ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3:

Настройки текста
-Вы уверены, что с вами всё хорошо?-обеспокоенно спросила Скворцова. -Да...Да. Она помогла ему встать и их глаза смотрели друг на друга. -Денис?-удивленно спросила она. -Лиля?-он посмотрел на неё и расплылся в довольной улыбке. -Не так я представляла нашу встречу.-усмехнулась девушка.-Прости за это... -Брось.-отмахнулся он.-Лиль может сходим куда-нибудь? -Нууу... -У тебя может парень есть?Тогда и его бери с собой.Вместе сходим куда-нибудь) -Ладно, хорошо.-с лёгкой улыбкой произнесла Лиля. -Дай свой номер. -Конечно)-она протянула ему визитку, и он удивленно посмотрел на когда-то свою подругу. -Ты значит юрист?-усмехнулся парень.-Помнится ты мечтала стать экономистом, либо училкой математики...Либо... -Ой все не продолжай, молодец ты все прекрасно помнишь, но жизнь распорядилась иначе.-она пожала плечами.-Ты как живешь?Где работаешь? -Давай об этом при встрече поговорим?Лилька ты прости, мне надо бежать... -Тебя подбросить? -Давай. Они друг другу улыбнулись, и сели в машину. -Как бабушка? -Хорошо, с бабой Ниной всё также живет, Виктор Николаевич постоянно приходит. -Здорово, я бы тоже хотела увидеть тех, кто был в логосе...-вздохнула девушка. -Так это можно устроить, Серега скоро сюда должен прилететь из Берлина. -Что?Чего он забыл в Берлине? -Он женился и переехал туда. -Ого, ну ничего себе...Ну, а ты с кем-то общаешься из наших? -ты имеешь в виду наших одноклассников? -угу. -Как общался только с тобой и с Серёгой, так и общаюсь только с ним.А ты? -Нет, я давно никого не видела, и даже в соцсетях найти никого не могу...А со своей Авдеевой общаешься?- она не смогла подавить свою ревность и этот вопрос вырвался наружу с ненавистью в голосе. Такая реакция вызвала смешок у рыжего парня. -Смешная ты, Лилька. Мы общаемся часто, но она как была моей лучшей подругой. Марина ждала Лилю уже 20 минут, но подруги так и не было, она набрала Лиле. -Черт, я забыла...-прошептала Лиля и взяла трубку. -Скворцова ты стыд потеряла?!-возмущенно крикнула девушка. -Марин прости...Тут жизненные обстоятельства... -Какие обстоятельства?Лиля блин!Я тебя жду вообще-то... -Прости, Марин. Но я не приеду. -что?!Скворцова ты с дуба рухнула?! -Я встретила друга из школы, в которой училась 10 лет назад, Марин прости. -Ох, ладно, Скворцова!Фиг с тобой.Пока. -Э, стой!Марин если что Саша звонить будет, ты скажи, что я с тобой! -Конечно. Они отключились и Лиля с облегчением выдохнула.Денис удивленно смотрел на неё. -Почему ты отменила встречу?-спросил он, покосившись на неё взглядом. -Я...У меня поменялись планы. -Это была твоя подруга? -Да. Близкая. -Знаешь, Лилька, я бы познакомился бы с ней.Мне интересно узнать круг твоих друзей)) -Действительно этого хочешь? -конечно. -Ты же куда-то спешил? -Ну я в 10 освобожусь. -Ага,поняла. Ну, что ж хорошо... -Кстати, Спасибо,что подбросила. Мы уже приехали. -Уже? -да. -Ну тогда до встречи?! -До встречи. Денис с улыбкой вышел из машины, а Лиля позвонила вновь Марине. -Марина ты не успела ещё размарафетиться? -Нет, а что? -Хочу тебя с ним познакомить. -Ого, Скворцова расщедрилась!-усмехнулась Марина.-Ладно, если серьезно то я готова буду ровно через 5 мин. -Поняла. Еду. Отключившись, Лиля поехала к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.