногами, и без одежды. Эрахнида вошла в комнату так же без одежды. - Эрахнида, что происходит? - Оптимус попытался вырваться из своих пут. - Ты не захотел быть со мной добровольно, так что мне пришлось действовать самостоятельно. Она взяла шприц с какой-то жидкостью и вколола эту жидкость в Оптимуса. После чего, парень перестал отдавать себе отчёт, а брюнетка начала воплощать в реальность свои извращённые мечты.

***

Нокаут и Смоукскрин смущённо смотрели в пол. Смоук простил своего бойфренда после душевного разговора, а потом они возбуждённые решили заняться любовью в подсобке, где их и застукали. После этого их вызвали на ковёр директора, который был недоволен плоским утехам на территории школы. В итоге оба наших любовника про которых вы мне писали всё время получили выговор. Смоукскрина отпустили и пообещали не говорить об этом случае родителям директор понимающий чувак, который знает о консервативности родителей белрволоски, и понимающий, что он бы лишился ученика, если бы его родители об этом узнали, а вот Нокаута ждал долгий и нудный разговор с отцом, которым и являлся директор школы. - Значит, у вас всё серьёзно? - спросил сына мужчина. - Да, отец. - Почему же именно он, а не Брейкдаун? - Брейкдаун мой друг, это невозможно отрицать, а вот со Смоукскрином всё иначе. Он милый когда смеётся, когда обиженно налувает щёки, когда просто улыбается. Меня это заворижавет и... Его перебили. - Считай я понял тебя, сынок. Я рад за тебя, но ты же сам понимаешь, кем на самом деле является твой не наглядный? Нокаут удивился. - Ты это о чем? Директор молча показал своё домашнее порно со Смоукскрином в главной роли. Он испытывал смешанные чувства. С одной стороны он снова возбудился и был готов прямо сейчас сорваться с места, догнать Смоука и отодрать его несколько раз во все щели прямо в школьном коридоре. А с другой стороны он недоумевал от происходящего.

***

Уилджек лежал в обнимку с Ретчетом на больничной койке. - Это было волшебно, - сказал Уилджек. - Не думал, что лишусь своей девственности с парнем,- честно признался Ретчет. - А я не думал, что моя первая любовь оказывается взаимной. Они поцеловались и продолжили так лежать и болтать о пустяках. Вскоре их милый разговор прервало СМС от Балкхэда о том, что отношения Нокаута и Смоукскрина наладились. Брюнет сказал об этом своему любимому и поцеловал его в лоб.

***

Возбуждение Нокаута взяло над ним вверх и он, затаив Смоукскрина в свою красную машину и отъехав на несколько метров от школы в тёмный переулок, где без объяснений сорвал со своего избранника штаны с трусами и снова начал трахать, усклряясь с каждым новым движением.

***

Эрахнида сфотографировала голого Оптимуса, который связанный лежал в её комнате без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.