ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый член команды

Настройки текста
Арси была в коридоре городской больницы. Всю прошлую неделю она пыталась заработать нужную сумму для Оптимуса. Его колено, кость голени и пятка в двух местах были сломаны до такой степени, что всё, что оставалось врачам это ампутировать Оптимусу ногу. Можно было бы преобрести специальный протез ноги специально для спортсменов, но он был не дешёвым. Попросить у родителей девушка не могла из-за гордости, так что пришлось Арси самостоятельно заработать немного, но даже этого не хватило. Команда бы не прошла дальше если бы не два важных момента: 1) отец Арси вызвался пожертвовать деньги на протез для Оптимуса; 2) в команду вошли бы Кассандра и новенький ученик. После переезда Уилджека, с которого прошло порядка пары недель, многое изменилось. Ретчет заперся в себе и не желал ни с кем общаться, что уж говорить про отношения. Кассандра отменила свою сделку с демоном и вообще не понятно как она попала в команду при своих навыка игры в волейбол, которые представляли собой получением мясом по лицу, после которого мяч летел к свящующему и удачно отправлялся на вражескую сторону площадки. Причём после первой такой дюжины отбиваний выяснилось, что у Кассандры максимально прочное лицо, раз после ДЮЖИНЫ попаданий хорошо надутых мячей не сломало ей нос. И это ещё не говоря про тот случай с гирей весом в 50-100 кг, которая случайно (не понятно как) упала на лицо девушки. - Я не знаю сама как это объяснить,-говорила она первые несколько дней после случая с гирей. Её в команде прозвали железной леди, после другого случая, когда её сбил автобус, а она встала как ни в чем не бывало. Новенький, рыжеволосый парень среднего роста и носящий имя Родиуса, проявлял не только великолепные приёмы в волейболе, но и интерес к вице-капитану команды в лице Ультра Магнуса. Последний активно френдзонил его, не желая никаких отношений с парнем или кем-то ещё. Последней каплей в чаше терпения стало прямое предложение заняться любовью прямо в пустом школьном коридоре, после этого Родиус ходил в финалом под глазом и сломанной рукой. Вот из палаты наконец вышел врач и пустил синеволосую девушку к её парню. Оптимус шёл на поправку, что бросалось в глаза сразу же. - Наконец-то мы можем поговорить без посторонних, - сказала Арси, подходя ближе к своему парню, после чего они поцеловались и начали обсуждать все последние новости. Оптимус был огорчён историей с Уилджеком, но брюнета осуждать не стал. - Я уверен, у него будет шанс объясниться. Арси улыбнулась. Именно в такого Оптимуса она и влюбилась в самом начале. В доброго, справедливого и понимающего. Она положила свою ладонь на его руку и продолжила рассказывать новости. Спустя час она вернулась домой, где она снова начала выслушивать приговоры от матери, которая просто была не в себе из-за работы. Сегодня известная модель отказалась от фотосъёмки в её коллекции платьев. Обычно в таких случаях модели теряют свой шанс бесплатно получить такие платья и не только, а вместо них в одежде своей матери фотографировалась Арси, но с тех пор, как Эрахнида изуродовала синеволосую девушку, женщина всячески оскорбояла собственную дочь за это и срывалась на неё. Как случилось и сегодня. По итогу Арси получила синяк на половину лица, который девушка решила замазать тональником с утра по раньше. Так и случилось. Правда, Арси не обладала нужными навыками для того, чтобы нормально всё замазать и как итог у гёрлфленд Оптимуса Прайма на пол лица было огромное тоналтное пятно. Это выщвалась исправить Кассандра, у которой, по причине выше, был в этом деле опыт. - И кто тебя так? - поинтересовалась девушка у сокомандницы. - Да мама опять психовала, - не стала скрывать синеволосая. - Порой мне хочется быть парнем, может быть мама бы не навязывала мне типичное девчачье поведение. Кассандра убрала тоналку в рюкзак, после чего сказала: - Да, я тебя прекрасно понимаю, - после она начала изображать своих родителей: - Кэс, ты не можешь заниматься демонологией, потому что это не девчачье дело! Кэс, ты не должна носить с собой такие тяжёлые книги, ты же девочка! - Будто пол что-то может определить. - Он решает нашу биологическую роль в этом мире, но не то, что нам удобнее носить или как нам лучше себя вести. - Да, именно. Я не против того, чтобы родить ребёнка человеку, с которым я свяжу жизнь, ведь это признак того, что мы любим друг друга и мы готовы к новому этапу отношений, но разве я должна носить юбки и оттопыривать мезинец при попивании чая или кофе. - Полностью с тобой согласна. Девушка не обязана быть хрупкой всё время. Она может быть сильной... -... но с любимым человеком можно и побыть дамой в беде, - эту фразу они произнесли одновременно, после чего посмеялись. В это время Родиус продолжал свои попытки завоевать сердце Ультра Магнуса, что у него не выходило снова и снова. Магнус давал чётко понять, что рыжий новенький ученик ему не интересен. После того, как синеволосый разбил губу рыжеволосому, последний пошёл в медпункт, где уже сидел Ретчет, который тут же начал обрабатывать разбитую губу. - Ну чем я ему не угодил? - спросил Родиус у беловолосого парня. - Я не знаю, уж поверь. А чем он тебя так привлёк? Родиус не стал ничего отрицать. - Он... он правильный, дисциплинированный, сильный. Мне нравятся такие люди в романтическом смысле. Как девушки, так и парни. - Впервые вижу бисексуала. Обычно мои знакомые либо геи, либо натуралы, третьего не дано. Родиус почему-то взял беловолосого за руку. - Ретчет? - прозвучало в дверях. Оба парня обернулись к этому человеку. Это оказался Уилджек. - Я не вовремя? Ретчет отдёрнул руку от руки Родиуса и удивлённо посмотрел на брюнета с выпрямленными волосами, собранными в низкий хвост. - Это не то, что ты подумал, - сказал лучший друг Оптимуса. - Так объясни, что тут произошло. На вряд ли ты мне изменяешь. Такому красавцу сложно изменить. - Мы расстались две недели назад. Пока Уилджек и Ретчет разбирались в своих отношениях , Родиус ушёл по своим делам. Когда же оба успокоились, они сели на кровать . - Так, почему ты вернулся? - спросил Ретчет. - Что-что, а надоедать я умею. Достал маму и она снова вернула меня к отцу. Так что теперь я возвращаюсь в команду и школу. Он подошёл к двери, прежде выйти он обернулся и сказал: - Не зацикливайся на прошлом. Просто живи дальше и не зацикливайся на прошлых неудачах. - Предлагаешь забыть нас? - Нет, я предлагаю извлечь из этого свои уроки и идти дальше. После чего Уилджек вышел из медпункта и направился в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.