ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9:

Настройки текста
“Ну и пусть ищет.Мне то что”-промелькнуло в голове у Скворцовой. Вечером девушка вернулась домой, долго думала перед тем как зайти в дом. Она думала о том, что видеть Александра ей вовсе не хотелось. А в голове у неё только мысли были о рыжем парне, с красивыми зелёными глазами, милой улыбкой и с лучшим смехом в мире. “Плевать, что он говорит, что мы просто друзья! Главное, что он просто будет рядом” Лиля вошла в дом, везде было тёмно, а это значило, что Александра нет.Лиля облегченно вздохнула и легла спать, даже не переодевшись. Утром она проснулась от через чур яркого солнца.Девушка подошла к окну и закрыла шторы. Лиля посмотрела на телефон и увидела там 5 пропущенных от того, кем были заняты ее мысли... Денис Захаров ей звонил всю ночь. Она пошла на кухню, поставила чайник на плиту и пока он грелся, Лиля позвонила Денису. Количество пропущенных очень озадачило девушку и она боялась, что, что-то случилось с Галиной Васильевной. Она уселась на широкий подоконник, поджав под себя ноги. -Денис? Прости я не слышала вызовов, спала как убитая...Ты звонил? -Да, Лиль звонил. Привет.-он замолчал. У Лили закололо сердце. -что-то случилось? -нет.-помедлил он. -А что тогда? -Хотел узнать, как тебе спалось? У Лили в животе бабочки стали плясать танго, а на ее личике появилась довольная улыбка. -Что?-переспросила Лиля. -Говорю хотел узнать как спалось и что тебе снилось.-улыбнулся парень. Лиля ещё раз улыбнулась. -Боже, это очень мило. Тебе и вправду это интересно?-она закусила нижнюю губу. -Да -хорошо спалось, а тебе? Мне ничего не снилось...-соврала девушка, “ну не могу же я ему сказать, что мне снилось неприличные сны с его участием.”- промелькнуло в голове Скворцовой. -и мне хорошо... А мне вот снилось... -что же? -Ты...-загадочно произнёс Денис. Лиля сейчас была похожа на маленькую девочку, которой купили большого плюшевого медведя. Счастью девушки не было предела. -Да?И что же я делала?-усмехнулась Лиля. -А может поговорим об этом при встрече?-Улыбнулся Денис.-Давай сегодня в 8 вечера в парке. -Оу, ну давай...-неуверенно произнесла Лиля. Мысль о том, что она проведёт этот вечер в компании Авдеевой ее не радовала. Денис и Лиля перестали разговаривать по телефону уже 2,5 часа назад, а она до сих пор держала мобильный в руках и улыбалась экрану телефона, уставившись взглядом на контакт по имени “Денис❤️“ Лиля улыбнулась ещё раз и выключила чайник, уже в 10 раз, который она грела и выключала. Она налила себе чай и достала коробку конфет. Попив чай, девушка решила приготовить что-то более существенное. Достав из холодильника макароны, сыр, соус и яйца, а также зелень и приправы. Спустя 20-30 минут, она выключила плиту и пошла переодеваться. Ей нужно в офис на полтора часа. Девушка надела классические штаны и белую блузку и уехала. Зайдя в офис она пошла в свой кабинет, но ее остановили. -Приветствую, тебя моя любимая!-он сказал это саркастическим тоном, делая вид, что они почти не знакомы. -Саш ты чего?-усмехнулась Лиля. -Лиль знаешь...Мне надоело, что ты себя так ведёшь! Как-будто мы с тобой не жених и невеста , даже не парень и девушка, а как просто коллеги по работе... -Хочешь расстаться?-она отошла от него и посмотрела ему в глаза. -нет, я понимаю наверное это просто рутина на тебя так влияет... может давай возьмём отпуск и махнём на моря? -Саш... Я не хочу. И да, прости, меня ждёт Юрий... -Тебя все время кто-то ждёт! У тебя есть время на всех, кроме меня! Ты не понимаешь, что ты мне делаешь больно!!! Лиля закатила глаза. -Саш, не устраивай цирк! Ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю, но зачем выяснять отношения при всех?! Он больно схватил ее за руку, от чего она вскрикнула. -Ай! -Хочешь узнать, почему при всех? Потому что наедине мы с тобой никак не остаёмся, все время кто-то мешается под ногами! То твоя подруга, то твой Денис! То ещё кто-то... Знаешь, как ты меня бесишь!!!-крикнул Александр, ещё больнее сжав руку девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.