ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8:

Настройки текста
Для успокоения, Лиля заварила себе чай с мятой и приняла пенную ванную. Затем обмоталась в полотенце и встала перед зеркалом. -Я ему покажу, где раки зимуют!-усмехнулась Скворцова. Она подошла к шкафу и достала оттуда максимально короткую юбку, и ярко-красную блузку. -Посмотрим, кто кого!-угрожающе произнесла девушка. Она решила приготовить еду, а затем уехала в магазин. Поехала в книжный магазин, приобрести себе что-нибудь почитать. Часа полтора она ходила по магазину, даже больше чем по магазинам одежды. В одном из рядов Лиля увидела мужчину, высокого роста. -Скворцова, ты ли это?-улыбнулся во все 32 зуба, Алексей Барышников. -Лёша?-удивилась девушка.-Офигеть! Они обнялись. -Рад тебя видеть. -И я.Как давно тебя отпустили? -Ой,Лилечка давай не начинай только. Прошлое оно должно оставаться в прошлом... -Ладно, как скажешь. Лиля выбрала книгу и пошла на кассу. -Лиль, может встретимся сегодня?-Крикнул на весь магазин Барышников. -Может быть.-отмахнулась девушка и вышла из магазина. Она села в машину и уехала. Домой она так и не вернулась, да и в офис ей ехать не хотелось, она решила съездить к Галине Васильевне, ведь она очень сильно по ней скучала. -Здравствуйте,Галина Васильевна.-С улыбкой произнесла Лиля, обнимая старушку. -Лиля?-она удивилась, но обняла девушку в ответ. Галина Васильевна налила гостье чай и поставила на стол разные вкусности. -Сколько лет тебя не видела. Повзрослела, похорошела.Красавица настоящая!-восхищенно произнесла женщина. -Спасибо, Галина Васильевна!-улыбнулась девушка. Через полчаса приехали Надя с Денисом. -Ба, мы приехали!-донеслось из прохожей. -Надюша,Денис у нас гости!-улыбнулась Смирнова. Надя и Денис зашли на кухню. -Лиля?-хором произнесли Авдеева и Захаров, замерев в прихожей. -Снова привет. Я бы хотела извиниться перед вами.-произнесла девушка.-Мир? Надя улыбнулась. -Конечно мир) Кстати, тебя Саша везде ищет. “Пусть себе ищет.Мне то что с этого?!”-подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.