ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7:

Настройки текста
-А вы хорошо играете роли.-Улыбнулась Скворцова, смотря на Захарова.-Так и не скажешь, что вы притворяетесь. -Лиль...Мы не притворяемся. -То есть?-удивилась Скворцова.-Ты и Авдеева действительно вместе? -Да.И уже довольно долго. -Почему ты не говорил об этом раньше? -Раньше?А прости, что не сказал об этом, когда тебя забирал дядя Серёжа от нас, прости. Или мне надо было сказать, когда ты меня сбила? Или... -Ты мог сказать когда мы ходили в кино. -Я не думал, что это важно для тебя. -Ну да, действительно зачем мне знать о твоей девушке?Я же всего лишь тебе подруга!-выругалась девушка. -Да, Лиль ты просто подруга. У Лили защемило сердце, когда она услышала «просто подруга» -Конечно, Денис.Просто друзьям не стоит знать о их личной жизни.-она усмехнулась.Вернулись Саша и Надя. -Денис, все хорошо?-поинтересовалась она, увидев напряжённые лица своего парня и его подруги. -Всё просто замечательно!-усмехнулась Скворцова.-Саш, я хочу домой.-Почти шёпотом произнесла девушка. Все удивленно на неё посмотрели. -Милая, ты чего?-удивился Саша. -Все хорошо.Просто я в какой-то момент осознала, что для некоторых людей ничего не значу, что я для них всего лишь «просто»-Лиля выплеснула весь гнев и ушла из ресторана. Настроение было испорчено. “Удивительно как может измениться настроение в одну секунду. Всего лишь надо было сказать фразу «просто друг» и все, пожалуйста: и слёзы, и обида, и грусть.Ну что ж, мои новые друзья, добро пожаловать в мою жизнь. Теперь вместе с вами будут успокоительные, и антидепрессанты.” Крутилась в голове Скворцовой. На улице начался дождь. Она села в машину, и подождав своего парня пару минут, но он так и не вышел, кстати. Девушка уехала. Приехав домой , у неё началась агрессия, она сметала все на своём пути, разбив несколько тарелок и пару стаканов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.