ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Утро* После бурной ночи наши герои мирно спали и тихо посапывали в подушку. Они так увлеклись и привыкли к присутствию друг друга, что как-то даже не заметили, что уснули, - просто в какой-то момент на их лица выступила совершенно одинаковая счастливая улыбка, совсем не свойственная демонам, а потяжелевшие веки медленно сомкнулись… Ещё ранним вечером Сульфус выгнал Гаса на ночь к девочкам, чтобы он не мешал сладкой парочке. Демонессы, конечно, долго отпирались. Но, выслушав долгие уговоры темноволосого янтароглазого демона, сопровождающиеся лестными комментариями в их сторону и перечислением всех достоинств «его дорого уважаемых подруг», те всё-таки согласились. Да и многообещающая фраза Сульфуса «Я выполню любое ваше желание!» тоже сыграла не малую роль в его довольно эмоциональной речи. Но у них пожалуй была очень непростая ночка… Почему? А потому, что Гас храпит и очень громко. Сульфус-то уже давно смекнул, что спать с наушниками в ушах намного удобнее, чем под храп рыжего толстяка. Утром Раф отчего-то проснулась первой. Она, протяжно зевнув, потянулась всем телом и бросила внимательный взгляд на черта, спокойно дрыхнувшего в несколько сантиметрах от неё. Мысленно посмеявшись над его довольно комичным видом – иссиня-чёрная чёлка волшебным образом торчала, открывая белый лоб, бледные губы чуть вытянуты «уточкой», создавалось ощущение, что это не демон, а маленький ребёнок-ангелочек, такой трогательный у него был вид! – Раф нежно провела рукой по его встрёпанным волосам, пропуская сквозь длинные пальцы мягкие пряди. - Сульфус, просыпайся, - чуть ли не пропела новоявлённая демоника и еле ощутимо провела подушечками пальцев по его холодной щеке. - Ещё пять минут, - пробурчал демон, даже не открыв глаз, и отвернулся от неё. Раф с минуту смотрела на его широкую спину, а потом разъяренно воскликнула: - Сульфус, скотина, просыпайся! – Взбешённая, чертовка чуть приподнялась над постелью и со всей силы пульнула в него своей подушкой. Маленькая, чёрная, с двумя красными кисточками по бокам, она прилетела демону прямо в затылок. - Котенок, я уже проснулся, - притворно испуганно ответил Сульфус и тут же громко засмеялся, повернувшись к своей девушке лицом. Усмехнулся, осторожно притянул её к себе, и они слились в нежном поцелуе… Кто знает, чем бы кончился этот утренний поцелуй с нотками счастья… Словно бы приветствие, пожелание доброго утра, нежный и глубокий… Но, видно, Дьяволу Великому так не думалось. А как же ещё объяснить то, что в самом начале «процесса нежностей» в их комнату ворвались дико злые Кабале и Кабирия. Сказать, что они были «не в духе» - значит, ничего не сказать. Сердитые и без слов сообщающие о приближающемся убийстве взгляды, взлохмаченные волосы и синяки под глазами… - Хорошо выспались? - гневно спросила Кабирия. - Да, но что-то я чувствую, что вы – нет, - растянув пухлые губы в иронической улыбке, невозмутимо ответила Раф. - Этот гад спихнул нам этот паровоз, и он всю ночь храпел! - в диалог вмешалась Кабале. Откинув с покрасневшего лица назойливо лезущую в глаза прядь, она разгневанно прошипела: - Одним желанием ты не отделаешься. - Ну, у меня есть идея получше. – Белокурая чертовка изящно откинула волосы с плеч на спину и окинула девушек многообещающим взглядом. - И какая же? – не скрывая явной заинтересованности, спросила Кабале. Она уже почти успокоилась и даже почти простила своего друга за такой непростительный поступок. - Выбирайте цвет, - ответила демоника и растянула розовые губы в широкой, по-настоящему дьявольской ухмылке. Немного плутоватая, она неожиданно неплохо смотрелась в сочетании со светло-синими глазами, в которых так и плясали хитрющие огоньки-черты. Все поняли намек и ухмыльнулись такой же ухмылкой. Это была фирменная «улыбка» демонов. Вслед за ней проследовал громкий смех. Все направились по комнатам, так как всё ещё были в пижамах. Гас не изменил своим привычкам – и лениво ввалился всей своей тушей в комнату. Выбирать одежду ему и в голову не пришло – ведь не на свидание с Темптель собрался! – так что он просто вытащил из недр открытого шкафа пару тряпок, коими оказались сероватая, вся в жирных пятнах, футболка с изображением гамбургера и картошки-фри, скалящих несуществующие лица в широких «зубастых» улыбках, и мятые чёрные джинсы. Сульфус решил покрасоваться перед своей девушкой: надел чёрные джинсы, ярко-алую рубашку, длинные рукава которой закатал до локтей, и набросил на широкие плечи тёмный пиджак. Даже одетый в несвойственном для него стиле демон чувствовал себя на удивление комфортно, и потому его лицо не покидала довольная усмешка. В любом случае, он знал, насколько хорошо выглядит. Яркий цвет рубашки и тёмный – пиджака и брюк прекрасно сочетались с его алебастровой кожей. Раф составила компанию Кабале и Кабирии. Они выбирали наряды очень и очень долго, и демонам пришлось их ждать. Но результат стоил ожидания; вышедшие и наряжённые девушки испытали огромное удовольствие, видя, как челюсти парней «нежно» поцеловались с полом. Классическое маленькое чёрное платье и бордовые туфли на широких каблуках Раф в сочетании с коричневыми кожанами перчатками смотрелись не вульгарно, как ожидалось, а очень стильно. А светлые волосы, волной спускающиеся по открытым плечам, придавали образу девушки какую-то робость, которая тут же исчезала, проиграв озорному огоньку в голубых глазах. На Кабале великолепно смотрелась лаковая мини-юбка чёрного цвета; красный топ не прикрывал плоский животик, плотно облегая грудь. Её «роковой» образ прекрасно дополнили тёмные босоножки на высокой шпильке с алой подошвой. Кабирия остановила выбор на недавно купленных туфлях и платье. И не прогадала. Лиловый лиф плотно обтягивал грудь и талию, подчёркивая природную хрупкость и миниатюрность демоники. Тем временем пышная, «лёгкая» фиолетовая юбка длиной чуть выше колен «расцветала» чёрными розами. Как и полагается, на урок они опоздали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.