ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

У нас тут персонаж, разбирающмйся в демонологии появился... а ещё тут появляется мать Уилджека, но думаю вам первый пункт интереснее

Настройки текста
Эрахнида ожидала Оптимуса у входа в школу. Она сделала его эротические фотографии и засняла из плоские утехи на камеру. Теперь то он просто обязан начать отношения с ней и бросить Арси, которая уже выздоровела. Оптимус стоял в нескольких местах от входа в школу и наблюдал за брюнеткой. Возле него стояла высокая красноволосая девушка. - Давай обговорим всё с самого начала, - начала она, - она записала порнушку с вами двумя и сделала твои голые фото и теперь ты хочешь, чтобы я уничтожила все копии этих фоток и видео включая оригинал? Оптимус кивнул. Девушка вздохнула. - К пятому уроку всё будет готово, - сказала она и пошла в школу. В это время Арси столкнулась с Мегатроном. Сероволосый сразу же прижал её к стене. - Почему ты выбрала его? - спросил он у синеволосой. - Ты хочешь полный список причин? - она оттолкнула его и ушла в класс химии. Мегатрон не собирался мириться с тем, что единственная девушка, которая не хочет его не будет с ним. Все девушки в этой школе хотят быть с ним. Исключением была Кесседи, которая так то была асексуалом и аромантиком. Но не суть, ведь столь желанным призом была именно Арси, которая казалась недоступной, пока не начала встречаться с Оптимусом. Он, Мегатрон, нынешний капитан баскетбольной команды заметил Арси раньше всех в школе. Тогда они с Оптимусом были друзьями и случайно увидели Арси, шедшую по улицам в элегантном строгом костюме с высоким пучком и со скрипкой в руках. Мегз сразу же понял, что она довольно таки богата, а про её красоту и говорить нечего, ведь всё и так было понятно с первого взгляда. Кесседи на уроке химии отпросилась в туалет, её естественно отпустили, но она пошла не в туалет, а к шкафчику Эрахниды. Код от замка она знала прекрасно, а потому вскрыть его ей не составило труда. Фотографии и запись лежали там в секретом отделе, который был в сумочке хорошо спрятан. Девушка вздохнула. - Призвать сразу семерых принцев ада, Лилит, Морока и 72 демонов Гоэтии и то сложнее, - причинала она, пока проверяла, все ли фото у неё в руках. Запись, которая хранились на диске и на карте памяти камеры. Диск с порнухой красноволосая положила с фотографиями себе в сумку, а порно на камере она просто удалила, перекинув сначала себе на флешку. В течении дня Кесседи собирала у брюнетки фотографии и копии видео и к пятому уроку была готова к их уничтожению. Второй матч волейбольной команды должен был быть через неделю и красноволосая решила подсобить ребятам. Она призвала трёхглавого демона похоти Асмодея, который принял полученную порнуху и согласился в случае чего помочь команде с победой. После тренировки Уилджек пригласил к себе Ретчета на просмотр фильма ужасов, на что беловолосый и согласился. Ретчет, придя домой решил подобрать что-то к предстоящему просмотру. Он решил не заморачиваться и пойти в домашней одежде, которая представляла собой оранжевый свитерок и серые штаны. К назначенному времени Ретчет пришёл к дому Уилджека, который уже подготовился ко всем исходам сегодняшнего вечера. Даже морально подготовился к тому, что они с Ретчетом снова устроят горячий секс везде, где только можно. Весь фильм Ретчет прижимался к Уилджеку, прекрасно понимая, что у того от такой близости уже встал. Единственное, что смущало Ретчета, было его возбуждением. Да, вы правильно поняли, у нашего рыжика тоже встал. После окончания фильма Ретчет и Уилджек уже кувыркались на диване. Движения брюнета были довольно быстрыми и резкими, от чего Ретчет чуть ли не кричал. Они были настолько заняты своим делом, что совсем не заметили отца Уилджека, который вернулся раньше времени. Мужчина решил рассказать своему сыну хорошую новость когда они закончат, что и произошло только под утро. Ретчет сразу же предупредил родителей о том, что он задержится у "друга". Утром Ретчет проснулся в объятьях брюнета в его кровати. "Второй раз отдался ему, " - это были единственные мысли, которые крутились в голове парня. Уилджек проснулся с хорошим настроением. Он поцеловал Ретчета в лоб и они лежали так какое-то время, пока в комнату не ворвалась... Мать Уилджека?! (ребят, кажись в следующей главе будет настоящий п****ц, учитывая, что мать Уилджека гомофоб максимального уровня).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.