ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все было как обычно… Хотя нет, для дьяволов пожалуй слишком тихо! Все были заняты своим: Сульфус, одетый в светло-серые шорты и синюю футболку, с увлечением рассматривал потолок и, конечно, думал о Раф; Кабирия, облачённая в тунику бело-черного цвета и сиреневые лосины, читала очередной огромный фолиант весом не менее десяти килограммов; Кабале в летнем сарафане лазурного цвета красила губы; ну а Гас – как не сложно догадаться! - поедал уже сотый бутерброд. В комнату постучала Раф и сказала: - Я войду, - и, не дождавшись ответа, зашла. - Сульф, твою облакоголовая притопала, - пробурчала Кабале, не отрывая взгляда от своего отражения в зеркале. - Раф, где тебя черти носят, я до тебя весь день дозвониться не мог! – возмущённо выдал темноволосый, всё так же глядя в потолок. - Попрошу меня больше облакоголовой не называть! – усмехнулась белокурая, и все как по команде подняли на неё взгляд. Раф усмехнулась ещё шире, когда увидела их ошарашенные физиономии. Сульфус – свалился с кровати и впал в долгий ступор; Кабале - размазала дорогую, французскую помаду по лицу, Кабирия - уронила тяжёлый том на ногу, Гас подавился бутербродом и едва не задохнулся. Раф подошла к любимому и начала щелкать пальцами перед его лицом со словами: - Ау-у, Сульфус, очнись. - Но это не помогло, и Раф решила его разбудить. Она вылила на него ледяную воду. - А-а-а-а-а-а! Раф, что это было?! – крикнул демон, возмущённо глядя на бывшую ангелессу из-под мокрой синей чёлки. - Холодный душ, - невозмутимо ответила та. - Что за вопли? – неожиданно послышался голос только что вошедшей Темптель, одетой в чёрную юбку-карандаш, клетчатую рубашку и туфли на высокой шпильке. - Этот ангелочек устроила какой-то цирк! Переоделась в демона! - сказала очнувшаяся Кабале. - Кто сказал, что цирк, - с ухмылкой произнесла директриса и, убедившись, что все живы, последовала к выходу. Демонята остались одни, и Раф ничего не оставалось как рассказать всё демонам. Все с самого начала и по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.