ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2:

Настройки текста
*Pov Author* Лилия вошла в свой кабинет где ее ждал рыжий парень лет 26. Она улыбнулась, подумав о том, что перед ней сейчас находится тот о ком она не переставала думать все эти годы.Но стоило парню поднять голову, как ее улыбка испарилась. -Здравствуйте, меня зовут Юрий Романович.-произнёс парень, подняв глаза на девушку. -Эм...Юрий?-удивилась девушка -ну да...что-то не так?-с подозрением произнёс парень. -мне просто сказали...впрочем не важно.Здравствуйте Лилия Сергеевна. Чем могу вам помочь?-они протянули друг другу руки в знак знакомства и сели напротив друг друга. -У меня семейные обстоятельства. Я бы хотел оформить развод... -Дети есть?-безразлично спросила девушка, взяв в руки дело своего клиента. -да, по этой причине нас не развели в ЗАГСе. -Угу.Хорошо. Они беседовали достаточно времени и затем назначив дату для прослушивания дела, разошлись. Лилия Сергеевна осталась одна в своём кабинете.Она устала потёрла виски.”этот Юрий очень похож на Дениса...Или я уже настолько зациклилась?Дожилась, Скворцова!Тв теперь в каждом незнакомце будешь видеть Дениса Захарова?Это же не нормально...Скворцова, да по тебе психушка плачет...”-горько усмехнулась мысленно Лиля и взяла в руки мобильный. «Ты освободилась?😏Мы можем сходить пообедать?))»-написал Лиле ее молодой человек. Лиля тяжело вздохнула и решила, что обед ей может быть поможет отвлечься от грустных мыслей. Они пошли в кафетерий, который находился на самом первом этаже офиса. -Лиль случилось что-то?-спросил парень, заходя в кафетерий. -нет ничего, всё хорошо. Она села за столик и посмотрела на своего парня. -я буду апельсиновый сок и сырники.- с улыбкой произнесла она, вспоминая вкуснейшие сырники и невероятно вкусные ватрушки с творогом дяди Володи из логоса. Вспомнив весёлые шуточки повара-шпиона ,вызвало улыбку у девушки. -Милая, что с тобой?-взволнованно спросил Александр ,смотря на свою любимую. -всё в порядке.- соврала она.-Ты заказал? -конечно. Пообедав Лиля вернулась в свой кабинет и мысли о школе, о тех вкусных булочках, ватрушках, сырниках, и даже о молочных кашах медленно съедали разум Скворцовой. Она позвонила близкой подруге Марине. -Марина, привет)-улыбнувшись, произнесла загадочным голосом Лилия. -Лилька!-усмехнулась Марина. -да, да, это я.Какие планы на сегодняшний вечер? -Эммм...вроде никаких...А ты,что забронировать меня решила?-засмеялась Марина. -именно.Предлагаю сходить в киношку...Развеяться. -Скворцова ты ли это?Или в тебя вселился злой дух тусовщика?-засмеялась девушка. -Хаха!Придурошная? Петрова ты странная женщина. Ну так, что ? -Конечно да!!!В 8? -да. Я заеду за тобой.Целую, до встречи. -чмоки! Лиля выключила телефон. Она улыбнулась экрану мобильного и взъерошила волосы. Марина Петрова - 23 года, бывшая однокурсница и бывшая соседка Скворцовой. Дружат уже 9 лет и секретов друг от друга нет.У неё свой салон красоты.А так училась на юриста, но не доучилась и бросила. “Марина единственный мой близкий друг”-промелькнуло в голове девушки. Вечером Лиля и Александр выходили из офиса и сев в машину поехали к Лиле домой. -Приготовь, что-нибудь поесть.-Нежно на ушко Лили прошептал парень. -Яичница подойдёт?Саш прости, я через 20 минут уйду к Маринке. Мы в кино сегодня собирались. -Класс...А почему я только сейчас об этом узнаю? -Прости забегалась. Лиля пожарила яичницу и ушла переодеваться. Сегодня ей хотелось быть красивее обычного. Но потом резко передумала, потому что Александр бы ей запретил куда-нибудь пойти. Она надела бирюзовую блузку с небольшим вырезом и стразами , белые джинсы с высокой талией и бусинами ,джинсовую куртку и обула туфли на каблуке. Свои длинные чёрные волосы она собрала в хвост, и надев серёжки-кольца, она покрутилась перед зеркалом со словами “хороша” и вышла в прихожую. -Уже идёшь? -уже ушла.Милый ну не злись только... -Хорошо. Удачи погулять. -Зай, я тебе пиво с чипсами куплю.- произнесла она, поцеловав парня. -Люблю тебя.-произнёс он, целуя свою девушку. Скворцова села в свою машину и поехала к подруге. На светофоре она отвлеклась и выехала на красный свет, там был парень. Она припарковалась и вышла из машины. -Молодой человек, вы живы?-испугалась Лиля. -да...Девушка вы в своём уме?Вы меня чуть на тот свет не отправили! -я...прошу прощения.Поехали в больницу! -нет.Не стоит.Со мной все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.