ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наши герои уже привыкли к тому, что Раф демон. Но только дьяволы, потому что ангелам только предстоит увидеть новую Рафаэллу… Ангелы пришли в назначенное место - в назначенное время, - как же пунктуально! Но, как положено демонам, она опоздала. Как только наша демонесса пришла, она села на лавочку и развалилась на большей части её части. Как только она села, достала жвачку и начала жевать - А ты нам нечего не объяснишь? - спросила Сладкая. - А ты что, слепая? - грубо оборвала блондинка. - Почему ты демон и почему ты с нами не посоветовалась?- недоуменно спросила Ури. - А ты мне мама, чтобы с тобой советоваться? – всё так же грубо сказала белокурая. - Почему ты с нами так говоришь? Мы же друзья! – воскликнула Мики. - Были друзьями, я с облакоголовыми не общаюсь! – в стиле демонов ответила Раф. - Как ты смеешь так с нами говорить?! – возмутилась Сладкая. - Карамелька, умолкни, - сказала Раф и вытащила жвачку и прикрепила к волосам Сладкой. - Адьёс. Не успели они ничего сказать, как она щелкнула пальцами и переместилась в комнату Сульфуса. *В комнате демонов* Сульфус лежал на своей большой кровати. Мягкий матрас был заправлен в черно-красное постельное белье. Сульфус развалился на всю кровать и читал журнал о мотоциклах. Вдруг в комнате появилась Раф. - ААААА! - донеслось из окна. - Это Сладкая? У неё такая заторможенная реакция, и до неё только дошло? - спросил Сульфус. - Нет, это я к её волосам жвачку прицепила! – гордо ответила Раф. - Первый день демон, а как мы быстро учимся! - подошел и сказал Сульфус, после чего поцеловал свою возлюбленную. После нескольких минут страстного поцелуя они отстранились друг от друга, по одной причине - нехватка воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.