ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6:

Настройки текста
Лиля надела юбку и блузку нежный макияж и она была готова.Лиля улыбнулась и поехала на работу. Рабочий день был как обычно трудным и скучным, но смс от Дениса подняло настроение девушке. «Лиль, ты как?🙂» «Хорошо.А ты как?))Вчерашний вечер был невероятно весёлым, Спасибо 😉» Лиля улыбнулась и отправила сообщение, стала ждать ответа. «Я тоже хорошо.Да, согласен. За это тебе спасибо 😌» Лиля вновь улыбнулась, ее глаза были мокрыми от слез, но эти слёзы были от радости, и вырывающегося наружу счастья. Её переполняли эмоции, казалось бы одно сообщение, а сколько счастья. Она ничего не ответила, лишь убрала телефон, и стала выполнять свою работу. Вскоре ей позвонил ее клиент, и попросил перенести встречу, так как сегодня у него много работы, Лиля конечно вошла в положение клиента и согласилась. Вскоре она освободилась от работы и поехала к Марине, попить кофе, ведь домой ей идти вовсе не хотелось. Приехав к Марине с тортом в руках, она вошла внутрь. -Привет, подруженька.-Усмехнулись Лиля и Марина. Они рассмеялись и стали пить чай. -Мм, вкусный торт.-Блаженно промычала Марина.-Ну, а теперь рассказывай... -Марин... кажется он мне нравится.-честно призналась Лиля. -Денис? -Да...-она опустила глаза вниз, потому что испугалась осуждения в глазах подруги. -Не кисни, Скворцова. Денис хороший парень, скажи мне честно, у вас что-то было? -Ты, что головой ударилась?Нет, конечно. -Чего ты разволновалась? Нет, так нет. Лиль, а что у тебя к Саше?-девушка прикусила нижнюю губу. -Если честно, то с появлением Дениса в моей жизни, к Саше больше ничего нет...Перегорело, всё что было... -Тогда, Лиль не мучай его.Расстанься с ним, он имеет право знать, что он тебе не нужен.Отпусти его. -Он не сможет отпустить меня.-Покачала головой Лиля. -Ну и всё же... -Нет.Никогда.Тем более Денис мною не интересуется...У него вроде с Надей все серьезно...-соврала девушка,желая поскорее закончить этот разговор. -Что?Кто такая Надя?Жена? -Девушка... -Девушка, не жена.Она не стенка, подвинутся.Эй доверься.-она подмигнула. Прошло несколько часов, Лиля поехала к себе домой, где ждал Саша. -Как прошёл твой рабочий день?-улыбнулся он. -Хорошо, твой как? -Тоже.Я соскучился. -Я тоже.-она подошла к нему и нежно поцеловала его.-Милый, давай сходим сегодня куда-нибудь?-внезапно предложила она. -Пойдём, конечно. Куда? В кино?Или в твой любимый суши-ресторан? -Пошли в суши)))-улыбнулась девушка, крепко заключив в объятия Александра. Лиля переоделась в платье чёрного цвета с длинными рукавами и надев каблуки они вышли.Сели в его машину и уехали в ресторан. -Филадельфию?-спросил Саша, целуя руку возлюбленной. -Да))-улыбнулась она. Александр заказал бутылочку вина и сет Филадельфии. -Я тебя люблю)-Произнесла девушка, целуя парня. -И я люблю тебя.-Почти шёпотом проговорил парень в макушку девушки. Через 40 минут, когда бутылка вина уже закончилась, а роллы ещё нет, Саша заказал ещё бутылочку и тут Лиля обратила внимание на вход.Там были Денис и Надя. Они шли в обнимочку. Увидев эту картину, Лиля внешне пыталась оставаться Спокойной , но внешне внутри неё бушевали: вулкан, цунами и шторм. Ей хотелось рвать и метать, разбить всё что можно, и заявить свои права на рыжего молодого человека. Она улыбнулась и махнула им рукой. Надя помахала в ответ, а Денис сдержанно кивнул. Они подошли к Лиле и Саше. -Какая неожиданная встреча.-Улыбнулась Лиля через силу. -Привет-улыбнулся Денис. -Может сама судьба сегодня хотела нас свести?-улыбнулась Авдеева. Они заказали заказ. -Как вы после вчерашнего?-улыбнулся Саша. -Вполне пойдёт.-Сдержанно ответил Денис. Саша пошёл курить, а Наде позвонили и она вышла.Денис и Лиля остались наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.