ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
…Демонята остались одни, и Раф ничего не оставалось как рассказать всё им. С самого начала и по порядку. - Не понимаю, почему ты мне не рассказала? - с недоумением спросил Сульфус, до сих пор отходя от шока. - Ну, ты бы начал занудствовать и сказал, что это опасно, - игриво улыбаясь, ответила Раф. - О, а она права, ты же за неё как осиновый лист трясешься. Ты бы сам ни за что не разрешил. А ты ангелочек не из робкого десятка, - с ноткой гордости за бывшую ангелессу сказала Кабале, смотря в зеркало и аккуратно стирая помаду с губ и щёк. - Мерси. Кстати, давай завтра по магазинам, а то я не хочу прерывать традицию - дьявол носит Прадо. И волосы покрасить, а то как ангелочек. - Хм, а общение с дьяволами хорошо сказалось на тебе, - ухмыльнулась Кабирия, поднимая с пола книгу. - Заметано! - Так, не уходи от темы! Это было опасно!!! А если что-нибудь пошло бы не так? - с занудством начал читать нотации темноволосый. - Ну все же нормально, - хмыкнула белокурая. Она села на колени демона, и они слились в долгом поцелуе. Остальные демоны по-тихому ушли, оставив «голубков» наедине. Они десять минут беспрерывно сливались в одно целое. Их поцелуй был наполнен любовью и страстью, но при этом был нежен. Все хорошо, если бы не зазвонил телефон. - РАФ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? МЫ ДО ТЕБЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ!!! УШЛА НИ СВЕТ НИ ЗAРЯ И ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ!!! УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ…- кричала Ури, и ещё бы кричала, если бы демонесса не перебила её. - Я в своей комнате, - спокойно сказала наша новообращенная. - Не ври мне мы сидим в нашей комнате, ищем тебя! - продолжала кричать темнокожая. - Вы сидите в своей комнате, а я в своей, - продолжала Рафаэлла. - Ничего не понимаю, мы ждем тебя через пять минут на скамейке возле школы, - уже спокойным голосом сказала ангелочек и повесила трубку. - Кто звонил? - спросил демон. На что наша героиня махнула рукой. Они продолжили свой страстный поцелуй. Они целовались ещё десять минут. После чего Раф рассказала про их телефонный разговор и ушла к «облакоголовым».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.