ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5:

Настройки текста
Утром Скворцова проснулась от нежных поцелуев в шею. -Привет любимая.А почему ты спишь здесь? -Привет.-сонно произнесла Лиля,потянувшись. -Ты не ответила на мой вопрос,Лиль... -Я устала.Вчера был тяжелый день.-отмахнулась Лиля и пошла в душ. Холодный душ взбодрил девушку и она вышла, налила себе кофе и стала его пить. -Лиль я тут завтрак приготовил. Лиля посмотрела на парня, затем посмотрела на тарелку с овсянкой и ягодами. -Спасибо, Саш.-она улыбнулась и принялась завтракать. -Какие планы сегодня?-спросил Александр, делая массаж плечей девушке. -Хочу тебя познакомить с Денисом.Уверена, вы подружитесь.-С улыбкой произнесла девушка. -А у него есть девушка? -Эм...А что? -Не хочу что бы ты с ним общалась, если он не имеет девушки. “Как будто нельзя иметь девушку и при этом иметь других...”-пролетело в голове девушки. -Ну вот давай он придёт и ты сам у него все узнаешь. Лиля взяла мобильный и написала Денису. «Привет, это Лиля. Денис я хочу тебя познакомить со своим молодым человеком, но он ужасно ревнивый, поэтому не мог бы ты придти сегодня с какой-нибудь девушкой?)» «Привет, Авдеева же подойдёт?)» Лиля бушевала от одной мысли, что Надя Авдеева будет его обнимать, целовать. Но тут же себя успокаивала мыслью, что так надо, что бы провести время с Денисом. «Конечно🙂 Жду вас сегодня в 18:30» Она выдавила из себя улыбку и подошла к своему молодому человеку. -Саш, он будет с девушкой.Они приедут в 18:30. Поможешь мне приготовить ужин. -Конечно.-Он улыбнулся. -Тогда я в магазин за продуктами, а ты будь добр приберись немного. -Хорошо.Это, зай купи пива. -Хорошо. Лиля уехала в магазин, там она купила кучу вкусностей.Молоко,сыр,масло,колбаса,грибы,курица, ризотто (рис с морепродуктами) ,паста, по дороге она заехала в кфси купила наггетсы и крылышки. Приехав домой, она приготовила пасту с грибами и курицей под сливками. Вечером приехали Денис и Надя. -Привет.-Произнесла Надежда Авдеева, заходя в прихожую. -Привет, Надя.-Улыбнувшись произнесла Лиля, подходя к ней.Девушки обнялись.-Привет,Денис.Знакомьтесь это Саша,мой молодой человек, это Денис мой лучший друг подростковой жизни, а это Надя его девушка. -Саша.-Улыбнулся Александр, пожимая руку Денису. -Денис. -Лиль я и не думала, что мы встретимся)-Улыбнулась Авдеева. -Я тоже. Они сели за стол. -Вы давно вместе?-Хором спросили Надя и Саша. -Мы да.-ответила Надя, улыбнувшись.-Почти сразу, как Денис закончил школу.-улыбнулась Надя. -Ого.Так долго?-улыбнулся Саша.-Мы с Лилей не настолько давно вместе.-Он обнял Лилю за плечи и улыбнулся широкой ухмылкой. -А вы сколько вместе?-спросил Денис. -2,5 года.-Ответила Лиля. *** Вечером когда они разъехались, у Лили долго блестели глаза. Они легли спать. -Да ты вся сияешь.-улыбнулся парень.-На тебя,что дружок твой так влияет?-усмехнулся парень,зарываясь руками в чёрные волосы девушки. -Скорее Надя.Представляешь в школе мы с ней почти не ладили.Она была такой маленькой и наивной девочкой.Ей было 7-8 лет. Второклассница, а мы с Денисом в 6. -Все меняется.-улыбнулся он. Лиля улыбнулась и отвернулась, легла на бок, и укрылась одеялом. -Лиль? -Саш, у меня завтра трудный день, завтра у меня встреча с Юрием...Не помню его инициалы.Будем говорить о предстоящем его разводе. -Лиль, у меня складывается впечатление, что ты для всех находишь время кроме меня.-Обижено, по-мальчишески надул губки парень. -Саш ну ты чего? Тебе кажется.-улыбнулась девушка и повернулась лицом к нему.-Я люблю тебя.-шёпотом произнесла она. -Я тебя очень люблю,Лиль.-он чмокнул ее в щеку и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.