ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4:

Настройки текста
Лиля приехала к подруге. Через 15 минут они поехали в торговый центр. Они походили по двум магазинам, к тому моменту когда Денис приехал к ним. -Денис, познакомься это Марина.-с улыбкой произнесла Скворцова. -Очень приятно)-Кокетливо улыбнулась Марина Денису, тот тоже улыбнулся и пожал руку девушке. Они пошли в кино.Лиля сидела посередине.Между Денисом и Мариной были какие-то чувства, они смотрели друг на друга через подругу и им вообще не было дела до фильма.Лиля бушевала и ревновала, но виду не подавала. После просмотра фильма, они пошли в кафешку. -Денис, расскажите о себе)-Начала Марина, подперев локтями щеки. -Нууу... моя жизнь достаточно скучная. Я обычный программист. -Ты?Денис Захаров, программист?Ты ж никогда не шарил в этом)-усмехнулась Лиля. -Лиль тебе не кажется, что ты суровая?-подметила Марина. -Не, Лилька меня знает просто со времён школы.Так, что да. Я никогда не шарил в этом, зато Лилька у нас вт всех шарадах, головоломках была специалистом. А главный ее плюс, это математика, да?-засмеялся Денис. -Да, Захаров.-засмеялась Скворцова. -Эм. Может сменим тему?Не люблю шарады и головоломки.-Пробурчала Марина, строя глазки Денису. Лиля закатила глаза. -Лиль, а ты помнишь? -он загадочно прищурил глаза, и улыбнулся обаятельной улыбкой. -что?-улыбнулась она также загадочно. -Это.-он снял с шеи медальон и протянул его девушке. Лиля произвольно улыбнулась и из ее глаз потекли слёзы. “Я только недавно вспоминала этот медальон...Только недавно думала об этом...Сразу вспоминаю нашу последнюю встречу...”-пронеслось в голове девушки. -Боже!Денис, ты его хранил столько лет, у самого сердца? -Как может быть иначе?Мне же его ты на прощание отдала, хотя он тебе очень нравился. -У меня все эти годы дома, на стенке, на видном месте стоит твой солдатик.-С лёгкой улыбкой произнесла девушка, чувствуя как ее щеки краснеют. -Пф подумаешь, солдатик, какой-то медальон...Тоже мне. У вас, что нет денег на нормальные подарки друг другу?-усмехнулась Марина. -Это Воспоминания.Их невозможно купить за деньги.-Хором произнесли Денис и Лиля и тут же засмеялись. -Денис, а вы Хорошо знаете Лилю?-поинтересовалась Марина. -Не могу быть уверенным на все 100%, но в логосе мы были лучшими друзьями и знали друг про друга всё.-произнёс Денис. -Мм, интересненько.-усмехнулась Марина. В 12 ночи Лиля отвезла Марину домой и повезла Дениса.По дороге домой к Денису , у Лили снова нахлынули Воспоминания. -Денис...Я хочу встретиться с Галиной Васильевной. -Да не вопрос, приходи к нам в любой день.-Он усмехнулся.-Спасибо, Лилька за прекрасный вечер. -Этот вечер был прекрасным благодаря тебе, Захаров)-она усмехнулась, Денис обнял девушку и вышел из машины. Лиля смотрела ему вслед, а затем уехала. *** “Денис получается твой дедушка Мартин Фон Клаус” “Кто?Санта Клаус?” “Немецкий преступник Мартин Фон Клаус.После войны приехал в Москву под именем Сергей Андреевич Крылов” “Мой дед нацистский преступник?Быть такого не может” “На сам смотри!” “Это будет наше тайное место.Ты, я и Серега только о нем знают” “Хорошо.О смотри, Войтевич?” “Иди к своему Лёшечке!” “Ну и пойду. Он хотя бы не ведёт себя так!” *** Она приехала домой, где ее ждал ужин при свечах, Саша приготовил ей сюрприз: зажег свечи, разбросал лепестки роз с коридора до гостиной и запёк утку с яблоками в духовке. -Ух, ты! Это что?С чего вдруг? -Просто, что бы ты знала, как сильно я люблю тебя!-он подошёл к девушке и нежно поцеловал ее. -Но я не голодна, прости.-Спокойно произнесла девушка. -Жаль.Ну ладно.Неважно.Как кино? -Хорошо.Саш, я встретила своего бывшего одноклассника и лучшего друга подростковой жизни.Хочу вас познакомить. -Друг?! -Да.Мы Учились вместе с 6 класса, по 8... -И что действительно друг? -Да. Самый настоящий. -Лиль я тебя конечно очень люблю и доверяю тебе, но...Я очень сильно тебя ревную, и боюсь тебя потерять. -Саш, ну ты чего?Мой парень ты , а не он.Не стоит ревновать, мы просто друзья... “Ага, да. Мы всегда были больше, чем просто друзья.Но никогда не признавались в этом друг другу, но я знаю точно!Мы не были просто друзьями...” -Ты...просто мне никогда не говорила элементарных вещей, таких как «я люблю тебя» «я скучаю по тебе» и «я рада, что ты есть в моей жизни» -ой ну че ты начинаешь?-она закатила глаза и Обняла парня.-Люблю, конечно, люблю тебя!-она стала робко целовать парня, а затем они уже стояли и страстно целовались на кухне. Он сорвал с неё одежду, и принялся покрывать ее тело засосами, нежно покусывая ее нежную кожу. Лиле стало противно, хотя раньше эти прелюдия ей очень нравились.А сейчас её тошнило.Тошнило от того, что она обманывала себя, позволяла целовать нелюбимым губам, трогать нелюбимым рукам, нелюбимым глазам смотреть на ее части тела. Но поделать с этим ничего не могла. “Хочу что бы на этом месте, сейчас был Денис...А не Саша”-промелькнуло в голове Лили. -Милая?Все Хорошо? -Да, милый.Всё прекрасно.- соврала девушка, укутавшись в объятия молодого человека. Когда они продолжили своё занятие любовью, Лиля больше не могла это терпеть и выпуталась из объятий молодого человека, а затем скрылась в ванной. Она посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Чёрные волосы сейчас были какими-то не такими, как были прежде. Они были противными, жирными, будто она их не мыла полторы недели.Из ее глаз, по ее щекам стекали слёзы, весь макияж смывая с лица. -Фу, ну и ужас, Скворцова! Как ты докатилась до того, что тебя воротит от прикосновений своего парня? Лиля приняла ванную и надела пижаму, а затем вернулась на кухню , налила себе молоко и выпив его, отправилась в гостиную спать.Спать с Александром ей сегодня не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.