ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Очередной переезд???

Настройки текста
День протикал как обычно, за тем лишь исключением, что Оптимус объяснял Кэс причины, по которым она не должна была договариваться с демоном похоти о победе команды на следующем матче. А ещё этот был странным из-за того, что Уилджек был странно тихим. Это сразу же заметил Балкхэд и обратился к другу детства с вопросами. Джеки не стал ничего скрывать. - Моя мама узнала о наших с Ретчетом отношениях. Я позавчера пригласил его к себе на просмотр фильма, что перетекло в горячий секс на всю ночь. - Давай без подробностей о твоей половой жизни. - Ладно, но суть в том, что мама узнала об этом и теперь требует, чтобы мы с ним расстались. А я так не могу и не хочу. Балкхэд положил руку на плечо друга. - Да, и не известно что хуже, бывший Ретчета или твоя мама. Вот эта фраза поразила брюнета и тот обратился к зелёноволосому. - Я не первый Ретчета? - Ну, в половой связи ты первый, спору нет, а вот в романтическом, если можно так сказать, то ты второй. Они прошли в класс литературы. - Полгода назад Ретчет расстался с одним парнем, который был парнем токсичным. Мы все были рады этому по понятным причинам. Но у Рета осталась травма от почти трёх лет токсичных отношений с тем парнем. Странно, что он вообще согласился с кем то встречаться после такого. Уилджек посмотрел на любимого. Он не мог допустить, чтобы их отношения так закончились, так и не начавшись. В это время Арси и Оптимус сидели в библиотеке. Они мило общались пока не пришла пора идти на урок. У выхода из библиотеки они разошлись, поцеловавшись на прощание. Для этого Оптимусу пришлось сильно наклониться, а Арси встать на носочки. Они не заметили, как их сфотографировали. Журналистка Ариэль тут же написала об этом на школьном сайте, назвав их самой милой гетеросексуальной парой школы. Уведомление об этом пришло на телефон всей волейбольной команде и не только. Мегатрон, сидя на занятиях и увидев это сообщение, просто раздавил свой телефон, сломав его. Как же ему это не нравилось. Арси предпочла ему, капитану баскетбольной команды, самому симпатичному парню в школе, какого-то инвалида. Старскрим при этом всём решил дальше солить волейбольной команде. На этот раз он решил снова разрушить отношения Нокаута и Смоукскрина, которые в это время были в раздевалке и занимались сексом уже по третьему кругу. Нокаут снова кончил в своего портнёра, который от такого блаженно застонал. Красноволосый вытащил своего дружка из любимого, позволяя сперме вытечь, и лёг рядом с любимым на постеленном ими же мате. - Это было великолепно. После того, как я увидел тебя на той записи, ты начал казаться мне ещё более горячим. Смоукскрин смутился. - и тебе со мной не противно? Нокаут рассмеялся. - А должно? Я буду любить тебя всегда. Мне кроме тебя больше никого и не нужно. Они поцеловались, после чего пошли на новый заход, не подозревая, что их сейчас снимает Кэс для повторного призыва демона похоти, дабы изменить условия их сделки. Ультра Магнус снова столкнулся в коридоре с Уилдеком и был в этот момент готов снова с ним спорить, но его удивило какое-либо утсутсвие желания спорить у новенького. Парень просто прислонился спиной к шкафчикам и скатился вниз. - Что случилось? - поинтересовался вице капитан команды у брюнета. Уилджек осмотрел его с ног до головы, после чего ответил. - Я переезжаю. Точнее будет сказать, что я возвращаюсь в родной город. - Что? Как так то? Ты тут второй месяц от силы. - Знаю, но я никак не могу повлиять на это. Теперь вот не знаю, как об этом сказать Ретчету. Мы же только начали встречаться. - Да, и это после разрыва с Маркусом. Боюсь что вашего разрыва Ретчет не переживёт и... Внезапно они услышали громкий хруст костей, за которым последовал чей-то крик боли. Оба парня резко вскочили и кинулись к источнику звука. На месте лежал Оптимус, хватаясь за своё колено. Уилджек и Магнус аккуратно подняли синеволосого капитана и донесли в медпункт. Там парню перевязали колено и оставили отдыхать. Ультра Магнус отправил всей команде сообщение о случившемся. Когда команда была уже в медпункт и пыталась решить, что им делать дальше, в комнату, пропавшей спиртом ворвалась мать Уилджека. - Что ты здесь делаешь? Почему ты ещё не собрал вещи? - закинула она вопросами сына. Уилджек вывел мать в коридор, чтобы не устраивать сцен перед друзьями. - Я и не собираюсь возвращаться. - Что? Как так то? - удивилась женщина. - Здесь я нужен. Наш капитан в очередной раз на больничной койке и нас снова стало меньше. Я не могу подвести команду. Плюс я... - Ты переезжаешь? - послышалось позади них. Брюнет обернулся и увидел Ретчета. - Ретч, я не... - Почему ты не рассказал всё сразу? - Я, хотел сначала решить эту проблему самостоятельно. Не хотел тебя вытягивать в это всё. На глазах парня выступили слезы. - Ретч, я не... - Нам лучше разойтись. Тебе лучше оставить меня и команду здесь, и вернуться к прошлой жизни. Зря я надеялся на что-то большее И он убежал в слезах. - Стой, я объясню, - Уилджек хотел было побеждать за ним, но крепкая хватка матери не позволила ему это сделать. Женщина силой затащила сына в машину, не позволяя даже с друзьями попрощаться. Через несколько часов оба уже были в родном городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.